@ZodiZdravin13, А почему надо всё смотреть, если там огромная часть сюжета состоит из филлеров? А самое главное зачем себя заставлять? Ради ачивки? Вот список, кому надо.
Манга-канон: серии 19-23, 39, 53-66, 148-151, 181-189, 192-208, 212-220, 287-293.
Аниме канон: серии 18, 35-38, 71-92, 105, 141-147, 157-180, 210-211.
Ребят смотрю уже 11 серию, и очень сложно на самом деле. Чуть ли не засыпаю на каждой серии, че за ебатория с призраком каким-то, пока что больше похоже на большой филлер. Когда уже будет какая то интересная активность, и сюжет будет развиваться, а не бесконечная беготня за призраком
@Peнегaт, смотри серии по манге, чел выше скинул список (и по арочно тоже можно найти в инете). Хотя, от себя рекомендую пропустить каноничную (манга-канон) арку Бандитов Муджина (148-151 эпизоды, там сюжета только в последних 5 минутах - достаточно посмотреть их, а то остальное кринж даже похуже филлеров), но глянуть филлерный (аниме-канон) Повторный экзамен на чунина (221-226 эпизоды - интересные битвы + хорошо показывает некоторых главных - Сараду - и второстепенных - Чёчё, Денки и прочих - персонажей. Я сам не планировал её смотреть, - к тому моменту полгода назад я уже глянул все 70 серий по манге - но увидел прикольные файты в эдите, и не понимал откуда - нашёл, посмотрел. Неплохая арка, мне понравилась. Фоновая линия с Амадо разве что странная. Но, наверное это часть тоже какой-то другой аниме-канон арки, которую я уже скипнул). Фактически, сами серии по именно манге начинаются с 53 серии. Но, до неё есть пара официальных гайденов от автора оригинального Наруто (19-23, 39 серии) - они интересные, графонистые. Чекай список правильных серий, в общем, и будет тебе счастье. Ну, или, по крайней мере, не так больно, раз уж решился взяться за это .
@zxc angel, я вот только не могу понять, как это работает. Какой еще нахуй аниме канон?? По сути есть только 1 канон и это то что пишет автор самого произведения, это не то что навыдумывают себе экранизаторы. Типо че?? Какой еще аниме канон, истинна же только в манге. Не в одном другом аниме не видел чтобы шло разделение на аниме канон и мангу канон
Мда, чет я не понял в какой момент они переобулись:
то в экзамене Боруто спокойно юзает гаджеты, за что его Наруто публично унижает, то начиная с 181 серии уже Боруто люто хейтит эти гаджеты, а Наруто не стесняясь использует их против сына, и еще все подряд говорят ему, что это норм
@Peнегaт, ну вот так вот. По сути это каноничные филлеры (в их создании участвовал автор Боруто), которые могут упоминаться в основной линии - но, знать их всё равно не обязательно (дополняют историю мира, и только). А просто филлеры - просто филлеры, в них вообще никакой ценности - по рофлу если только смотреть.
@DaHank, ну то есть совсем говно и можно даже не включать? А то мне в ютубе попался клипик, как Наруто откинулся, я уже обрадовалась, а нет, показалось
Святые бубы Цунады какие ж здесь персонажи тупые и дело не в том что они дети а в том что они написаны настолько плохо, и когда они открывают рты все что ты слышишь пустословный бред. Арт персонажей и в целом настолько дерь... плохой что задаешься только одним вопросом ЗАЧЕМ!?. Сюжет это неимоверный треш, Кисимото вообще перестал стараться что в ласт главах шиппудена что здесь. Это надо либо мозг выключить либо нажраться колёс и напиться что б просто воспринимать *НАЛИЧИЕ* самого сюжета. Это блин фанфик а не продолжение Наруто.
какие ж здесь персонажи тупые и дело не в том что они дети а в том что они написаны настолько плохо, и когда они открывают рты все что ты слышишь пустословный бред. Арт персонажей и в целом настолько дерь... плохой что задаешься только одним вопросом ЗАЧЕМ!?
@ZodiZdravin13, А почему надо всё смотреть, если там огромная часть сюжета состоит из филлеров? А самое главное зачем себя заставлять? Ради ачивки?Вот список, кому надо.
@ZodiZdravin13@Palehermit, там филлеры интереснее самого сюжета хаахах.Но спасибо за инфу.
P.s - Антона Чигура не существует
@Bumblebee-gay,@zxc angel@Peнегaт, большая часть тайтла филлеры(@kost12000,@hikkathon@Bumblebee-gay,Это база Наруто.)
@Peнегaт, смотри серии по манге, чел выше скинул список (и по арочно тоже можно найти в инете). Хотя, от себя рекомендую пропустить каноничную (манга-канон) арку Бандитов Муджина (148-151 эпизоды, там сюжета только в последних 5 минутах - достаточно посмотреть их, а то остальное кринж даже похуже филлеров), но глянуть филлерный (аниме-канон) Повторный экзамен на чунина (221-226 эпизоды - интересные битвы + хорошо показывает некоторых главных - Сараду - и второстепенных - Чёчё, Денки и прочих - персонажей. Я сам не планировал её смотреть, - к тому моменту полгода назад я уже глянул все 70 серий по манге - но увидел прикольные файты в эдите, и не понимал откуда - нашёл, посмотрел. Неплохая арка, мне понравилась. Фоновая линия с Амадо разве что странная. Но, наверное это часть тоже какой-то другой аниме-канон арки, которую я уже скипнул).Фактически, сами серии по именно манге начинаются с 53 серии. Но, до неё есть пара официальных гайденов от автора оригинального Наруто (19-23, 39 серии) - они интересные, графонистые. Чекай список правильных серий, в общем, и будет тебе счастье. Ну, или, по крайней мере, не так больно, раз уж решился взяться за это
@Peнегaт@zxc angel, я вот только не могу понять, как это работает. Какой еще нахуй аниме канон?? По сути есть только 1 канон и это то что пишет автор самого произведения, это не то что навыдумывают себе экранизаторы. Типо че?? Какой еще аниме канон, истинна же только в манге. Не в одном другом аниме не видел чтобы шло разделение на аниме канон и мангу канон@zxc angel@Peнегaт, ну вот так вот. По сути это каноничные филлеры (в их создании участвовал автор Боруто), которые могут упоминаться в основной линии - но, знать их всё равно не обязательно (дополняют историю мира, и только). А просто филлеры - просто филлеры, в них вообще никакой ценности - по рофлу если только смотреть.@Эшихароу@DaHank, ну то есть совсем говно и можно даже не включать? А то мне в ютубе попался клипик, как Наруто откинулся, я уже обрадовалась, а нет, показалось@DaHank@Эшихароу, если только канон глянуть, да пару филлерных эпизод с норм драчками, то можно досмотреть и не умереть. Хотя и эти эпизоды не фонтан@Dödsfärd@Bumblebee-gay, Наруто тоже этим грешил, так что это база.