@ardarlol, килл ла килл оч креативный. И помимо офигенного визуала предлагает еще крутые метафоры и интересные социальные комментарии. В обшем тайтл есть за что любить. Один из немногих, кому я отдал 10/10. Насчет узнаваимости хз, я сам из Москвы. И у меня что в школе, что в вузе люди аниме любили. И когда я преподавал в школе сам, тренд лишь нарастал. У нас многие ходили с галстуком Yoshikage KiraЙошикагэ Кира И еще, по не понятной мне причине, хайпили Уьийцу Акаме, хотя тайтл старый, да и вроде не прям выдающийся.
Первый бум популярности аниме среди нормисов как раз 2013-2016 год.
Ну так ты добавь «аниме» к трендам, сразу станет понятно. Локальные пики в 2008 и 2016, мощный прорыв в 2021. Если судить по гуглтрендам, то субкультура сформировалась к 2008, нормисы узнали в 2021
Я бы не назвал это мощным прорывом. Тут скорее как со стримами - из-за отсутствия необходимости ходить на работу люди марафонили всё подряд. Как только кончился ковид - кончился "прорыв". Сейчас наблюдается спад - всё возвращается на круги своя и аниме снова займёт свою нишу, как в 10-х. Ну, может будет чуть популярнее.
что скажите за этот тайтл? Боевые костюмы у героинь - просто произведения искусства, хоть на Met Gala в них иди. но на приличный сюжет расчитывать не стоит?
@Den Brown, аниме черезмерно неуместно комендийное в "серьёзных" моментах. Под главных героев очень сильно ложится сюжет и им регулярно необоснованно везёт раз за разом. Если подобное не смущает - смело смотри.
@S John, @Nightcore, @Aegon Targārien, спасибо надеюсь это не уровень "Бесконечности Югуре", там все красиво начиналось - потом все как-то скатилось в никуда
@Lefèbvre, тренд хикк это 2010, если не раньше. Первый Двач в 2009 уже закрылся, легендарный ролик вышел в 2007.В 2013 только группа «Аниме против ветеранов» появилась.
Но всё это не уровень Фрирен.
@Lefèbvre@ardarlol, килл ла килл оч креативный. И помимо офигенного визуала предлагает еще крутые метафоры и интересные социальные комментарии.В обшем тайтл есть за что любить. Один из немногих, кому я отдал 10/10.
Насчет узнаваимости хз, я сам из Москвы. И у меня что в школе, что в вузе люди аниме любили. И когда я преподавал в школе сам, тренд лишь нарастал. У нас многие ходили с галстуком Yoshikage KiraЙошикагэ Кира
Первый бум популярности аниме среди нормисов как раз 2013-2016 год.
@ardarlolЕсли судить по гуглтрендам, то субкультура сформировалась к 2008, нормисы узнали в 2021
@Lefèbvre@Томас Д. РайанИз той же обоймы , что и Акаме, однозначно топовая крышесносная анимешка
@Love Alina@mrfantom023, килл ла килл куда более культовый, чем Акаме. Это аниме - буквально лицо легендарной студии Trigger.@Никитос231,@Никитос231— Не жалею, что посмотрел.
@Mоriаrtу@Love Alina, Забавно, что к тому же оно самое дешёвое в пересчёте на мин./$@Love Alina, В ценовом сегменте мидл(даже не high)@RUSH | OVERLORD, не гуглите эти кардинаты!Боевые костюмы у героинь - просто произведения искусства, хоть на Met Gala в них иди.
но на приличный сюжет расчитывать не стоит?
@Aegon Targārien,@S John,@Nightcore@Den Brown, смотри и кайфуй! Я даже оценку повышу под новые реалии!@Den Brown@Den Brown@Den Brown, аниме черезмерно неуместно комендийное в "серьёзных" моментах. Под главных героев очень сильно ложится сюжет и им регулярно необоснованно везёт раз за разом. Если подобное не смущает - смело смотри.@Den Brown@S John,@Nightcore,@Aegon Targārien, спасибонадеюсь это не уровень "Бесконечности Югуре",
там все красиво начиналось - потом все как-то скатилось в никуда
@S John