Захват фэнтези средневекового мира, при помощи стратегии "ВИАБУ" ... это конечно, сильно. Но у нас тут: комедия и пародия в жанрах, поэтому не до******.
Если внимательно следить за диалогами, то можно просто прийти к выводу, что весь прикол тайтла (его общий смысл), это калька на ИРЛ, где Япония РЕАЛЬНО занимается распространением и популяризацией своей культуры, как традиционной, так и 2D, только в нашем случае, всё, как всегда, более гипертрофированно.
@MrZol, ну больше похоже на попадание через портал, вообще считаю гибрид чебурашкой такую концепцию. Хотя когда смотрел 1 сезон, то он зашёл. Плюс там гг взрослый перс и военный а не очередной школьник. И там есть готическая тян в тёмном, я решил этот тайтл пока что остановить outbreak company. Рори
@Lena(2x2), Основная суть в том, что Японский истеблишмент получает под свой контроль нетронутые территории с полезными ископаемыми. А будет при этом сабжевый отаку мыть мозг королеве или всё сведётся к крылатой демократии неблагодарных варваров уже бантики. Тем более что и отаку-ояш тут и взрослый отаку-ояш там по факту получат по итогу примерно одно и то же.
@MrZol, но сюжет у них разный тут их учит аниме,манги. Там вообще военные и фентези герои сражаются вместе. Решил отложить т.к сильно напомнило. Придётся Врата сначало пересмотреть(1сезон)
@Nikita ReZero, посмотрим топ или не топ , 1 серии понять не достаточно
после 2 серии
Почему я сразу не заметил эту убогость рисовки глаз тян? Словно рисовали художники из Lerche , так убого ресницы нарисовали что у меня отпало желание дальше смотреть.
Даже в убогом Хоррор тайтле и то глаза лучше нарисованы,как пример:
Ну и убожество, идея японской культурной экспансии подана максимально всрато. Обучение аниме-культуре безграмотных пейзан в другом мире - это же так логично. (Нет) Рад за людей, что вывели ЭТОМУ итоговую оценку выше 7. Значит что то они там нашли. Я же чувствую что бездарно потратил несколько часов жизни (хорошо хоть половину тайтла досмотрел на перемотке) Думал поставить 4 но потом вспомнил просратое признание в конце так что 3, и огромное разочарование в Филах
С этого сезона Сестер Минами режиссером как раз был Кэй Окава, режиссер Аутбрик Компани. Хорошая шутка, на самом деле чел красавчик, дал тайтлу то, что нужно мультикам про индустрию - десятки отсылок через задники с кучей постеров, пародий манги, мидкарды с измененными названиями тайтлов в фавах у персонажей, узнавать оригиналы которых это отдельное удовольствие для человека вовлеченного (ну, сюжетные отсылки наверно были и в ранобэ). А вот что отдельно приятно, так это видеть настоящие фигурки на полках. Одна из подобранных для аниме у меня тоже есть
было весело, я доволен. Даже хорошо, что тайтл прикрыли на первом же сезоне, а то когда всё начинается с шуток про отакунские стереотипы, а потом из этого пытаются вылепить какой-то внятный сюжет с политикой, выглядит глупо. Так что я бы сказал, что из-за большого количества отсылок у этого исекайчика слишком высокий порог вхождения, чтобы оценить его винрарность. Там даже шутка про дзеттай-рёики, уже давно ставшем нарицательным понятием, что в озвучке что в сабах переводить стали, хотя желторотику этот перевод всё равно ни о чем не говорит
Сначала подумал что солдат, который искал Петрарку в кробке - умственно отсталый. Когда Петрарку ГГ нашел в другой коробке, перестал так думать Две отсылки на Евангелион за пол минуты в 10-й серии - перебор Финал предсказуемый и очень скомканый
Если внимательно следить за диалогами, то можно просто прийти к выводу, что весь прикол тайтла (его общий смысл), это калька на ИРЛ, где Япония РЕАЛЬНО занимается распространением и популяризацией своей культуры, как традиционной, так и 2D, только в нашем случае, всё, как всегда, более гипертрофированно.
@Lena(2x2)@Amerigo, на Врата,там бьются наши войны реально похоже.@MrZol@Lena(2x2), в первую очередь японским фетишем на сферу сопроцветания.@Lena(2x2)@MrZol, ну больше похоже на попадание через портал, вообще считаю гибрид чебурашкой такую концепцию. Хотя когда смотрел 1 сезон, то он зашёл. Плюс там гг взрослый перс и военный а не очередной школьник. И там есть готическая тян в тёмном, я решил этот тайтл пока что остановить outbreak company. Рори@MrZol@Lena(2x2), Основная суть в том, что Японский истеблишмент получает под свой контроль нетронутые территории с полезными ископаемыми. А будет при этом сабжевый отаку мыть мозг королеве или всё сведётся к крылатой демократии неблагодарных варваров уже бантики. Тем более что и отаку-ояш тут и взрослый отаку-ояш там по факту получат по итогу примерно одно и то же.@Lena(2x2)@MrZol, но сюжет у них разный тут их учит аниме,манги. Там вообще военные и фентези герои сражаются вместе. Решил отложить т.к сильно напомнило. Придётся Врата сначало пересмотреть(1сезон)@MrZol@Lena(2x2), указанное выше и есть сюжет.@Lena(2x2)@MrZol, ну лан , потом решу пока что отложил просмотр@Lena(2x2)@Nikita ReZero, посмотрим топ или не топ , 1 серии понять не достаточноДаже в убогом Хоррор тайтле и то глаза лучше нарисованы,как пример:
Это дроп
Думал поставить 4 но потом вспомнил просратое признание в конце так что 3, и огромное разочарование в Филах
С этого сезона Сестер Минами режиссером как раз был Кэй Окава, режиссер Аутбрик Компани. Хорошая шутка, на самом деле чел красавчик, дал тайтлу то, что нужно мультикам про индустрию - десятки отсылок через задники с кучей постеров, пародий манги, мидкарды с измененными названиями тайтлов в фавах у персонажей, узнавать оригиналы которых это отдельное удовольствие для человека вовлеченного (ну, сюжетные отсылки наверно были и в ранобэ). А вот что отдельно приятно, так это видеть настоящие фигурки на полках. Одна из подобранных для аниме у меня тоже есть
было весело, я доволен. Даже хорошо, что тайтл прикрыли на первом же сезоне, а то когда всё начинается с шуток про отакунские стереотипы, а потом из этого пытаются вылепить какой-то внятный сюжет с политикой, выглядит глупо.
Так что я бы сказал, что из-за большого количества отсылок у этого исекайчика слишком высокий порог вхождения, чтобы оценить его винрарность. Там даже шутка про дзеттай-рёики, уже давно ставшем нарицательным понятием, что в озвучке что в сабах переводить стали, хотя желторотику этот перевод всё равно ни о чем не говорит
@Ego SumДве отсылки на Евангелион за пол минуты в 10-й серии - перебор
Финал предсказуемый и очень скомканый
@SmokyWerewolf, почти отзыв получился