@TDCray, Да я знаю что у них там есть Nana, но сейчас я говорил о том что я смотрел. Ну тогда был другой Соло Левелинг - недавно кстати Прогрессив смотрел.. Насчет последней строчки я стал делать так, начинаю смотреть если в течении 2-4 серии незаходит то в дроп, если заходит то смотрю до конца. А что насчет Хентая, то им он тоже нравится.
@Lena(2x2), не Нану и прогрессив я ещё и сам не смотрел! Просто знаю что годнота ну вечно откладываю на потом! А по поводу дропа согласен, если 3-4 серии нечего не происходит то смысла уже и продолжать нет! А так просто мета меняется! У нас свой соло левелигл был тогда в SAO, щас даже и хочу пересмотреть целяком ибо тоже новых сезонов наделали! Ну знаю что интересно будет ток в первом, так что тут тож палка на двух концах, что стоит пересмотреть а что нет! Больше просто рейтинги и отзывы на самом шики бесят! Когда там где не надо завысели а хорошие аниме вообще в жопе! Так и найти где посмотреть та ещё проблема, ибо популярность хромает.. А старые сайты вообще смотрю закрыты, я и на шики перелез чисто чтоб отмечать что посмотрел, ибо каждый раз на левом сайте что-то смотришь! Ибо тупо не где нет! А хоть в топах можно ещё что-то достойное отыскать из старенького
@TDCray, Да я знаю что у них там есть Nana, но сейчас я говорил о том что я смотрел.Ну тогда был другой Соло Левелинг - недавно кстати Прогрессив смотрел..
Насчет последней строчки я стал делать так, начинаю смотреть если в течении 2-4 серии незаходит то в дроп, если заходит то смотрю до конца. А что насчет Хентая, то им он тоже нравится.
@TDCray@Lena(2x2), не Нану и прогрессив я ещё и сам не смотрел! Просто знаю что годнота ну вечно откладываю на потом! А по поводу дропа согласен, если 3-4 серии нечего не происходит то смысла уже и продолжать нет! А так просто мета меняется! У нас свой соло левелигл был тогда в SAO, щас даже и хочу пересмотреть целяком ибо тоже новых сезонов наделали! Ну знаю что интересно будет ток в первом, так что тут тож палка на двух концах, что стоит пересмотреть а что нет! Больше просто рейтинги и отзывы на самом шики бесят! Когда там где не надо завысели а хорошие аниме вообще в жопе! Так и найти где посмотреть та ещё проблема, ибо популярность хромает.. А старые сайты вообще смотрю закрыты, я и на шики перелез чисто чтоб отмечать что посмотрел, ибо каждый раз на левом сайте что-то смотришь! Ибо тупо не где нет! А хоть в топах можно ещё что-то достойное отыскать из старенького@ErixRemarck,@ErixRemarck,@MrZol@Кирилл Свиридчук, Потому что любителей глины больше@Кирилл Свиридчук@ErixRemarck, чего?@ErixRemarck@Кирилл Свиридчук, Вот я об этом и говорю@Кирилл Свиридчук@ErixRemarck, о чём?@ErixRemarck@Кирилл Свиридчук, да@Кирилл Свиридчук@ErixRemarck, о какой глине ты говоришь?!@ErixRemarck@Кирилл Свиридчук, Коричневой@Кирилл Свиридчук@ErixRemarck, я не это имел ввиду! Ты написал "Потому что любителей глины больше", а я это не понял. Можешь объяснить о чём ты говоришь?@Кирилл Свиридчук, Потому что шедевр говнари не заценили, а вот помойку всякую это да это мда@Кирилл Свиридчук@Кирилл Свиридчук, говноедство плохо@ErixRemarck@ErixRemarck, ясно.@ErixRemarck@MrZol, Да до него туго доходит, какие то рандомные вопросы мне задаёт, хотя мб троль@Кирилл Свиридчук, ноу вэй@PU22YPblW3K в отзыве выше, надо просто перетерпеть глупые первые серии и вкатится в вайб. Где то с 7й серии аниме начинает смешить.