Решила отметить аниме в процессе просмотра и чисто случайно зашла в комментарии... я в шоке, ребят. Добавляю свое мнение к этому всему сыр бору... пока что я посмотрела 15 серий, помимо этого смотрела Хвост феи, Гинтама, Блич... пыталась смотреть Наруто и Ван Пис, так вот, сей час это аниме вполне лучше того же Блича или Ван пис, да, серий все еще много и не понятно что будет дальше, ведь и Блич по началу своему был той еще имбой. Что могу сказать в целом про аниме? Оно смешное немножко, не знаю, повлияло ли на меня так целая куча других клишированных аниме, но некоторые моменты здесь выглядят весьма смешно, но не в плохом смысле, та же попытка уйти в романтику здесь видна как черное пятно на белом листе, но так таковой смысл она не имеет... Почему решила глянуть сей час, а не пару лет назад? Потому что уже устала от того, что нету хороших новых аниме и буквально каждое второе про перерождение в ином мире... и даже те не все хорошие (от силы 5 штук могу перечислить годных) Влияет ли рисовка на популярность? Заметила что активно сравнивают Клинок с его хорошей рисовкой и тот же ван пис.... У клевера тоже не супер современная рисовка, все же 10 лет прошло как и смотрят его уж явно не из-за рисовки, а из-за сюжета, как фанатка Ай Энмы могу вам предложить глянуть Адская девочка это аниме еще старше и рисовка более чем красивая, особенно определенные моменты от туда. Так почему его почти никто и не знает и не смотрит? Потому что большинству тяжело уловить смысл данного аниме, так что дело уж точно не в рисовке, а в восприятии и желании людей.
@;(, к слову... Ван пис я не люблю и мне кажется сравнивать абсолютно 2 даже по смыслу разных аниме не имеет смысла, но моя не любовь к нему уж точно не из-за старой рисовки, уверена, более свежие серии уже с рисовкой в разы лучше, но что точно мне не нравится, так это его бесконечность. Клинок уже побеждает даже в том, что у него есть концовка, которую уж точно ничуть не испортили и подвели к хорошему итогу. А вот ван пис, который не имеет конца и края имеет шанс в самом его конце пути себя закопать.
@Неконя, охохо, и почему же люди не смотревшие вп думают что эти 1100+ серий ничем не наполнены или то что тайтл бесконечный? понимаю, нынешним сдвг сранишникам трудно даются тайтлы с хорошо прописанным интересным миром и сюжетом. Ну да куда ван пису до великого блэк кловера, там же есть ээээ... плохая рисовка, примитивный сюжет, примитивная боевка и списанные с блича и др тайтлов персы
@;(, в ВП тоже есть много моментов, которые встречались в других произведениях ещё до его выхода. Это обычное дело, когда некоторые моменты и персонажи повторяются в разных историях. В первых сериях ВП рисовка уже устарела для 2026 года, и немногие могут начать смотреть из-за этого, и в этом нет ничего плохого. Для этого и делают ремейк. У всех разное мнение, поэтому не стоит не уважать мнение человека из-за того, что он плохо высказался о Ван Писе!
Что могу сказать в целом про аниме? Оно смешное немножко, не знаю, повлияло ли на меня так целая куча других клишированных аниме, но некоторые моменты здесь выглядят весьма смешно, но не в плохом смысле, та же попытка уйти в романтику здесь видна как черное пятно на белом листе, но так таковой смысл она не имеет... Почему решила глянуть сей час, а не пару лет назад? Потому что уже устала от того, что нету хороших новых аниме и буквально каждое второе про перерождение в ином мире... и даже те не все хорошие (от силы 5 штук могу перечислить годных)
Влияет ли рисовка на популярность? Заметила что активно сравнивают Клинок с его хорошей рисовкой и тот же ван пис.... У клевера тоже не супер современная рисовка, все же 10 лет прошло как и смотрят его уж явно не из-за рисовки, а из-за сюжета, как фанатка Ай Энмы могу вам предложить глянуть Адская девочка это аниме еще старше и рисовка более чем красивая, особенно определенные моменты от туда. Так почему его почти никто и не знает и не смотрит? Потому что большинству тяжело уловить смысл данного аниме, так что дело уж точно не в рисовке, а в восприятии и желании людей.
@;(, к слову... Ван пис я не люблю и мне кажется сравнивать абсолютно 2 даже по смыслу разных аниме не имеет смысла, но моя не любовь к нему уж точно не из-за старой рисовки, уверена, более свежие серии уже с рисовкой в разы лучше, но что точно мне не нравится, так это его бесконечность. Клинок уже побеждает даже в том, что у него есть концовка, которую уж точно ничуть не испортили и подвели к хорошему итогу. А вот ван пис, который не имеет конца и края имеет шанс в самом его конце пути себя закопать.@;(@Неконя, охохо, и почему же люди не смотревшие вп думают что эти 1100+ серий ничем не наполнены или то что тайтл бесконечный? понимаю, нынешним сдвг сранишникам трудно даются тайтлы с хорошо прописанным интересным миром и сюжетом.Ну да куда ван пису до великого блэк кловера, там же есть ээээ... плохая рисовка, примитивный сюжет, примитивная боевка и списанные с блича и др тайтлов персы
@Mouri Ran@;(, в ВП тоже есть много моментов, которые встречались в других произведениях ещё до его выхода. Это обычное дело, когда некоторые моменты и персонажи повторяются в разных историях. В первых сериях ВП рисовка уже устарела для 2026 года, и немногие могут начать смотреть из-за этого, и в этом нет ничего плохого. Для этого и делают ремейк. У всех разное мнение, поэтому не стоит не уважать мнение человека из-за того, что он плохо высказался о Ван Писе!