Не соглашусь с комментариями выше. Как по мне, так всё тут отлично. Это вам не экшен, чтобы каждую минуту происходило что-то шокирующие. Повседневность - это повседневность. Её нужно смотреть только в состоянии полного спокойствия и за кружечкой чая. И, кстати, необычная повседневность же. Магия, ведьмы, сверхъестественное... Как же хорошо смотреть такую расслаблющую аниму после трудного, стрессового дня. фух, понесло же меня. Пожалуй, надо бы отзыв закатить после просмотра.
"Вкус О вкусе известно гораздо больше, чем об обонянии, и принято считать, что основных вкусов всего четыре: сладкий, соленый, кислый и горький. Но всем богатством оттенков того, что называют вкусом, мы обязаны обонянию. Должно быть, вы успели заметить, что при сильной простуде обоняние на время пропадает, и пища становится безвкусной. А дело в том, что при простуде вы получаете информацию о вкусе только с языка. Как показали опыты, пробуя продукты на вкус только языком, человек не отличает даже очищенного яблока от сырого картофеля."
@Romantic,@asiaron@Kriskhay, хорошая ведьма (плохая ведьма)@ZerØff@Romantic, а ещё и беспалевная, если судить по первой серии@flyoffly@Fed9iфух, понесло же меня. Пожалуй, надо бы отзыв закатить после просмотра.
Я б тоже в такую фею не поверил...
Алсо, жёпка у лоли лучше чем у ведьмы!
Авторы тайтла таки педофилы?
Ну и... Осознание того что ты живешь в глуши.
Ренге-чон.jpg
P.S. Определенно у тайтла есть задел на 10 из 10!
@ZerØff, по части ведьм только волшебные и целительные травы@cosmicgirl, друг, 70% вкуса это запах."Вкус
О вкусе известно гораздо больше, чем об обонянии, и принято считать, что основных вкусов всего четыре: сладкий, соленый, кислый и горький. Но всем богатством оттенков того, что называют вкусом, мы обязаны обонянию. Должно быть, вы успели заметить, что при сильной простуде обоняние на время пропадает, и пища становится безвкусной. А дело в том, что при простуде вы получаете информацию о вкусе только с языка. Как показали опыты, пробуя продукты на вкус только языком, человек не отличает даже очищенного яблока от сырого картофеля."
Что-то новенькое.
@FlamyFly, После Azumanga и Ichigo - тут все довольно быстро ...