Boruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение Наруто4 96617 декабря 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 4963 комментарияПоказать 4963 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 4963 комментариевAnshin 5 декабря 2025#@ghfade, ghfadeкитайская или даже корейская культураА в чем это проявляется?@ghfadeмуррейни 5 декабря 2025#[poll=280274]ghfade 5 декабря 2025#@Anshin, ох, знаешь, просто к черту меня. Я сегодня был злой, и у меня были навязчивые мысли. У меня даже настроения расстраиваться нет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 120 эпизодоBoruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение НарутоотЧидзуру-саноБоруто: Новое поколение Наруто118 августа 2019Вышел 120 эпизодAmadeus413 сентября 2019#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 127 эпизодоBoruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение НарутоотМинацу-тяноБоруто: Новое поколение Наруто2 6 октября 2019Вышел 127 эпизодDantes_mb 7 октября 2019#Прекрасная серия. В копилочку)@Amadeus4Amadeus4 7 ноября 2019#@Кирилл Ершов, +назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 131 эпизодоBoruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение НарутоотЧидзуру-саноБоруто: Новое поколение Наруто2 3 ноября 2019Вышел 131 эпизодYaAlN 3 ноября 2019#Если Боря станет учеником Джираи, то получается предсказание про избранного ученика можно будет теперь отнести и к нему.@ジュージュージュージュー 3 ноября 2019#@YaAlN, хм кстати да назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 129 эпизодоBoruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение НарутоотАка-тяноБоруто: Новое поколение Наруто120 октября 2019Вышел 129 эпизодWayd21 октября 2019#ааа крууута крут крут супер самая топовая серия назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 139 эпизодоBoruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение НарутоотАка-тяноБоруто: Новое поколение Наруто112 января 2020Вышел 139 эпизодАртём Блатенко27 января 2020#Хорошая серияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 138 эпизодоBoruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение НарутоотМинацу-тяноБоруто: Новое поколение Наруто129 декабря 2019Вышел 138 эпизодYaAlN21 января 2020#Хьюга пожалуй лучшее что случилось с БорутоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 158 эпизодоBoruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение НарутоотМафую-тяноБоруто: Новое поколение Наруто126 июля 2020Вышел 158 эпизодDaNiK.In31 июля 2020#фекалий животных - спасибо за приятного аппетита. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ghfade,@ghfade@Anshin, ох, знаешь, просто к черту меня. Я сегодня был злой, и у меня были навязчивые мысли. У меня даже настроения расстраиваться нет.