@Lena(2x2), там короче один рофл был которыый вот запомнился,
спойлер
типа с какой то целью её убалтывали одеться в садомазо и подоминировать, и там типа мема того получилось- не хочу, не буду, а потом вов кус вошла, такая тпаи-сюда иди!!!
передано всё в оч вольной форме давно дело было, но суть была такая +-
Ужасное аниме. Вообще не понимала, что оно в 2к17 (год выхода) так резко хайпануло. Но, справедливости ради, резко и потухло. Начала смотреть, когда вышло. Больше двух серий не выдержала. Уныло и раздражающе.
Возможно, для объективной оценки, мне стоило бы досмотреть хотя бы треть сезона... но... боже мой, какого лешего менеджер пристает к школьнице? Я отговаривал себя как мог, говорил, может это не, так как кажется и каким то боком дотянул до 19 минуты первой серии... и бросил. Кошмар, оценка: 1 из 10, если б мог, поставил бы минус
@Lena(2x2), там короче один рофл был которыый вот запомнился,передано всё в оч вольной форме давно дело было, но суть была такая +-
@Lena(2x2)@Redington, просто мне оно и 6 лет назад не зашло, и 4 дня назад шло не очень.Больше двух серий не выдержала. Уныло и раздражающе.
@CrafterGood@Попсель, Всем понравилось из-за этого персонажа.@Джой Бой,@Yui D. Law@CrafterGood,@ololofo,@✨НАЙКА✨@Love Alina, база, тоже только что посмотрел@Love Alina, ну iMiles база@CrafterGood, не всем. мне аниме очень понравилось, но этот перс для меня жирный минус.. так-то@Navis.official@Yui D. Law, почему?@Yui D. Law@Navis.official, у каждого разные вкусы. но для меня этот перс бесячий просто@Navis.official@Yui D. Law, какой ? Я тебя понимаю во многих аниме есть ппец бесячие персы например та ##### из героя щита@antoxaleo, хорошо, что ты написал "Росии" с одной "с" , а то уж подумала, что ты на серьёзе.@アレックス カズマ@アレックス カズマ, если так подумать, таких персонажей несколько. Полицейский, девочка с клубникой и её мать...При этом Девочка-волшебница Фрилл есть в списке второстепенных персонажей, по сути полный аналог バニラちゃん. Но バニラちゃん нет в списке