Минацу-тяноJitsu wa Watashi waПравда в том, что я...9 7 сентября 2015Вышел 10 эпизодКомментарииtwisterniq 7 сентября 2015#Жду озвучкуlvcvcvcbcvb 8 сентября 2015#подпёрла дурочкуsalate 8 сентября 2015#ой лулз, как будут разруливать))@twisterniqtwisterniq 8 сентября 2015#@salate, Ну говорили что в конце он выберет только одну, хотя я не знаю))@salate, @cavalier, @Murasaki Renkosalate 8 сентября 2015#@eat1k, ну, по сути, тут не должно быть поворотов))cavalier 8 сентября 2015#@eat1k, Микан Murasaki Renko 8 сентября 2015#@eat1k, они уже даже все распризнались и типавстречаются.Абсолютно очевидно с кем. Это ж не Сео Кодзи, у которого надо сначала всех остальных перетрахать.Но Микан всёравно бест гёрл@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 8 сентября 2015#Evil QueenЭто ж не Сео Кодзи, у которого надо сначала всех остальных перетрахать.Sumatras 9 февраля 2016#иногда кажется, что это сама Микан говорит за очки, используя скрытый талант чревовещателя назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@twisterniq@salate, Ну говорили что в конце он выберет только одну, хотя я не знаю))@salate,@cavalier,@Murasaki Renko@eat1k, ну, по сути, тут не должно быть поворотов))@eat1k, Микан@eat1k, они уже даже все распризнались и типавстречаются.Абсолютно очевидно с кем. Это ж не Сео Кодзи, у которого надо сначала всех остальных перетрахать.
Но Микан всёравно бест гёрл@ThyEmeraldMoon