@Kahn, там в самой середине концерт, где гг с матерью прощается, это топовейшая серия, где играет аранжировка Крайслера, написанная Рахманиновым, там ничо не затянуто
@Бернхард Мюллеp, я не про конкретные сцены, а про общее впечатление. Видимо, надо ещё раз глянуть, освежить, потому что смотрел больше года назад. Может, повторный просмотр по новой откроет тайтл для меня.
@Kahn, там единственный затянутый момент это раскрытия Цубаки, они унылые, потому что она не музыкантка, но она нужна, чтобы гг не остался один и не умер от депрессии от концовки. Но там каждая серия важна.
Пока читал про это аниме, напоролся на жирный спойлер - Каори dies. Народ, скажите, это происходит в конце, или в начале, как в "Поджелудочной", или может в середине где-нибудь? А то как-то уже не интересно смотреть, зная концовку
@alzgamer011, 😔@Kahn@quotezoov, кстати, да, такая же история и у меня была. концовка прям вывезла))@quotezoov,@Бернхард Мюллеp@Kahn,@Kahn, да концовка шедевральная, но остальная часть сериала тоже шедевр@Kahn,@CensoredUser_696178@Бернхард Мюллеp, мне середина показалась затянутой. Но конец — огонь)))@Бернхард Мюллеp@Kahn, там в самой середине концерт, где гг с матерью прощается, это топовейшая серия, где играет аранжировка Крайслера, написанная Рахманиновым, там ничо не затянуто@Kahn@Бернхард Мюллеp, я не про конкретные сцены, а про общее впечатление. Видимо, надо ещё раз глянуть, освежить, потому что смотрел больше года назад. Может, повторный просмотр по новой откроет тайтл для меня.@Бернхард Мюллеp@Kahn, там единственный затянутый момент это раскрытия Цубаки, они унылые, потому что она не музыкантка, но она нужна, чтобы гг не остался один и не умер от депрессии от концовки. Но там каждая серия важна.@Бернхард Мюллеp@CensoredUser_696178, все концерты космический шедевр@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@CensoredUser_696178, я завидую гг, в отличии от меня, он видел её панцу@CensoredUser_696178, я кажется знаю чем буду заниматься всю следующую неделюНарод, скажите, это происходит в конце, или в начале, как в "Поджелудочной", или может в середине где-нибудь?
А то как-то уже не интересно смотреть, зная концовку
@jenqo,@Бернхард Мюллеp@Renion, в конце@Renion, главное не конец, главное путь, запомни@Бернхард Мюллеp@jinova, главное не цель, а путь, так что обязательно смотри