Имею на это дело прямо противоположное мнение-на неё пофиг только говноедам.
То есть если человек не читает третьесортную литературу, комиксы, не играет в проходные игрульки, и все это по франшизе про космическую сказку, то он, по твоему мнению, гвоноед? Понял
Вот-вот. А тут вообще ни одной осечки, каждый смог по разику пнуть и ни в коем случае не по второму.
Там по моему не все по одному разу били + все происходило на огромных скоростях и сразу с кучей персонажей. Твои докапывания просто не имеют смысла, буквально
Братишь, на Явине руководство было, в космосе были Люк и Хан, без них восстание это сборище статистов, которых бы хлопнули в 6 фильме, если бы они до него дожили. Хотя, наверное, нужно прочитать 30 проходных неканоничных книг, чтобы узнать, что на самом деле все было не так и восстание то было огого
То есть если человек не читает третьесортную литературу, комиксы, не играет в проходные игрульки, и все это по франшизе про космическую сказку, то он, по твоему мнению, гвоноед? Понял
Проходные игрульки опять же достижение Диснея, да и литература по расширенной была минимум второсортной
Там по моему не все по одному разу били + все происходило на огромных скоростях и сразу с кучей персонажей. Твои докапывания просто не имеют смысла, буквально
По моему там был золотой выстрел в как бы реальный объект, а не высчитанное до процентов продавливание босса.
Братишь, на Явине руководство было, в космосе были Люк и Хан, без них восстание это сборище статистов, которых бы хлопнули в 6 фильме, если бы они до него дожили. Хотя, наверное, нужно прочитать 30 проходных неканоничных книг, чтобы узнать, что на самом деле все было не так и восстание то было огого
Ну было, и чо? На Альдераане тоже какое то руководство сидело, но когда кончилось немедленно нарисовалось другое. А верфей там не было и спонсоров тоже на наблюдалось, так что просто навербовали бы ещё такого же мяса и построили ещё техники.
Или ты пересмотрел диснея и теперь считаешь, что всю повстанческую технику руководство и сделало, ну как диснеевский Сидиус в одиночку с нуля тысячи суперразрушителей высрал?
@chchchchchchch, это в любом случае просто сопутствующая продукция для фанатов, никакой ценности сама по себе она не имеет. Настоящие ЗВ - это гексалогия Лукаса, остальное не имеет значения, что старый канон, что новый
По моему там был золотой выстрел в как бы реальный объект, а не высчитанное до процентов продавливание босса.
Я писал про САО. Что касается ЗВ, то факт есть факт - для уничтожения станции сошлись звезды, буквально потребовались Люк (форсюзер и пилот), Хан (который подлетел в нужный момент) и Оби (который мог действовать после смерти и помогать Люку), вот так и никак иначе, в противном случае ваншот восстанию. Остальные пилоты там просто дохли без шансов на что-либо, хотя своими смертями они по факту и продлили жизнь Люку
А то, что без верхушки с Леей, без Хана и Люка, оставшееся восстание просто сдохнет. Чертежи уничтожены вместе с Явином, ЗС неостановима. Че там, оставшиеся статисты будут воевать? Им крышка, даже мишки не помогут
Я писал про САО. Что касается ЗВ, то факт есть факт - для уничтожения станции сошлись звезды, буквально потребовались Люк (форсюзер и пилот), Хан (который подлетел в нужный момент) и Оби (который мог действовать после смерти и помогать Люку), вот так и никак иначе, в противном случае ваншот восстанию. Остальные пилоты там просто дохли без шансов на что-либо, хотя своими смертями они по факту и продлили жизнь Люку
В сао именно что по одному суперприёму было, при чём последовательно, а не по откату.
А то, что без верхушки с Леей, без Хана и Люка, оставшееся восстание просто сдохнет. Чертежи уничтожены вместе с Явином, ЗС неостановима. Че там, оставшиеся статисты будут воевать? Им крышка, даже мишки не помогут
Хан и Люк вообще то были в космосе и уже поэтому уничтожение какой то там верхушки вместе с Явином не повлияло бы вообще ни на что. Коль уж в Небесной Реке рулят форсюзеры хоть какое то значение имеют только способные им предоставить космолёты и ведройдов верфи, а на прочих разумных абсолютно пофиг, убились и убились. И никаких хитрых планов с десятками переменных и зависимостью от сотни событий сразу.
