Аниме явно не стандартное.Все таки умели раньше делать.То что нам сейчас растягивают на целый сезон или на несколько,тут показывают в чуль ли не в первой серии.Повествование отливается координально,что и делает аниме довольно необычным. Мне зашло,всем доволен. Показали отношения между героями,их трудности и недостатки. В последней серии думал что это уже меня начало глючить а не гг.По ощущениям немного перестарались в концовке,хотя с другой стороны это же нужно было как-то дибить))). Меня зацепила эта история, у меня грустикс что аниме закончилось впринципе,но это и к лучшему. Однозначно рекомендую к просмотру
Добавил я кошечку из сакурасо и золотое время в одно время в список запланированного, после кошечки думал, что оно окажется +-таким же и не сильно хотело смотреть, но как по мне оказалось лучше
Лучшие эмоциональные качели что видел, после просмотра очень приятное послевкусие, Линда - пизда конечно🤣🤣 один из не многих тайтлов что хочется финал пересматривать по КД
много нарезок видел про это аниме, все руки не доходили глянуть его, и вот я его наконец то глянул, не жалею что посмотрел этот шедевр, но кока та еще мразота хехеехехеехехехеххехеххехехехехехехехехеххехехехеххехехехехехехехеееххеххехехеехехе 230 символов надо как то многовато хеххехехехеххехехееххееххеххехехехехеехххехехех
@Yan Yanovich, скажу одно: "Кланнад". Еще один пример: "Золотую пору" Гиггук в одном из подкастов "Трешового вкуса" называл "Торадорой" на максималках. А вот сейчас таких аниме не делают: нет нигде динамики взаимоотношений НАСТОЯЩЕЙ ПАРЫ. Это и есть настоящий ромком, а не эти "Фарфоровые куклы" или "Госпожи Кагуи", в которых все никак не могут признаться в любви вплоть до последних серий
@tint of worry🌹, не имхо, а факт, так и есть.@Rymaka@Romantic@Chernorock0, если тебе 10 летНикогда тебя не забуду
@jinova@LUCIANT MYAVKIN, отсылка)@𝖐𝖔𝖙𝖟@eretly, Сюжет довольно хороший.@MrZol,@Toklace,@Toklace@Yan Yanovich, Nodame CantabileНодамэ Кантабиле@Yan Yanovich, скажу одно: "Кланнад". Еще один пример: "Золотую пору" Гиггук в одном из подкастов "Трешового вкуса" называл "Торадорой" на максималках. А вот сейчас таких аниме не делают: нет нигде динамики взаимоотношений НАСТОЯЩЕЙ ПАРЫ. Это и есть настоящий ромком, а не эти "Фарфоровые куклы" или "Госпожи Кагуи", в которых все никак не могут признаться в любви вплоть до последних серий@Yan Yanovich, еще можешь чекнуть "Трогательный комплекс" (там с признаниями тоже тянут, как в "Фарфоровых куклах", но не так все плохо)