Мафую-тян6 4 апреля 2015Топик обсуждения аниме.КомментарииNe_Et30 июля 2020#Аниме душное ( это не потому что сейчас 4:25 и я дико хочу спать, может быть у меня беды с башкой но все таки почему то мне смотреть это аниме душно ) @АльтернативаАльтернатива30 июля 2020#@Ne_Et, есть такое. Сама идея давольно интересна мне. Но так и хочется проматывать событияRetard_Cat20 января 2022#Вроде норм сюжет и реализация, но есть ощущение недосказанности и не 100% раскрытия ром.линииNignum Angelus15 июня 2023#Это точно Маруто писал? За полторы серии даже запаха его не почуял и дропнул в итоге.@Anime is 💩Anime is 💩 9 июля 2023#@Nignum Angelus, ты дурак? Это аниме, что он мог писать? Имена в титрах? Ну ты и пенёк...ershorchik14 августа 2025#Было бы гораздо лучше, если бы они не стали делать любовный треугольник, а просто гг с мидзуки заарканилиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Альтернатива@Ne_Et, есть такое. Сама идея давольно интересна мне. Но так и хочется проматывать события@Anime is 💩@Nignum Angelus, ты дурак? Это аниме, что он мог писать? Имена в титрах? Ну ты и пенёк...