@BakingemSeji, чувак Я решился показать своему старшему брату за 30 лет 1 сезон. Он честно сказал что, первый сезон для него так себе. Я аж ахуел просто. Он просто далёк от мира аниме, но для меня это жесть что ему не понравился 1 сезон. 😭 Сказал, что лучше аниме Первый шаг пересмотрю в тысячный раз чем Ванпанча.
@Валентин Котельников, Вот по этому я своему двоюродному брату перестал советовать аниме и видеоигры. Когда я ему советывал посмотреть 1 сезон Обещанная Страна грёз он посмотрел на меня с презрением и осуждением, он мне сказал "смотреть аниме где главные герои являются дети это странно" А когда он смотрел аниме Наруто и фильмы Гарри Поттер для него это не было странно и ему все устраивало, это звучит так лицемерно и не логично, он гаремникам ставит высокие оценки но смотрит на меня с призрением что мне нравится Обещанная Страна грёз
Прости Ванпанчмен 1 сезон, я когда то посмел поставить тебе убогую 9 из 10 оценку. Ты заслуживал 10 из 10. Первый сезон ты заслуживал 10 из 10.. я меняю оценку только сейчас и мне стыдно что 10 лет я тебя оценивал на жалкие 9 из 10. Но сегодня я включил тебя снова и понял что ты лучший неповторимый не то чтобы сезон, а топ лучший тайтлов евер
Если бы 2,3 сезоном занимались сами мэды.. Но это они про*ли всё. Вместо этого пилят много сомнительных левых проектов.. Кроме Фрирен конечно, тут хоть спокоен что 2 сезон не отдали на растерзание другим, а то б слить потенциал такого аниме было б для них вовсе непростительно. И НГНЛ я всё ещё жду, НГНЛ 2 сезон!!!
@Romantic, я не уверен, но вроде они отказались потому что не смогли собрать команду из первого сезона, так как они все были заняты другими тайтлами и студия по итогу отказалась от тайтла из за слишком большой ответственности. ну я о таком слышал несколько лет назад
Вот он истинный ванпач. Сериал нужно воспринимать только именно в этом диапазоне. Воспринимать просто как небольшое новое откровение и милый бессюжетный отдых на 12 серий, который начинается ничем и кончается ничем. В последней серии звучит вполне себе точка, после которой ничего больше не нужно и лучше игнорировать дальнейшее. Потому что всё что идёт дальше ни сюжетно, ни визуально, ни идейно, ни персонажно - недееспособно.
@Валентин Котельников@BakingemSeji, чувакЯ решился показать своему старшему брату за 30 лет 1 сезон.
Он честно сказал что, первый сезон для него так себе. Я аж ахуел просто.
Он просто далёк от мира аниме, но для меня это жесть что ему не понравился 1 сезон. 😭
Сказал, что лучше аниме Первый шаг пересмотрю в тысячный раз чем Ванпанча.
@HisDivineShadow,@MrZol,@Rimidalv0038,@BakingemSeji@Валентин Котельников, Может, дело не в самом аниме, а в том, что это в принципе не его жанр?@Валентин Котельников, может просто не тот жанр, супергероика это всё же или подростки или упоротые с подросткового возраста?@Валентин Котельников, Вот по этому я своему двоюродному брату перестал советовать аниме и видеоигры. Когда я ему советывал посмотреть 1 сезон Обещанная Страна грёз он посмотрел на меня с презрением и осуждением, он мне сказал "смотреть аниме где главные герои являются дети это странно" А когда он смотрел аниме Наруто и фильмы Гарри Поттер для него это не было странно и ему все устраивало, это звучит так лицемерно и не логично, он гаремникам ставит высокие оценки но смотрит на меня с призрением что мне нравится Обещанная Страна грёз@Валентин Котельников, Походу ему просто этот жанр не заходит раз он Первый Шаг назвал@Viktor Ivanovich, сайтаму надо в старой озвучке анидаба смотреть было, но ты опаздал лет на 10)@cattttt,@Чомускэ@PAiNT@Romantic, я не уверен, но вроде они отказались потому что не смогли собрать команду из первого сезона, так как они все были заняты другими тайтлами и студия по итогу отказалась от тайтла из за слишком большой ответственности. ну я о таком слышал несколько лет назадOne-Punch Man 80s Retro Anime Style
@Uanyka69, та же тема