@Kуoma, это лишь проблемы студии. Нисшевое ≠ графон эры динозавров, 8 лет назад выходило куча игр с отличным графоном. Игра делалась столько лет, и хайп по персоне уже можно было увидеть за пару лет, а за них максимум что они сделали это концепты и сценарий, то есть графон можно было поправить более чем за 6 лет. Но зачем стараться, и выходить из андерграунда, как это делал тот же миадзаки, если можно делать игру за пару банок пива и просить за это 70 долларов. Это только то что касается графики, на озвучке и других элементах они сэкономили не меньше
Какой-то очень странный вопрос, на самом деле. "Чем существование - не стадо?", "Чем есть завтрак - не стадо?" - есть вещи, которые осмыслить можно, а есть те, которые совершаются по потребности. Мы говорим про те, которые можно осмыслить
Что конкретно в этом примере нельзя осмыслить? Иллюзия рая плохое аниме потому что стадо так решило, а персона крутая игра и хорошее аниме потому что мне понравилось? Да, иллюзии звезд с неба не хватает, и мне не сильно зашёл тайтл, но он выглядит оригинально и уж получше того, что выходило в то же время по типу клинка и адского рая.
@Alexey Kosinsky, чел извини, но ты точно правильно прочёл? Мы можем осмыслить, какое аниме нам нравится, а какое нет; но бывают случаи когда неинтересные аниме взлетают, пока более интересные остаются где-то в тени. Это можно назвать "стадом", когда малолетние ньюфаги начинают возвышать максимально заурядные тайтлы, по типу той же "Моей геройской академии". На счёт иллюзии рая - я вафиге с того, что там можно разглядеть что-то интересное.
Мы просто наблюдаем бессмысленное путешествие двух дебилов, один из которых на серьёзных щах считает, что он мужик, просто голос немного высокий + времяпровождение детишек в футуризированной шкиле
@Hello_Eri, ты привел цитату с очень поверхностным обзором сюжета, либо ты смотрел мало, либо невнимательно. Геройка это действительно ширпотреб, но что мне мешает сказать тоже самое про персону с её заурядным сюжетом, которую возвышают многолетние хикканы?
ты привел цитату с очень поверхностным обзором сюжета, либо ты смотрел мало, либо невнимательно
Вообще непонятна предъява, если детали тут особой роли не играют. С учётом большого количества дегенеративных моментов, включая рисовку, включая взаимоотношения двух гг, включая весь фансервис (в некоторых аниме он ещё норм, но именно здесь он тухловат и больше вызывает отторжение), я просто напишу ещё один отзыв, если реально буду учитывать всё, что там вообще происходило (это условие я добавил на случай, если нить смысла оборвётся).
Тогда смысл вообще о чём-то спорить А насчёт иллюзии рая Не знаю, может ты в плохом настроении смотрел, но фансервис там вполне подстать и его в принципе немного, как раз в других аниме, особенно 10-ых годов, он клишированный и зачастую ни к месту. По графике странные претензии, учитывая большое количество сакуги, хотя справедливости ради её к концу тайтла мало.
Эм.. серьзно аниме адаптация по игре прерывается на ОСНОВНОМ твисте игры основного сюжета без DLC, ну это сильно сильно, я думал игра сильно растянута, но в аниме адаптации вообще мотивации не раскрыты персонажей как и сюжет в целом.
@Pilum Murialis, да, этот сезон заканчивается на сюжетном твисте, при чём, охренеть каком ключевом, но у аниме есть продолжение. А что касается Royal части, то тут её нету. Аниме заканчивается ровно там же, где и оригинальная игра.
Что-то я не понял, полиция охотиться за "Призрачными ворами", что бы обвинить их....... в чём? Вызывайте полицию! Этот человек - вор, ведь он украл мой сердце . Как-то так? В любом случае, если сам сериал настолько занудный, своими крайне скучными, но высокомерными главными героями и бесконечными унылыми пустыми разговорами, то насколько же ужасна сама игра? Зная японцев, всё то же самое надо будет умножить на 10... хотя нет, умножить на 100, ведь в игре вроде пошаговая jrpg боёвка.
ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ Призываю, ИГНОРИРОВАТЬ ПЕРСОНУ 5 и новую гачу ИГРУ ПЕРСОНА 5 ФАНТОМ Х. Потому что Атлусы мерзкие русофобы и персона говно. Они ненавидят Россию!
