Ака-тян2210 ноября 2013Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияNika13521 декабря 2013#ура ура ура!а новый сезон будет???@Danilka PenkhasovDanilka Penkhasov21 декабря 2013#@Nika135, не известно монга только выходитAleks London24 января 2014#ура ура жалко что выйди в марте Xia Nora 5 марта 2014#Ждём.. Ура-ра-ра!LadyBoy 5 марта 2014#Спешл? "все те же на манеже". Хм... лучше бы какой нибудь свеженький сёнэн-айчик взялись экранизировать. Печаль-беда прям.Tao 5 марта 2014#Я бы не отказалась взглянуть, спешл так ничтожно мало((( лучше, да, что нибудь мощное, сериальное, на уровне. А то, фе, как кость кинут. еще и в конце намек на 3 сезон, которого никогда не будет(((Staska30 марта 2014#уррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождалась я блин!!!!milaha007 7 июля 2014#еще бы найти где посмотреть...@milaha007Dis.Dain19 сентября 2014#когда же наконец появится версия с русскими субтитрами? тт@КатушкаКатушка22 сентября 2014#@Dis.Dain, в конце полнометражки про Якодзаву и Кирошиму есть этот спешиал с субтитрами@Dis.DainDis.Dain25 сентября 2014#@Kleo Satomi, спасибо Вам огромное)Jesus Ken 9 февраля 2015#Жаль, что не переведеноSilesta Aylen 5 января 2016#субтитры на турецкомя знаю турецкийАнна Чернієнко28 января 2016#эта-же серия в конце этого фильма с русскими сабами /animes/20371-sekaiichi-hatsukoi-movie-yokozawa-takafumi-no-baai/video_online/1 milaha00729 марта 2016#@milaha007, наконец-то дождалась прекрасная 3-голосая озвучка от анифильма в релизе "Случай с Ёкодзавой Такафуми"eveus27 октября 2016#укаваилась Sweet Love29 марта 2017#Жаль перевода небыло российского а так суперyazov42 5 сентября 2021#Кирковский ставит лайкписепопини10 января 2024#уррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо пошлаа!!!!!!!Angry_Seal 9 июня 2024#Чёрт, а я ведь чуть не купилсяначал смотреть глядя на название и постер. Подумал, что просто героиня мужеподобная, а оказалось я был в шаге от страшного. Так наверное, нормальные мужики с завода геями этими вашими и становятся. Хотел было посмотреть чёнибудь лёгкое и миленькое про любовь без напряга, а тут эти голубцы и гомосятина жёсткая, тьфу! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Danilka Penkhasov@Nika135, не известно монга только выходит@milaha007@Катушка@Dis.Dain, в конце полнометражки про Якодзаву и Кирошиму есть этот спешиал с субтитрами@Dis.Dain@Kleo Satomi, спасибо Вам огромное)я знаю турецкий
@milaha007, наконец-то дождаласьТак наверное, нормальные мужики с завода геями этими вашими и становятся.
Хотел было посмотреть чёнибудь лёгкое и миленькое про любовь без напряга, а тут эти голубцы и гомосятина жёсткая, тьфу!