На мой взгляд, «Гуррен-Лаганн» — это мощно спрессованная история. Здесь нет ничего лишнего: «банальные» объяснения, которые зритель может додумать сам, выносятся за скобки. Это образцовый пример того, как заставить всю структуру произведения работать на главную идею. Единственная претензия — любовные линии, которые лично для меня выглядят несколько нелепо. Итог: 10 мужских слияний из 10.
чет за Ёко как-то обидно было. за весь сериал ей так и не везло с мужиками. поначалу я думал будет какой-то любовный треугольник, а потом слили Камино и я подумал "ну вот теперь то Ёко с Симоном наверное замутят". но нет. Симону тоже не повезло. я уж думал ну хоть в конце тогда уж эти двое будут вместе, но опять таки, нет
"Слушай, Симон. Запомни. Верь в себя. Не в меня, который верит в тебя. Не в мою веру в тебя. Верь в себя! И в свою веру в себя!" Легенда. 10 Мега-Гуррен-Дана из 10 Мега-Гуррен-Дана
Только что пересмотрел этот шедевр. Первый раз посмотрел в 2015 году и тогда подумал, что это лучшее что есть в своем жанре. После этого раза я в этом твердо убедился. 100000/10 оценочка))) финал 😍😍😍
P.s в последнее серии если кто не знает есть сцена после титров))
Завершил перепросмотр и изрыдал все слёзы! Это не просто аниме, а что-то большее. Заряд мотивации, веры в себя и ещё много чего оно обеспечивает! Вообщем великое произведение. Если Ева про самокопание, то Гуренн-Лагган это про веру в себя
Единственный кто меня интересовал и за кем было наблюдать — Камина, а после одной ситуации я цспешно кидаю тайтл в брошенное. Потому что не осталось больше для меня интересных персонажей.
Я ПРОБУРЮ ДЫРУ ЧТО ПРОНЗИТ НЕБЕСА. ЭТА ДЫРА МОЖЕТ СТАТЬ МОЕЙ МОГИЛОЙ НО ПОКА Я ПРОРЫВАЮСЬ ПОБЕДА ЗА МНОЙ. ВЕСЬ МЕГА ГУРРЕН ДАН ВЕРИТ В МЕНЯ В МЕНЯ В КОТОРОГО ВЕРИЛ БРАТАН В МЕНЯ В КОТОРОГО ВЕРЮ Я САМ И Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ КОМУ ТО ВРОДЕ ТЕБЯ. БРАТАНА БОЛЬШЕ НЕТ ОН МЁРТВ НО НА МОЕЙ СПИНЕ И В МОЕЙ ГРУДИ ОН БУДЕТ ЖИТЬ КАК ЧАСТЬ МЕНЯ. СИМОН ЛИДЕР МЕГА ГУРРЕН ДАНА ДЫРОКОП СИМОН И КАЖДОГО КТО РЕШАЕТ СТАТЬ СТЕНОЙ НА ПУТИ ПРОЛОЖЕННЫМ МНОЮ Я ПРОБУРЮ И РАЗНЕСУ В КЛОЧЬЯ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ СВОИМ БУРОМ.
девка тычет сиське в экран скушна главный герой чмо неитренста даже сказать нгечгво 67 аниме просто параша несмотртибельное говно из жопы 67 67 этой девки которая всетит ей 509 процентов вреиени пусть штаны наденет сикс севен дети смотрят
соглашусь с комментарием от lost sanity, уж слишком много внимания "женскому телу", битвы в частности до изнеможения скучные где "главный герой на последних силах в вере себя вытягивает всё!!", /spoiler после того как камина дайс становится ещё скучнее и по итогу хэппи энд /spoiler. честно мне вобще не понравилось и не понимаю за что столько наград этой анимехе, но экшена тут хоть отбавляй я бы даже сказал чересчур много пафоса. можно сказать всё это аниме один большой пафос и женские груди
соглашусь с комментарием от lost sanity, уж слишком много внимания "женскому телу", битвы в частности до изнеможения скучные где "главный герой на последних силах в вере себя вытягивает всё!!", а после 8 серии всё становится ну очень душно Камина хоть какую то жизнь этому чуду давал. честно мне вобще не понравилось и не понимаю за что столько наград этой анимехе, но экшена тут хоть отбавляй я бы даже сказал чересчур много пафоса. можно сказать всё это аниме один большой пафос и женские груди
@GreyForest@nice_cock_bro, согласен, тоже такое чувство былоЛегенда. 10 Мега-Гуррен-Дана из 10 Мега-Гуррен-Дана
P.s в последнее серии если кто не знает есть сцена после титров))
∞\10
@Coltarus@негативность исключаю, в том то и смысл, там и появляются интересные персонажи, именно после этогоскушна
главный герой чмо
неитренста
даже сказать нгечгво
67
аниме просто параша несмотртибельное говно из жопы 67 67 этой девки которая всетит ей 509 процентов вреиени пусть штаны наденет сикс севен
дети смотрят
@овощ228@arutoomu, да, особенно согласен с тем что там везде ссущий сексевен, как он меня задолбал@arutoomu@овощ228, )))