Tengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небесаотМафую-тян2 292 9 января 2011Топик обсуждения аниме.Скрыть 2289 комментариевПоказать 2289 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 2289 комментариев愛は美しい30 сентября 2025#@Grill, а что с ним приключилось?Miko-kun-_-13 октября 2025#Сейчас на 23 серии, братаныСмотрю с другом. Это пздц. Круто, классно, клёво! Скоро досмотрю и можно будет оценку поставить, но что-то мне подсказывает, что будет 10Miko-kun-_-14 октября 2025#Я посмотрел.И мне кажется, я в первые в жизни заплакал не от грусти или радости, а от эпичности происходящего... Шикарно. 10 из 10назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 15 эпизодоTengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небесаотАка-тяноГуррен-Лаганн, пронзающий небеса124 февраля 2016Вышел 15 эпизодDaNiK.In26 мая 2022#хм тут и сказке конец нооо.....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 16 эпизодоTengen Toppa Gurren LagannГуррен-Лаганн, пронзающий небесаотМафую-тяноГуррен-Лаганн, пронзающий небеса124 февраля 2016Вышел 16 эпизодDaNiK.In26 мая 2022#просто пропуск серииназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Grill, а что с ним приключилось?Смотрю с другом. Это пздц. Круто, классно, клёво! Скоро досмотрю и можно будет оценку поставить, но что-то мне подсказывает, что будет 10
И мне кажется, я в первые в жизни заплакал не от грусти или радости, а от эпичности происходящего...
Шикарно. 10 из 10