Аниме с забавными приколами, классными сражениями и не очень проработанным сюжетом.
В целом оно на любителя. Триггер как всегда сделали очень классную рисовку. Огромное количество фан-сервиса, который достаточно вписывается в концепцию этого аниме и не сильно режет глаза. Данное аниме существует для того, чтобы расслабляться при просмотре и особо не думать о сюжете. В целом -
Ну даже не знаю, очень своеобразная подача. Тут реально все описанные жанры. А в какой-то момент начинают рубить разные части тел, но в комично. Обтянутым симпатичным попкам и сиськам, гэг-юмору, и прочей неразберихе в этом безумии можно поставить среднюю оценку или чуть выше, 6-7 достойно будет. Перевод от Kansai реально топ в данном тайтле)
@kost12000, Flarrow FIlms, впринципе, и те и те сразу: дублируют контент неофициально по заказам/сборам, и также озвучивают проекты по лицензии (не только аниме, в последнее время их и на дубляжи полноценных кинокартин брать стали)
@KRYSE, HARBOR MY DEEP SECRET@KRYSE@Mori Summer_, MAAAKES ME SOOOOO BLUUUUEEE@Mori Summer_@KRYSE, RUN HROUGH THIS GAME BEFORE MY BODY IS DRYYYYYYYYYYYYYYYYВ целом оно на любителя. Триггер как всегда сделали очень классную рисовку. Огромное количество фан-сервиса, который достаточно вписывается в концепцию этого аниме и не сильно режет глаза.
Данное аниме существует для того, чтобы расслабляться при просмотре и особо не думать о сюжете. В целом -
@TLHPT@KRYSE, правильный выбор 👍Намешали в конце знатно, но по инерции нормально досмотрелось.
@Morluris@ERA-J2000.0, неоднозначный комментарий от эстета в фансервисе/хентае, главные героини не возбудили?) слишком доски?@LexxSharingan@Morluris, да вроде не доски же?!@kost12000,@Mokkoriman@KRYSE,Не удивлён, что такой трешак вспомнили.
@KRYSE@KRYSE, вовремя, конечно, за него взялисьЛегендарную озвучку Кансай Студио этим, думаю, возможно переплюнуть
@kost12000, ну дак речь же о пиратском дубляже, это не лицуха - так что врядли будет@kost12000@KRYSE,Хм, ясно. Я не разбираюсь, кто сейчас пират, а кто нет.
@KRYSE@kost12000, Flarrow FIlms, впринципе, и те и те сразу: дублируют контент неофициально по заказам/сборам, и также озвучивают проекты по лицензии (не только аниме, в последнее время их и на дубляжи полноценных кинокартин брать стали)@Максим Мажаров