Все кто орут что аниме хуже Имеют синдром птицы когда раньше было лучше и не было комедии и романтики Это все было всегда просто не каждый видел. Это аниме на уровне Розарио вампир ничего плохого в этом не вижу.
На самом деле, как по мне, оценка довольно занижена. Очень приятный опенинг вкупе с общим стилем аниме, хотя вторая половина сезона несколько теряет шарм. С безумными вещами не переборщили (ну, кроме случая с шоколадом "фиксика"), так что смотрится умеренно легко. Зачастую юмор неплох, хотя в основном просто норм. Оценка 7.5/10 с округлением до 7, ибо в конце как-то не дожали, но очень даже смотрибельный тайтл.
Только время зря потратил... Конечно, есть интересные моменты, когда появляется Аканэ. Тогда в аниме происходит конфликт, и его интересно смотреть. Но всего остального в аниме нет... Из-за этого его скучно смотреть.
Хз чего всем так не нравится. Весьма забавный тайтл с приятными чардизами. Прям даже словил ностальгию по школьным гаремникам начала/середины 10ых, но без негативной коннотации - этот на удивление нераздражающий и крайне ламповый
@Romantic@DaV1nchik, поздно, где ты был года 2 назад, но я бы всё равно это посмотрел)@DaV1nchik@Romantic, я давно смотрел@Lord N, Я просто понадеюсь, что манга и правда лучше, ибо аниме... это... просто отвратительно, чтобы не сказать хуже.Имеют синдром птицы когда раньше было лучше и не было комедии и романтики
Это все было всегда просто не каждый видел.
Это аниме на уровне Розарио вампир ничего плохого в этом не вижу.
Оценка 7.5/10 с округлением до 7, ибо в конце как-то не дожали, но очень даже смотрибельный тайтл.
Иногда веду себя как дурак из-за кадра, сказать не хочу, мне всё равно она нравится
Среднячок проходнячок
@ждун аниме@Klover Ace, всем своёВесьма забавный тайтл с приятными чардизами. Прям даже словил ностальгию по школьным гаремникам начала/середины 10ых, но без негативной коннотации - этот на удивление нераздражающий и крайне ламповый