Аниме явно не стандартное.Все таки умели раньше делать.То что нам сейчас растягивают на целый сезон или на несколько,тут показывают в чуль ли не в первой серии.Повествование отливается координально,что и делает аниме довольно необычным. Мне зашло,всем доволен. Показали отношения между героями,их трудности и недостатки. В последней серии думал что это уже меня начало глючить а не гг.По ощущениям немного перестарались в концовке,хотя с другой стороны это же нужно было как-то дибить))). Меня зацепила эта история, у меня грустикс что аниме закончилось впринципе,но это и к лучшему. Однозначно рекомендую к просмотру
Добавил я кошечку из сакурасо и золотое время в одно время в список запланированного, после кошечки думал, что оно окажется +-таким же и не сильно хотело смотреть, но как по мне оказалось лучше
Лучшие эмоциональные качели что видел, после просмотра очень приятное послевкусие, Линда - пизда конечно🤣🤣 один из не многих тайтлов что хочется финал пересматривать по КД
много нарезок видел про это аниме, все руки не доходили глянуть его, и вот я его наконец то глянул, не жалею что посмотрел этот шедевр, но кока та еще мразота хехеехехеехехехеххехеххехехехехехехехехеххехехехеххехехехехехехехеееххеххехехеехехе 230 символов надо как то многовато хеххехехехеххехехееххееххеххехехехехеехххехехех
@Yan Yanovich, скажу одно: "Кланнад". Еще один пример: "Золотую пору" Гиггук в одном из подкастов "Трешового вкуса" называл "Торадорой" на максималках. А вот сейчас таких аниме не делают: нет нигде динамики взаимоотношений НАСТОЯЩЕЙ ПАРЫ. Это и есть настоящий ромком, а не эти "Фарфоровые куклы" или "Госпожи Кагуи", в которых все никак не могут признаться в любви вплоть до последних серий
Смотреть (и даже пересматривать) это поделие стоит только ради Коко. Она – одна из лучших вайфу ever.
Без нее сериал не стоит внимания, так как в нем полно раздражающих и затянутых эмоциальных американских горок, которые крутятся, по сути, вокруг одной единственной темы.
@_Aves_, Коко и вправду лучший персонаж этого аниме, но как девушка не особо интересная и не особо зрелая. Она безопасная, жертвенная, красивая модница - все, что можно сказать. Это не самые редкие, не самые выдающиеся качества для девушки, какая-нибудь Рем из резеро тоже обладает подобными качествами, но еще и полудемон, чето с магией какой-то, оружием, то есть и то поинтереснее. Аниме хорошее, но пересматривать я бы точно не стал, тем более когда есть такая штука как "Нана".
не самые редкие, не самые выдающиеся качества для девушки
Не согласен. Как раз таки выдающиеся. Коко - открытая и честная в своих чувствах и прямо говорит о своей любви, а не прячется за румянцем и трагичными взглядами. Подобных героинь в аниме можно по пальцам пересчитать
Рем
Смотрел резеро очень давно, но Рем мне и тогда показалась бесконечно скучной
"Нана"
Не смотрел, но видел обзор и сложилось ощущение, что это еще более поехавшая санта-барбара, со всякими изменами, беременностями в духе пусть говорят.
@_Aves_, В большинстве аниме главный герой не признается в чувствах и чето мусолит обычно. Ждет что-то от девушки, которая ему нравится. Тут же Банри первый все обозначил - отсюда и результат. А прямое выражение чувств со стороны девушки, такое немного агрессивное даже, лавбомбинг такой, не очень хорошо воспринимается нормальными типами. Это признак нуждаемости и нездоровой манипуляции. Девушки редко взаимодействуют прямо, обычно как то в обход и между прочим. Иначе какой-то подвох может быть, и в случае с Коко поначалу это выглядело и ощущалось неискренне абсолютно, потом ее только переклинило (хотя интересно было б посмотреть на альтернативное развитие, где у Коко реально были корсытные цели).
Я считаю, что любой чел в аниме если начнет проявлять знаки внимания тем, у кого ответные чувства, мы увидим точно такое же прямое выражение любви, как и здесь. Так что дело в ояшах, а не в великих характеристиках Коко.
Девушки редко взаимодействуют прямо, обычно как то в обход и между прочим.
