@Бернхард Мюллеp, круто в нейронку зафигачил текста. Ты просто еще больше в глазах унизился. Даже если клевер ппц какой логичный и последовательный то он просто никак не цепляет своим сюжетом или типо того.
@Бернхард Мюллеp, современность=тотальнейшая деградация в плане выбора просматриваемого контента и предпочтение мнения нейронки своему собственному? Я тогда ппц какой старпер
@Бернхард Мюллеp, ну так оставь свое мнение при себе раз доказать не можешь. парашная анимация это единственный тейк который уже днищит твой клевер ниже хст наруто и блича безоговорочно
@Бернхард Мюллеp, ван пис величайшее творение в истории а крд и рядом не стоит, да и крд фильм хорош потому что у него имбовая рисовка не более. Рисовка один из нескольких факторов которые делают тайтл лучшим
@Бернхард Мюллеp, круто в нейронку зафигачил текста. Ты просто еще больше в глазах унизился. Даже если клевер ппц какой логичный и последовательный то он просто никак не цепляет своим сюжетом или типо того.@Бернхард Мюллеp@Femboylover322, я не унизился, я на волне современности в отличии от тебя, так что с тобой даже разговаривать не о чем@Femboylover322@Бернхард Мюллеp, современность=тотальнейшая деградация в плане выбора просматриваемого контента и предпочтение мнения нейронки своему собственному? Я тогда ппц какой старпер@Бернхард Мюллеp,@Никитос231,@Kahn@Femboylover322, свое мнение я сказал, нейронка это просто база данных и все, которая делает всякую рутину, суть не меняется@Femboylover322@Бернхард Мюллеp, т.е. чклевер самый ахученный сёнен только потому что он "логичен и последователен" по мнению нейронки?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Femboylover322, он ачухенный потому что он мне нравится, точка@;(@Femboylover322, мне только шедевры нравятся, я слишком гениальный@Kahn,@evster@Никитос231@Kahn,@Kahn@Никитос231,@Никитос231, факт@Никитос231@evster, -"ути-пути, какой умни, а еще какие факты знаешь? Расскажи маме." (я просто хз, как на это реагировать серьёзно)@Бернхард Мюллеp, ну так оставь свое мнение при себе раз доказать не можешь. парашная анимация это единственный тейк который уже днищит твой клевер ниже хст наруто и блича безоговорочно@Бернхард Мюллеp@;(, дело не всегда в анимации@;(@Бернхард Мюллеp, всегда@Бернхард Мюллеp@;(, ну тогда клинок величайшее аниме в истории в каждое аниме маппы говно собаки если всегда@;(@Бернхард Мюллеp, ван пис величайшее творение в истории а крд и рядом не стоит, да и крд фильм хорош потому что у него имбовая рисовка не более. Рисовка один из нескольких факторов которые делают тайтл лучшим@Бернхард Мюллеp, базу выдал.стиль персонажей и концепцию орденов не отнять, но собственно на них плюсы и заканчиваются