Фансервис, вроде бы, должен радовать фанатов, но у меня, наоборот, вызывает только странные чувства. Хотя, наверное, это и логично — я ведь не основная ЦА аниме, хоть и подросток, но не японский.
девицы топлесс бегали. Или гатари, где рассекавшая в бельишке "Чёрная Ханекава"
Вот реально: Иногда я случайно узнаю какую-то новую информацию о подобных аниме, и зачастую эта информация только подкрепляет моё решение не смотреть их.
иногда такая информация, сказанная для понимающих, отторгает от отличных аниме неофитов, которые не понимают, где граница шутки. не смотреть Гатари из-за подобных вбросов, это конечно твоё дело. но иногда можно и самостоятельное исследование провести и понять, что тайтл популярен (у смешанной аудитории, в отличии от того же Безраба, у которого аудитория, скажем так, более однородная) не просто так ЗЫ хотя, после того, что ты написал про фансервис, тебе лучше Гатари не смотреть... если честно, я вообще не понимаю, как с таким отношением к подобным вещам можно анимешником быть
@siverko19, если честно, меня сама концепция: ГГ в окружении пяти девушек — немного отталкивает. Про фансервис в нём я и до этого был наслышан, что мне тоже не по душе, а тут просто был приведён конкретный пример.
если честно, я вообще не понимаю, как с таким отношением к подобным вещам можно анимешником быть
Я просто смотрю аниме, которое мне по душе. Моё отвращение к подобному фансервису искренне, поэтому зачем мне получать негативные эмоции, если просмотр аниме, как и другого развлекательного контента, подразумевает получение положительного опыта?
поэтому уничтожение какой то там верхушки вместе с Явином не повлияло бы вообще ни на что
Лол, а новое восстание кто будет собирать? Хан с Люком? Уничтожение Явина = рип Восстанию, все, точка. Может быть в твоих третьесортных книжках написано не так, но это не имеет значения. Победа над ЗС это именно что "все вместе и никак иначе", о чем я тебе с самаго начала написал
В сао именно что по одному суперприёму было, при чём последовательно, а не по откату.
Опять невозможно понять, что ты хочешь. Задача сцены показать, как все собрались и красиво в командной работе победили босса своими классными ультами и не только. Ребята вносят вклад, сэйвят друг друга и далее по тесту. "В реальности так не работет" - это откровенной шизоидный аргумент против этой сцены Впрочем, я не собираюсь тебя заставить любить эту, без сомнения крутую, сцену, так что ладно)
Вот реально: Иногда я случайно узнаю какую-то новую информацию о подобных аниме, и зачастую эта информация только подкрепляет моё решение не смотреть их.
а ведь даже в том трешаке графон лучше, чем в 95% современного хентая
Лол, а новое восстание кто будет собирать? Хан с Люком? Уничтожение Явина = рип Восстанию, все, точка. Может быть в твоих третьесортных книжках написано не так, но это не имеет значения. Победа над ЗС это именно что "все вместе и никак иначе", о чем я тебе с самаго начала написал
Да те же мон-кальмари вместе с кореллианами новых бунтовщиков проплатили бы и началось бы то же самое. Не будь этих вот повстанцы так и остались бы фермерами да пиратами, а пока имеются спонсоры новое мясо всегда можно набрать.
Опять невозможно понять, что ты хочешь. Задача сцены показать, как все собрались и красиво в командной работе победили босса своими классными ультами и не только. Ребята вносят вклад, сэйвят друг друга и далее по тесту. "В реальности так не работет" - это откровенной шизоидный аргумент против этой сцены Впрочем, я не собираюсь тебя заставить любить эту, без сомнения крутую, сцену, так что ладно)
Что не в малейшей степени не отменяет тупости происходящего.
@MrZol, А? Ну ладно... Не берусь судить, так как ни подобного "трешака", ни 95% современного хентая не смотрел. И в принципе для меня графон — не критерий для просмотра.
