6 серия просто невероятна! Я заплакал! Как же сильно я люблю подобную драму, когда ты плачешь от роста персонажей, от душевности и реалистичности происходящего, там, где в целом можно было и не плакать. А не тупо слезодавилка
@Alnix, так я на 7 оценил, это тоже норм, просто немного подбешивало, что у всех сверх страдальческие судьбы, это для меня чересчур прямолинейная драма
@yosikawa, Так-то так, но Корзинка, энивей, не чисто слёзовыжималка(хотя, по большей части, меня зацепило именно это), а комедия и в целом достаточно атмосферная, приятная история.
@kcrb, Вы правильно сделали, что впервые посмотрели аниме от Юасы в сорок лет (если Ваш настоящий возраст соответствует указанному в профиле). Да ещё и «Пинг-понг», который, на мой взгляд, является лучшей работой режиссёра (но не мангаки). Зритель моложе, как правило, не способен в полной мере оценить всей изысканности, красоты и глубины его анимационного стиля, отчего то и дело на просторах интернета всплывают мерзопакостные комментарии по типу:
@Alnix@yosikawa@Alnix, так я на 7 оценил, это тоже норм, просто немного подбешивало, что у всех сверх страдальческие судьбы, это для меня чересчур прямолинейная драма@Alnix,@y0kote@yosikawa, Так-то так, но Корзинка, энивей, не чисто слёзовыжималка(хотя, по большей части, меня зацепило именно это), а комедия и в целом достаточно атмосферная, приятная история.@yosikawa@Alnix, ну, да, просто я резко высказался, сорян, норм тайтл, в целом. Просто первое, что пришло в голову подходящее под слово "слезодавилка"@Alnix@yosikawa, Да я в шутку вкинул, вообще, изначально@yosikawa@Alnix, да это в целом плохая привычка моя, постоянно сначала говорю потом думаю, частенько кого-то могу обидеть@yosikawa, пинг понг на 10Хотя, посмотри я его лет 10 назад, вряд ли бы так оценил.
@oDeѕensitizatiоn@kcrb, Вы правильно сделали, что впервые посмотрели аниме от Юасы в сорок лет (если Ваш настоящий возраст соответствует указанному в профиле). Да ещё и «Пинг-понг», который, на мой взгляд, является лучшей работой режиссёра (но не мангаки). Зритель моложе, как правило, не способен в полной мере оценить всей изысканности, красоты и глубины его анимационного стиля, отчего то и дело на просторах интернета всплывают мерзопакостные комментарии по типу:Мотивчик знакомый
А точно, это же ひとりぼっちのクリスマス
к слову редкий случай когда экранизация получилась даже лучше манги. буквально оживила ее. хотя манга безусловно тоже шедевр