КомментарииСкрыть 1211 комментариевПоказать 1211 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1211 комментариевPapaсhek 6 октября 2024#51 серии, вкусно....Kirito 24 8 ноября 2024#Вы че кто это вообще смотрит 😂@Ценитель романтикиЦенитель романтики17 ноября 2024#@Kirito 24, прикинь 2-раз пересмотрел, ниче так, кринжово, оценка не поменялась😶@Kirito 24Kirito 2418 ноября 2024#@Ценитель романтики, я вот Боруто посмотрел и думаю зря)@Ценитель романтикиЦенитель романтики18 ноября 2024#@Kirito 24, фух... значит я правильно сделал, что основную хронику добил и всё)реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую22 января 2025#Где смотреть гинтаму, джутсу заблокировали 🗿@DaHank, @DaHank, @АМБИЕНТDaHank22 января 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, аниме365@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюDaHank22 января 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, из бесплатных вариантов, ВКАМБИЕНТ22 января 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, сервера деградировали на джутсу ? Знаешь как обратно отдеградировать их ?реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую24 января 2025#@DaHank, А сколько там подписка стоитреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую24 января 2025#@DaHank, Зашел через профиль шикимори, купил за косарь четыре месяца. Все работает, большой выбор озвуки и русабов. Не думал что доживу до такого, когда придется платить за аниме 🗿реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 9 февраля 2025#Я не понял, где смешная гинтама. Начиная с двадцатой серии как-то все серьезно, флешбэки и какие-то новые персы 🗿реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую11 февраля 2025#Семнадцать сюжетных серий подряд, гинтама че с тобой 🗿реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую11 февраля 2025#Этот сезон рили имбаmark_linn14 февраля 2025#4 сезон меня уничтожилНикитос23112 марта 2025#тайтл для слабыхНикитос23112 марта 2025#моральная индугиленция, тешить свое сумолюбию на фоне дебксовНикитос23112 марта 2025#смешно и грустноНикитос23112 марта 2025#удобно устроилисьtfddesirae13 сентября 2025#на каком сайте можно глянуть в 1080?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ценитель романтики@Kirito 24, прикинь 2-раз пересмотрел, ниче так, кринжово, оценка не поменялась😶@Kirito 24@Ценитель романтики, я вот Боруто посмотрел и думаю зря)@Ценитель романтики@Kirito 24, фух... значит я правильно сделал, что основную хронику добил и всё)@DaHank,@DaHank,@АМБИЕНТ@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, аниме365@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, из бесплатных вариантов, ВК@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, сервера деградировали на джутсу ? Знаешь как обратно отдеградировать их ?@DaHank,А сколько там подписка стоит
@DaHank,Зашел через профиль шикимори, купил за косарь четыре месяца. Все работает, большой выбор озвуки и русабов. Не думал что доживу до такого, когда придется платить за аниме 🗿