Мафую-тяноGintama°Гинтама 41224 февраля 2016Вышел 46 эпизодКомментарииDidyerovich24 февраля 2016#ну всё понесли ботинки витюmishka27 февраля 2016#афигеная серия но блин чеза фигня в концеЭмма Ай227 февраля 2016#Характеристика Гина Икари-тян28 февраля 2016#Почему-то такое чувство, что в опенинге выживший Шоё в маске@haruhikoharuhiko 2 марта 2016#@Икари-тян, лол, это так зрителям намекнуть хотели? @Икари-тянИкари-тян 2 марта 2016#@haruhiko, возможно@YASAEVYASAEV 3 марта 2016#@Икари-тян, я тоже так считаю.Arlow 4 марта 2016#У меня одного опенинг 8 по шол?Nekochan13 апреля 2016#Подставка черезчур няшный, а Кагу богиня. Скучала по эпику гинтамы, прям дух захватывает, ток анимацию заговнили, в 1 сезоне и то лучше, Гинтоки не тот. Фишкалик гинтамы в том, что бой досканально прорисовывали, а тут ни рыба, ни мясо@Yoshinori KudoDarya Vorobey19 ноября 2017#Как я визжу,боже мойYoshinori Kudo 2 декабря 2017#@Nekochan, если это фишка, то явно второстепенная, основная это комедия и драма, и сеттинг, но это уже визуальная фишкаMei Misaki329 июня 2018#Сого настолько крут, что заставляет акулу работать вместо него! XDназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@haruhiko@Икари-тян, лол, это так зрителям намекнуть хотели?@Икари-тян@haruhiko, возможно@YASAEV@Икари-тян, я тоже так считаю.@Yoshinori Kudo@Nekochan, если это фишка, то явно второстепенная, основная это комедия и драма, и сеттинг, но это уже визуальная фишка