Те, кто играли в VN, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: кто с кем трахаеца? Типо, в аниме даже этти нету. И если вам нетрудно, распешите по подробнее.
@Zduchi, в руте ночь схватки широкий и сейба, в ночи длинных ножей широкий и тоска, в прикосновении небес широкий и сакура, плюс кастер и её мастер вроде бы, но это не точно. Сакуру как минум в последнем пути насиловал брат.
@Lena(2x2), Сон крутой, юфотеблы вообще молодцы, они стараются улучшать исходный материал по максимуму, что касается адаптации. Другое дело, что сам исходный материал изначально звезд с неба не хватает конечно
@Ценитель романтики, На самом деле мне обе нравятся, и Сейба и Тосака, не вижу смысла выбирать@chchchchchchch@Zduchi, в руте ночь схватки широкий и сейба, в ночи длинных ножей широкий и тоска, в прикосновении небес широкий и сакура, плюс кастер и её мастер вроде бы, но это не точно. Сакуру как минум в последнем пути насиловал брат.@Zduchi@chchchchchchch, а они это делали после конца войны, или во время войны?@chchchchchchch@Zduchi, во время и ближе к концу.dtf.ru
@Enimant@gdxabsolute, да вроде, Сиро после пролога не так уж мало, наоборот я бы отметил@gdxabsolute@Enimant, я скорее про то, что акцент смещён на Рин и Арчера. Впрочем, чуть дальше ситуация начинает меняться.Это так, к слову о эндингах.
@gdxabsolute,@Captain Darwin@Enimant@Seibah, адаптация должна дословно следовать первоисточнику?@Seibah@Enimant, да нет, просто интересно@Seibah, для драмы.@Seibah, потому что сцена в доме унылое и тупое фуфло, а с мостом получилось прикольно и круто, особенно что касается демонстрации сил Кастер@Lena(2x2)@Captain Darwin, А что насчет Сна Сакуры в Прикосновения Небес? или не смотрел.@Captain Darwin@Lena(2x2), Сон крутой, юфотеблы вообще молодцы, они стараются улучшать исходный материал по максимуму, что касается адаптации. Другое дело, что сам исходный материал изначально звезд с неба не хватает конечно@Lena(2x2)@Captain Darwin, Ну рисовка да Пик , но вот с Сакурой в целом не очень зашло.