как приятно смотреть лицензированные аниме бесплатно прося копирастов осуществить акт радикально-экзистенциального самоудаления в сторону фаллической фигуры
Я смотрел уже это, но сегодня дважды расплакался с*ка. В сцене с убийством Митти меня просто порвало еб*ть я не знаю из-за чего это вообще такое происзошло, мне давно так х*ево не было Т.Т
@Kahn, ну есть фильм-продолжение и сезон, что после фильма. Ну и манга... Там как бы, да... Конца и края не видно Капец притом интересно читается, но будто автор всего половину истории изложил. А ведь это он с 2012 мангу публикует Ну думаю к 2038 мб закончится)
Когда-то с энтузиазмом включал первый тайтл этой франшизы, думал там будет про исследования таинственных подземных лок и крутое выживание в них. А там тугая возня на месте и педофиление мутных покемонов
13-я серия заставила меня три раза умыться слезами
Кровавыми слезами выпотрашенных лолей, чьими внутренностями обмазывается вот этот Akihito TsukushiАкихито Цукуси добряк-извращенец (ему бы в церкви работать). Кароч хорошее было приключение
Я не знаю, как кто то описывает это как то, что сломает вашу психику, реально жёстких сцен было от силы две. А вот сцен с голой Рико и краснеющей Наначи почему то больше.....
m.vk.com/wall-158063198_50116
@Aegon Targārien,@Krilofor@Krilofor,@Krilofor, 25 декабря*t.me/DEEP_ruanime/14695
@Love Alina@Kahn, ну есть фильм-продолжение и сезон, что после фильма.Ну и манга... Там как бы, да... Конца и края не видно
Ну думаю к 2038 мб закончится)
@Kahn@Love Alina, да-да, я именно про первоисточник.Меня немного триггерит, когда я начинаю смотреть аниме, оно мне нравится, но я вижу вот это:
@Kahn@Dödsfärd, такое тоже есть?@Love Alina@Love Alina,Я почитал комменты к след. фильму и сериалу — судя по ним, будет еще хлеще.
Поэтому:
@Kahn@Memoka,