Фух, ну, досмотрев до 121 серии, заявляю, это самая бездарная, тупая и в целом идиотская развязка событий, что вообще могла быть придумана. Невозможно это сделать случайно, настолько тупо, настолько бездарно, нелепо, ужасно. Какой-то человек прям старался сделать всё ужасно, чтобы аж блевать хотелось.
@Зловещий Ниггадяй, на самом деле много забавных ситуаций и хорошего юмора. В наличии имеются характерные персонажи, которые отыгрывают свои роли и комические ситуации с ними. Этим очень похоже на хвост феи, но основные герои здесь более статичны. В хвосте они ещё могли удивлять, здесь же все движется более поступательно. Сам чуть не дропнул где-то на 18 серии, но потом практически залпом посмотрел ещё 50. Местами было очень ржачно.
@Зловещий Ниггадяй, в точку, один из моментов когда вот в последний раз тут отсвечивал, как раз после этого или вкючал еще раз серию рандомную или на ютубе что то видел, включаешь, а оно орёт, и выключаешь,
@Зловещий Ниггадяй, я просто научился рефлекторно перематывать все диалоги ГГ, и сериал просто преобразился после этого 😇😇 Смотрел на пк, перемотка нажатием клавиши на 10 сек. Ну и скорость 2х, тогда еще не знал как выше включить 😅
@matrixart, Вот реально, хорошая идея так-то, а то смотрю гг вечно с каждым злодеем недозлодеем начинает повторять в тысячный раз мантру про я никогда не сдамся, я стану королем магов - просто ужас как утомительно слушать это каждую серию, неужели нельзя сенены делать без этой чепухи или хотя бы не каждую серию?((
@Aegon Targārien, боруто не моё) В клевере есть своя атмосфера не спорю, но прописанности как будто не хватает@Dintilius@☆ZxcAngel♤Rtem☆, нет, ты не один такой. Только я сначала посмотрел 3, а потом 10 опненинги. Из-за этого и решил смотреть@Alexey Kosinsky, после наруто лучше хвост феи@Alexey Kosinsky, нет, посмотри лучше Хантер х Хантер или Клинок рассекающий демонов с Магической битвой@Dintilius,@Redington,@Pup0k,@Teurner@Зловещий Ниггадяй, Плохо затерпел, нетрушный анимешник. Надо было до сороковой серии терпеть, если не зацепило ничем, то можно и дропать@Redington@Зловещий Ниггадяй,@Dintilius, я со второй попытки мб дето до 30 или 35 терпел терпел и не вытерплел@Зловещий Ниггадяй@Зловещий Ниггадяй, оценка высокая может потому что люди "терпели" больше 10 серий🤔@Зловещий Ниггадяй, на самом деле много забавных ситуаций и хорошего юмора. В наличии имеются характерные персонажи, которые отыгрывают свои роли и комические ситуации с ними. Этим очень похоже на хвост феи, но основные герои здесь более статичны. В хвосте они ещё могли удивлять, здесь же все движется более поступательно. Сам чуть не дропнул где-то на 18 серии, но потом практически залпом посмотрел ещё 50. Местами было очень ржачно.@Зловещий Ниггадяй@Teurner, я тоже ждал чего-то подобного, но уже не могу ( как и с Хвостом феи). Просто приму то, что не врубаюсь в то, что многим нравится.@Redington, мне кажется надо дождаться кудесника, который выложит сериал без криков гг...м.б. тогда мы таки дороем до клада@Redington,@matrixart,@siverko19@Зловещий Ниггадяй, в точку, один из моментовкогда вот в последний раз тут отсвечивал, как раз после этого или вкючал еще раз серию рандомную или на ютубе что то видел, включаешь, а оно орёт, и выключаешь,
@Зловещий Ниггадяй, я просто научился рефлекторно перематывать все диалоги ГГ, и сериал просто преобразился после этого 😇😇Смотрел на пк, перемотка нажатием клавиши на 10 сек. Ну и скорость 2х, тогда еще не знал как выше включить 😅
@DevilWithMe@Зловещий Ниггадяй, если учесть, что я не смогла читать мангу, которая по понятным причинам лишена звуков, это не поможет.@matrixart, Вот реально, хорошая идея так-то, а то смотрю гг вечно с каждым злодеем недозлодеем начинает повторять в тысячный раз мантру про я никогда не сдамся, я стану королем магов - просто ужас как утомительно слушать это каждую серию, неужели нельзя сенены делать без этой чепухи или хотя бы не каждую серию?((