Как по мне, этот фильм самый слабый из всей франшизы сао. Ну, правда я новые фильмы не смотрел, может там еще хуже) Искренне не понимаю, каким образом образовалась оценка 7.56. Можете кидаться тапками, но лично для меня так яро ненавистный второй сезон на две головы лучше этого "творения". Может я чет не понял. Но графон кстати конечно прям сочный. Помню, как удивился, когда его увидел после первых двух сезонов.
@MrZol,@chchchchchchchПо моему там был золотой выстрел в как бы реальный объект, а не высчитанное до процентов продавливание босса.
Ну было, и чо? На Альдераане тоже какое то руководство сидело, но когда кончилось немедленно нарисовалось другое. А верфей там не было и спонсоров тоже на наблюдалось, так что просто навербовали бы ещё такого же мяса и построили ещё техники.
Или ты пересмотрел диснея и теперь считаешь, что всю повстанческую технику руководство и сделало, ну как диснеевский Сидиус в одиночку с нуля тысячи суперразрушителей высрал?
@Captain Darwin@Captain Darwin, эм а разве трилогию про Трауна, можно считать третьесортной?@Captain Darwin@chchchchchchch, это в любом случае просто сопутствующая продукция для фанатов, никакой ценности сама по себе она не имеет. Настоящие ЗВ - это гексалогия Лукаса, остальное не имеет значения, что старый канон, что новый@MrZolХан и Люк вообще то были в космосе и уже поэтому уничтожение какой то там верхушки вместе с Явином не повлияло бы вообще ни на что. Коль уж в Небесной Реке рулят форсюзеры хоть какое то значение имеют только способные им предоставить космолёты и ведройдов верфи, а на прочих разумных абсолютно пофиг, убились и убились. И никаких хитрых планов с десятками переменных и зависимостью от сотни событий сразу.
@Captain DarwinО боже...
Фансервис, вроде бы, должен радовать фанатов, но у меня, наоборот, вызывает только странные чувства. Хотя, наверное, это и логично — я ведь не основная ЦА аниме, хоть и подросток, но не японский.
@siverko19,@MrZol@gsheheje,ЗЫ хотя, после того, что ты написал про фансервис, тебе лучше Гатари не смотреть... если честно, я вообще не понимаю, как с таким отношением к подобным вещам можно анимешником быть
@gsheheje,@gsheheje@siverko19, если честно, меня сама концепция: ГГ в окружении пяти девушек — немного отталкивает. Про фансервис в нём я и до этого был наслышан, что мне тоже не по душе, а тут просто был приведён конкретный пример.@siverko19@gsheheje, не смотри... и Иллюзию рая не смотри. там транс. а в Токийских крёстных вообще настоящий гей...@gsheheje@siverko19, я против геев и трансов не высказывался:/Я просто смотрю аниме, которое мне по душе. Моё отвращение к подобному фансервису искренне, поэтому зачем мне получать негативные эмоции, если просмотр аниме, как и другого развлекательного контента, подразумевает получение положительного опыта?
@Saika(SFAE),@MrZol@Captain Darwin, Кто, спрашиваю, тут обсуждает САО без меня? Я спрашиваю, кто?@Romantic, Это конечно хорошо, что ты объясняешь тут за САО, когда Я тут экспертный САОлог, но, мадам, причина кидания меня в ЧС можно узнать?@gshehejeЧто не в малейшей степени не отменяет тупости происходящего.
@MrZol, А? Ну ладно... Не берусь судить, так как ни подобного "трешака", ни 95% современного хентая не смотрел. И в принципе для меня графон — не критерий для просмотра.Искренне не понимаю, каким образом образовалась оценка 7.56. Можете кидаться тапками, но лично для меня так яро ненавистный второй сезон на две головы лучше этого "творения". Может я чет не понял.
Но графон кстати конечно прям сочный. Помню, как удивился, когда его увидел после первых двух сезонов.
@nyashka221@flymons, нормальный фильм, вроде. в свое время очень зашел мне, а что после него уже тотальная дойка франшизы