Очень редко пишу комментарии или отзывы. Начала смотреть ЭТО 7 лет назад, если верить истории. Посмотрела 3 эпизода и забила. Сегодня что-то вдруг решила посмотреть... Поняла, что не помню ВООБЩЕ НИЧЕГО. Это впервые такое, что я совершенно не запомнила, о чем было. Даже героев всех как будто впервые вижу. Примерно в то же время я посмотрела несколько серий Mahouka Koukou no Rettousei (тоже не блещет ни сюжетом, ни героями), забросила и вот месяцок назад досмотрела залпом. Но я помнила суть. А тут просто ноль. Смотрю опять с 1 серии... Боже, дай мне сил больше, чем на 3 серии.
Единственный плюс - один из остов сразу оказался в моей музыке ещё 7 лет назад
За Джейн 8 можно поставить(или нет все же второй получше вот ему и поставлю). Переборщили они под конец с этой странной драммой(хз как это назвать там и философия и че там только нет ) и сюжет там такой себе в конце, а из дельного только экшен и то с ним тоже там черти что происходит.Да и в общем с драммой тут так себе дела обстоят сцены эти имеют более медленный темп (что для меня было минусом хотя наверное это как передышка после экшена планировалось наверное) да и в любом случае эти сцены не вызывают особых эмоций а вызывают скорее зевоту. Начало тут тоже довольно сумбурное(то есть постоянно взрываются здания и в целом постоянный хаос от которого по началу некомфортно и кажется какой то дешевой попыткой развлечь) вроде к 3 серии поспокойнее чутка становится(или просто привыкаешь). Для себя открыл что мне нравится это тема городского фэнтези да и в целом мне аниме больше нравится чем не нравится особенно второй сезон который повествование более проработано и в целом происходящее не настолько сумбурное как в первом сезоне.
Может кто подскажет. Видел очень давно момент в какой-то нарезке, где персонаж, похожий на Клауса, на мотоцикле предлагает подвезти девушку. Ну или он спас её и забрал с собой. Почему-то запомнилось, что это именно фкб, но просмотрев все серии всех сезонов, такого не нашёл. Может кто знает?
так всрать концовку за одну серию, это уметь надо. ну и слитый падший ангел- истеричка, то же зрелище так себе. Я так понял это братик сестру в детстве грохнул?
Ничего не ожидал от тайтла, но на удивление понравилось, очень атмосферная работа. Рисовка, анимация и муз сопровождение просто топовые, ребята из bones потрудились на славу. Однозначно в коллекцию.
@Gureicchi, по мне так сюжет Вайт и Короля отчаяния - лучшее что было в первом сезоне.Единственный плюс - один из остов сразу оказался в моей музыке ещё 7 лет назад
Начало тут тоже довольно сумбурное(то есть постоянно взрываются здания и в целом постоянный хаос от которого по началу некомфортно и кажется какой то дешевой попыткой развлечь) вроде к 3 серии поспокойнее чутка становится(или просто привыкаешь).
Для себя открыл что мне нравится это тема городского фэнтези да и в целом мне аниме больше нравится чем не нравится особенно второй сезон который повествование более проработано и в целом происходящее не настолько сумбурное как в первом сезоне.
Почему-то запомнилось, что это именно фкб, но просмотрев все серии всех сезонов, такого не нашёл. Может кто знает?
@eva angelЯ так понял это братик сестру в детстве грохнул?
@Ch4os.Bolt, в Фронт кровавой блокады 2 OVA нет?@ㅤㅤㅤㅤ@Pierrot_Bohemian, согл, серия с грибом запомнилась хорошо.Никто не вспомнит, никто не обсудит, никто не покритикует.
@jinova@FinalBloodyCat, Как он в целом? Я увидел кучу какого то хейта непонятно на ютубе и зашёл отзывы глянуть@FinalBloodyCat@jinova, не смотрела, но, мне кажется, тут имеет место быть ""эффект Тёмного дворецкого" - не очень хороший сезонный тайтл, который мозолит глаза.