Первый сезон психопасса выстрелил тк стоял на двух китах "идейности" сюжета и персонажей. Во втором сезоне осталась только идейность, в фильме только персонажи. И я так понимаю в дальнейших фильмах и сериалах не останется вообще ни-че-го
Вот мне в прицнипе все понравилось, все зашло (кроме, традиционно, идеаль-но гладкой 3д-техники). Но вот есть в этой истории какая-то приятнутость за уши. Во всем этом противостоянии. Какой в нем смысл, мне кажется такие повстанцы полувооруженные, в лаптях на босу ногу вообще обречены. А главное, Ко посражался, побегал, но потом вернулся в цивилизацию очень быстро. Все-таик арстерял идейность робин гуда. нет, в поступках героя не вижу ничего плохого. Но вот это вот сценариное решение. Как будто нарочно все было сделано так, чтобы лишний раз дать герою показать свою мужетсвенность и крутость. Чтобы и из винтовки как мужик пострелял, и в военных отвесах пощеголял. Такой чисто внешний маневр. Который по сути в судьбе героя и его концепции ничего не изменил. Почему-то сразу рембо на ум приходит) Я бы поняла еще придумать ко некий такой приквел, где бы он до работы следаком где-то вот так повоевал... ну в общем эта нарочитость сильно подпортила впечатление. А востальном - нареканий нет. И как будто самая гиперреалистичная часть франшизы.
Без хорошо прописанных антагонистов было трудно смотреть,а так всё тот же психопаспорт. Качество в целом упало,но смотрибельно. Единственное что порадовало это воссоединение Когами и Аканэ. С натяжкой 8 поставил
Довольно слабый и уж точно ненужный фильм. Контента тут на 2 серии, враги - боты, сюжет филлерный. Особого смысла смотреть его нет даже фанатам. Хотя страшненькая ггиня разок засветила сиськами, так что время потрачено относительно не зря.
Фильм классный в любом случае. Полностью серьезный, ещё и умные цитаты вернулись, коих я не помню во втором Психопасе. Рукопашка здесь очень крутая, реалистичная, в какой-то степени. Аканэ крутая, Когами крутой. Фильм смотрится , как зарубежное кино какое-нибудь, такое и с батей не стыдно посмотреть.
то ли у меня уже мозги поплавились от двух предыдущих сезонов, то ли это действительно неплохо. по крайней мере тут я не увидел столько тупняка и сомнительных идей, мне даже понравился этот фильм
а, так вот почему фильм неплохой получился, уробучи участия просто не принимал... хотя фильм конечно всё равно ни о чем по сути, влияния на сюжет ноль, но под поесть пойдет изменено, да нет, принимал вроде все таки, просто на главной странице тайтла его почему то нет.
Ладно, возможно Сивилла таки не врала, и в остальном мире,там таки действительно полная жопа. Ну, а так довольно неплохо вышло. Плюсы: Новая фракция и локация. Мехи. Экшен. Команданте Когами. Мало бесячей девки. Минусы? Минусов нет.
@▕▏, согласен. Зато, он настолько скучный, что даже бессоницу лечит.нет, в поступках героя не вижу ничего плохого. Но вот это вот сценариное решение. Как будто нарочно все было сделано так, чтобы лишний раз дать герою показать свою мужетсвенность и крутость. Чтобы и из винтовки как мужик пострелял, и в военных отвесах пощеголял. Такой чисто внешний маневр. Который по сути в судьбе героя и его концепции ничего не изменил. Почему-то сразу рембо на ум приходит)
Я бы поняла еще придумать ко некий такой приквел, где бы он до работы следаком где-то вот так повоевал...
ну в общем эта нарочитость сильно подпортила впечатление. А востальном - нареканий нет. И как будто самая гиперреалистичная часть франшизы.
Качество в целом упало,но смотрибельно.
Единственное что порадовало это воссоединение Когами и Аканэ.
С натяжкой 8 поставил
@Dаmn Gаrden@marked_one, ну ты малец конечно@marked_one@Dаmn Gаrden, так объясни, взрослый дядяХотя страшненькая ггиня разок засветила сиськами, так что время потрачено относительно не зря.
Фильм смотрится , как зарубежное кино какое-нибудь, такое и с батей не стыдно посмотреть.
изменено, да нет, принимал вроде все таки, просто на главной странице тайтла его почему то нет.
Ну, а так довольно неплохо вышло.
Плюсы:
Новая фракция и локация.
Мехи.
Экшен.
Команданте Когами.
Мало бесячей девки.
Минусы? Минусов нет.