Концовка 10 из 10, без сарказма, мне реально понравилось
спойлер
Честно уже достали эти малолетние дебилы со своим чувством справедливости. После арки с художником я всё больше начинал их недолюбливать... И теперь наверное у меня окончательно пропало желание проходить игру. Впрочем возможно мой ноут и так не смог бы с ней справиться. Ну что я могу сказать в целом про аниме, как человек, не зависимый от этой игры? Мало что могу сказать, целиком я смотрел только первые 10 серий, а дальше немного полистал и глянул концовку, всё. Ну если говорить именно о просмотренных мною сериях - нормально. Особенно понравилось как закончилась арка с Камосидой. Если особо не знаком с игрой(как например я) то можно неплохо провести время, я бы и сам вполне мог и до конца добить, но меня немного бесит Макото и я уже просто устал от этих третьесортных злых злодеев, которые каждый раз под конец начинают плакаться и умолять героев о пощаде. Злодеи у этой франшизы похоже никогда особо не получались
спойлер
Я бы даже сказал это уровень май литл пони. Надеюсь в 4ой получше будут. Вообщем все уже сказали, что как экранизация игры данное аниме - фуу. Но как отдельное произведение смотреть можно(наверняка это тоже по сто раз писали) Чтож, с третьей я ознакомился в игре ReLoad, с пятой закончил, осталось глянуть четвёртую и буду считай Персона-экспертом
@Kуoma, это лишь проблемы студии. Нисшевое ≠ графон эры динозавров, 8 лет назад выходило куча игр с отличным графоном. Игра делалась столько лет, и хайп по персоне уже можно было увидеть за пару лет, а за них максимум что они сделали это концепты и сценарий, то есть графон можно было поправить более чем за 6 лет. Но зачем стараться, и выходить из андерграунда, как это делал тот же миадзаки, если можно делать игру за пару банок пива и просить за это 70 долларов. Это только то что касается графики, на озвучке и других элементах они сэкономили не меньше@Hello_Eri,@Hello_Eri@Alexey Kosinsky, чел извини, но ты точно правильно прочёл? Мы можем осмыслить, какое аниме нам нравится, а какое нет; но бывают случаи когда неинтересные аниме взлетают, пока более интересные остаются где-то в тени. Это можно назвать "стадом", когда малолетние ньюфаги начинают возвышать максимально заурядные тайтлы, по типу той же "Моей геройской академии". На счёт иллюзии рая - я вафиге с того, что там можно разглядеть что-то интересное.@Alexey Kosinsky@Hello_Eri, ты привел цитату с очень поверхностным обзором сюжета, либо ты смотрел мало, либо невнимательно. Геройка это действительно ширпотреб, но что мне мешает сказать тоже самое про персону с её заурядным сюжетом, которую возвышают многолетние хикканы?@Hello_Eri@Alexey Kosinsky,@Alexey Kosinsky@Hello_Eri,А насчёт иллюзии рая
Не знаю, может ты в плохом настроении смотрел, но фансервис там вполне подстать и его в принципе немного, как раз в других аниме, особенно 10-ых годов, он клишированный и зачастую ни к месту. По графике странные претензии, учитывая большое количество сакуги, хотя справедливости ради её к концу тайтла мало.
@Hello_Eri@Alexey Kosinsky,@Nimakel@Pilum Murialis, да, этот сезон заканчивается на сюжетном твисте, при чём, охренеть каком ключевом, но у аниме есть продолжение. А что касается Royal части, то тут её нету. Аниме заканчивается ровно там же, где и оригинальная игра.В любом случае, если сам сериал настолько занудный, своими крайне скучными, но высокомерными главными героями и бесконечными унылыми пустыми разговорами, то насколько же ужасна сама игра? Зная японцев, всё то же самое надо будет умножить на 10... хотя нет, умножить на 100, ведь в игре вроде пошаговая jrpg боёвка.
@faerdПризываю, ИГНОРИРОВАТЬ ПЕРСОНУ 5 и новую гачу ИГРУ ПЕРСОНА 5 ФАНТОМ Х. Потому что Атлусы мерзкие русофобы и персона говно. Они ненавидят Россию!
@Nevies,@ОРАКУЛ@Stranger8, Фанаты игры так-то тоже считают экранизацию помоями и предпочитают игнорировать её существование.@Oberkommendant, а минусы?@Oberkommendant, я возможно проигнорирую игру, но аниме то посмотрю! Ну надо! Сколько уже вожусь с ней.После арки с художником я всё больше начинал их недолюбливать... И теперь наверное у меня окончательно пропало желание проходить игру. Впрочем возможно мой ноут и так не смог бы с ней справиться.
Ну что я могу сказать в целом про аниме, как человек, не зависимый от этой игры? Мало что могу сказать, целиком я смотрел только первые 10 серий, а дальше немного полистал и глянул концовку, всё. Ну если говорить именно о просмотренных мною сериях - нормально. Особенно понравилось как закончилась арка с Камосидой.
Если особо не знаком с игрой(как например я) то можно неплохо провести время, я бы и сам вполне мог и до конца добить, но меня немного бесит Макото и я уже просто устал от этих третьесортных злых злодеев, которые каждый раз под конец начинают плакаться и умолять героев о пощаде. Злодеи у этой франшизы похоже никогда особо не получались
Вообщем все уже сказали, что как экранизация игры данное аниме - фуу. Но как отдельное произведение смотреть можно(наверняка это тоже по сто раз писали)
Чтож, с третьей я ознакомился в игре ReLoad, с пятой закончил, осталось глянуть четвёртую и буду считай Персона-экспертом