Аниме про спокойную размеренную жизнь героев в деревеньке (хотя и не в такой деревне как в Non Non Biyori, но всё же). Но поскольку главная героиня ведьма, то и будут тут регулярно появляться мистические существа и волшебство. Но приятно то, что здесь тема магии показана в очень позитивном ключе. Здесь не будет злодеев, предрассудков против ведьм, смертельных проклятий и прочего отрицательного. Тут именно подаётся чарующая романтика мира волшебства. Для зрителя открывают новый волшебный мир, но магия здесь является чем-то обыденным (для главных героев). Лучше всего это описать как «Ведьминская повседневность».
Крайне рекомендую это аниме, что расслабиться. Милое, позитивное, интересное. Герои вызывают только положительные эмоции. Тот редкий момент, когда становится жаль, что нет большего количества серий.
Если будете смотреть с русской озвучкой, обязательно выбирайте Shiza Project. Женских персонажей в их версии озвучила профессиональная актриса дубляжа Татьяна Литвинова.
В отчаянии я включал этот сериал, в попытках сотый раз найти, что сможет унежить душу… И чуду быть! Мой любимый темп повествования, в мелочах, когда совмещают икигай с аниме, происходит нечто невероятное. Все вокруг своим видом окунает тебя в воссоединение человека с природой, с действием и напрямую с жизнью, от который мы отдалились. Лесные ванны, задушевные разговоры о простом и мирском, неподдельное любопытство, ручной труд и преданность своему делу — все это откликается во мне каждый раз, когда включаю иясикэй. И этот раз не исключение. Редкие тайтлы, редкие моменты. Адекватные, интересные персонажи, больше всего понравились обычные люди, семья фермеров, что принимают каждый день как подарок, чтобы не происходило — будь то перед ними магические фокусы или редька проросла — всегда один и тот же восторг и радость. 8/10. Так-то не лучший представитель своего жанра, но я так рад, что смог взбодриться, да и оценка несправедливо занижена!
Аниме про спокойную размеренную жизнь героев в деревеньке (хотя и не в такой деревне как в Non Non Biyori, но всё же). Но поскольку главная героиня ведьма, то и будут тут регулярно появляться мистические существа и волшебство. Но приятно то, что здесь тема магии показана в очень позитивном ключе. Здесь не будет злодеев, предрассудков против ведьм, смертельных проклятий и прочего отрицательного. Тут именно подаётся чарующая романтика мира волшебства. Для зрителя открывают новый волшебный мир, но магия здесь является чем-то обыденным (для главных героев). Лучше всего это описать как «Ведьминская повседневность».
Крайне рекомендую это аниме, что расслабиться. Милое, позитивное, интересное. Герои вызывают только положительные эмоции. Тот редкий момент, когда становится жаль, что нет большего количества серий.
смотреть весной или летом - самое то
чего одни пейзажи стоят
@Excalibrain@Ruslan, 下湯口 Шимоюгучи.@Ruslan@Excalibrain, Премного благодарен!Макото и Нао милашки.
Опенинг довольно неплохой.
Графон средний.
Мой любимый темп повествования, в мелочах, когда совмещают икигай с аниме, происходит нечто невероятное. Все вокруг своим видом окунает тебя в воссоединение человека с природой, с действием и напрямую с жизнью, от который мы отдалились. Лесные ванны, задушевные разговоры о простом и мирском, неподдельное любопытство, ручной труд и преданность своему делу — все это откликается во мне каждый раз, когда включаю иясикэй. И этот раз не исключение. Редкие тайтлы, редкие моменты.
Адекватные, интересные персонажи, больше всего понравились обычные люди, семья фермеров, что принимают каждый день как подарок, чтобы не происходило — будь то перед ними магические фокусы или редька проросла — всегда один и тот же восторг и радость.
8/10. Так-то не лучший представитель своего жанра, но я так рад, что смог взбодриться, да и оценка несправедливо занижена!
@DaHank@Kwisatz Haderach, по тому что выходила манга в журнале для мальчиков@Kwisatz Haderach@DaHank, а тут сёнэн как целевая аудитория. Ок спасибо.@Romantic@Танямэ, а какая не скучная@MrZol@Lionel Punii Messi, нет.