Нередко раздражают такие героини. Особенно всякие подруги детства, которые тянут до последнего и в конце концов у них гг из под носа уводят. Впрочем, тут как раз есть подобная
поначалу это выглядело и ощущалось неискренне абсолютно
На мой взгляд, всё было искренне. Возможно, потому что это аниме, а не реальная жизнь. Да и в целом, я не вижу проблемы, если девушка сама проявляет инициативу.
любой чел в аниме если начнет проявлять знаки внимания тем, у кого ответные чувства, мы увидим точно такое же прямое выражение любви, как и здесь
Сомневаюсь.
дело в ояшах
Нет, дело в авторах. Признание со стороны девушки - стандартный приём для романтики, ориентированной на мужскую аудиторию. Проблема в том, что авторы тянут с этим самым признанием до последнего и нечасто показывают развитие отношений героев, как пары.
@jinova@LUCIANT MYAVKIN, отсылка)@𝖐𝖔𝖙𝖟@eretly, Сюжет довольно хороший.@MrZol,@Toklace,@Toklace@Yan Yanovich, Nodame CantabileНодамэ Кантабиле@Yan Yanovich, скажу одно: "Кланнад". Еще один пример: "Золотую пору" Гиггук в одном из подкастов "Трешового вкуса" называл "Торадорой" на максималках. А вот сейчас таких аниме не делают: нет нигде динамики взаимоотношений НАСТОЯЩЕЙ ПАРЫ. Это и есть настоящий ромком, а не эти "Фарфоровые куклы" или "Госпожи Кагуи", в которых все никак не могут признаться в любви вплоть до последних серий@Yan Yanovich, еще можешь чекнуть "Трогательный комплекс" (там с признаниями тоже тянут, как в "Фарфоровых куклах", но не так все плохо)Без нее сериал не стоит внимания, так как в нем полно раздражающих и затянутых эмоциальных американских горок, которые крутятся, по сути, вокруг одной единственной темы.
@хомик🦈@_Aves_, Коко и вправду лучший персонаж этого аниме, но как девушка не особо интересная и не особо зрелая. Она безопасная, жертвенная, красивая модница - все, что можно сказать. Это не самые редкие, не самые выдающиеся качества для девушки, какая-нибудь Рем из резеро тоже обладает подобными качествами, но еще и полудемон, чето с магией какой-то, оружием, то есть и то поинтереснее. Аниме хорошее, но пересматривать я бы точно не стал, тем более когда есть такая штука как "Нана".@_Aves_@хомик🦈Не согласен. Как раз таки выдающиеся. Коко - открытая и честная в своих чувствах и прямо говорит о своей любви, а не прячется за румянцем и трагичными взглядами. Подобных героинь в аниме можно по пальцам пересчитать
Смотрел резеро очень давно, но Рем мне и тогда показалась бесконечно скучной
Не смотрел, но видел обзор и сложилось ощущение, что это еще более поехавшая санта-барбара, со всякими изменами, беременностями в духе пусть говорят.
@хомик🦈@_Aves_, В большинстве аниме главный герой не признается в чувствах и чето мусолит обычно. Ждет что-то от девушки, которая ему нравится. Тут же Банри первый все обозначил - отсюда и результат. А прямое выражение чувств со стороны девушки, такое немного агрессивное даже, лавбомбинг такой, не очень хорошо воспринимается нормальными типами. Это признак нуждаемости и нездоровой манипуляции. Девушки редко взаимодействуют прямо, обычно как то в обход и между прочим. Иначе какой-то подвох может быть, и в случае с Коко поначалу это выглядело и ощущалось неискренне абсолютно, потом ее только переклинило (хотя интересно было б посмотреть на альтернативное развитие, где у Коко реально были корсытные цели).Я считаю, что любой чел в аниме если начнет проявлять знаки внимания тем, у кого ответные чувства, мы увидим точно такое же прямое выражение любви, как и здесь. Так что дело в ояшах, а не в великих характеристиках Коко.
@_Aves_@хомик🦈,Это признак хорошей вайфу, что не тянет резину.
Нередко раздражают такие героини. Особенно всякие подруги детства, которые тянут до последнего и в конце концов у них гг из под носа уводят. Впрочем, тут как раз есть подобная
На мой взгляд, всё было искренне. Возможно, потому что это аниме, а не реальная жизнь.
Да и в целом, я не вижу проблемы, если девушка сама проявляет инициативу.
Сомневаюсь.
Нет, дело в авторах. Признание со стороны девушки - стандартный приём для романтики, ориентированной на мужскую аудиторию. Проблема в том, что авторы тянут с этим самым признанием до последнего и нечасто показывают развитие отношений героев, как пары.