@MaxKutez, блин, извини, что подушнил. Ладно, лучше дополню коммент. Арка четыре: Камбару (но это не точно) Арка пять: хз, с кем сравнить. Наверное, это Карэн или Цукихи. Кто-нибудь помогите, я не разбираюсь в "гатари"!
Худшее аниме, что я видел за последние несколько лет. Просто феноменально, как можно было сделать (или, скорее, скопировать) так плохо, тупо и бездарно. Больше, чем кривой копипаст Бакемоногатари (и отчасти OreImo и второго сезона Харухи) меня выморозило полное отсутствие логики и здравого смысла в том, что я видел на экране. Я первое время пытался вникнуть в суть сюжета, но это было огромной ошибкой. Слушая лекции седоволосой девушки в очках про "квантовую запутанность" и "демона Лапласа" (в качестве объяснения сюжета) в моей голове возникала только одна мысль — "да что ты, чёрт побери, такое несёшь?". Но тут дело не только в ней, тут нелогично и несуразно буквально всё.
Мне даже 1/10 ставить этому творению западло — эта оценка бы подразумевала хоть какую-то уникальность тайтла, пусть и в обратном смысле. 2/10 — вот чего заслуживает этот "шедевр". Не более.
Ну гатари не для всех да и там со всех щелей фансервис а тут все сделано для всех кто захочет смотреть,далее - снова та же быль та же байка,напоминаю : в клише нет ничего плохого и вообще в таком случае все что сделала Гатари было ещё во времена совестких и зарубежных фильмов - герои которые решали проблемы девушек. @Choooooo, да оно достаточно приятная и цвета тоже приятные. Жаль затянули и начали клепать уйма частей в стиле фильмов это единственный их косяк.
да что ты, чёрт побери, такое несёшь?". Но тут дело не только в ней, тут нелогично и несуразно буквально всё.
Ну это же мат его - аниме. Тут же есть во многих аниме фентези с драконами и фантастика с разными глазами кибернетики и конечно всякие йокаи итд Это какая то странная причина хейта.
даже 1/10 ставить этому творению западло — эта оценка бы подразумевала хоть какую-то уникальность тайтла, пусть и в обратном смысле. 2/10 — вот чего заслуживает этот "шедевр". Не более.
Я вижу неудовлетворенную незамысловатую плохую в смысле злость, будьте не настолько агрессивны,это врядли даст вам плюсы в табель по успеваемости.
Знаете, мне кажется, что Томоэ, Рио, Нодоку и Каэдэ надо добавить в главные герои. А всё почему? Да потому что этот тайтл не вертится вокруг лишь Сакуты да Май. Ну не знаю, это как в главных героях "Историй монстров" оставить только Коёми да Хитаги и больше никого. Да вообще кто из производственного комитета вообще додумался до того, чтобы этот тайтл назывался названием первой арки (ну та, которая про Май) и зачем всё это? Да, можно сказать, что это типа для привлечения внимания к тайтлу. Ну, во-первых, я думаю, что для привлечения внимания не нужно добавлять "девочку-зайку" в название, достаточно просто показать в промо-материалах Май в образе девочки-зайки и превратить её в этакий маскот тайтла, и всё! PROFIT! Во-вторых, название, как по мне, ломает повествовательную структуру. Вспомните, как люди отказывались смотреть фильмы по "...свину" просто из-за того, что этот тайтл восприняли как нечто необязательное, а не как очередные арки, а потом жалуются, что ничё не поняли в "...Санта-Клаусе". Можно, конечно, сказать, что во всём этом виноват формат, но, как мне кажется, название играет немалую роль в этой повествовательной путанице. Да в конце-то концов, люди нередко называют так называемый "первый сезон" "...девочкой-зайкой". В-третьих, название, как я думаю, обесценивает другие арки. Наверное, вы уже это поняли. В-четвёртых,
как-то обидно, что костюм девочки-зайки в тайтле появляется лишь пару раз, а после больше вообще не встречается. Скажу откровенно, это долбаный кликбейт. Можно, конечно, сказать что-то типа: "Искал медь — нашёл золото". Но, как я считаю, кликбейтом от этого не перестаёт быть.
Предупреждаю, что я не читал первоисточник, а лишь поверхностно прошёлся по нему. Вы можете поправить, если что. Да и я не считаю себя экспертом по "...свину". Но, по крайней мере, вы, наверное, уловили кое-какие интересные мысли. Спасибо, что вы прочитали этот коммент!
@Pusanych, Да, маркетинг заставляет зрителя получить неверные ожидания. Ждешь фан-сервис и ромком - получаешься психологическую драму взросления. Для части это будет: вау, это не типичный ромком, для других - вы же обещали другое, обманщики.
@Anshin, ну не знаю, как по мне, хотя бы производственный комитет "...Харухи Судзумии" не стал морочить голову названиями и так уже запутанный тайтл. Ну то есть смотришь такой "Меланхолию...", разбираешь хронологический порядок серий, проходишь через восемь кругов ада (Ну Вы ТиПа ПоНяЛи, БеСкОнЕчНаЯ ВоСьМёРкА), потом уже смотришь "Исчезновение..." и всё. После этого продолжений с разными названиями вроде бы нет. Конечно, можно притянуть за уши "Исчезновение Юки Нагато", но, как уже известно, это спин-офф. Так что я ещё могу простить "...Судзумию" за название. Ну или у меня двойные стандарты пошли, особенно если учитывать, что этот тайтл находится в моём списке избранных. Могу ещё притянуть за уши и другие тайтлы, но у меня на дворе ночь, так что притяну их как-нибудь потом.
@MaxKutez, ага, я часто сравнивал Сакурадзиму с Сэнджогахарой (да и сейчас сравниваю), хотя в Bakemonogatari я застрял на арке главной лесбиянки всея "гатари".Отмечу, что "гатари" и "глупый свин" отличаются тоном: первый... более экстравагантный, что ль, а второй, как я вижу, более приземлённый.
@MaxKutez@Pusanych, это понятно, просто забавное сравнение.@Pusanych@MaxKutez, блин, извини, что подушнил.Ладно, лучше дополню коммент.
Арка четыре: Камбару (но это не точно)
Арка пять: хз, с кем сравнить. Наверное, это Карэн или Цукихи. Кто-нибудь помогите, я не разбираюсь в "гатари"!
Мне даже 1/10 ставить этому творению западло — эта оценка бы подразумевала хоть какую-то уникальность тайтла, пусть и в обратном смысле. 2/10 — вот чего заслуживает этот "шедевр". Не более.
@IR ︎@IR ︎@Choooooo, да оно достаточно приятная и цвета тоже приятные.Жаль затянули и начали клепать уйма частей в стиле фильмов это единственный их косяк.
Тут же есть во многих аниме фентези с драконами и фантастика с разными глазами кибернетики и конечно всякие йокаи итд
Это какая то странная причина хейта.
Да вообще кто из производственного комитета вообще додумался до того, чтобы этот тайтл назывался названием первой арки (ну та, которая про Май) и зачем всё это? Да, можно сказать, что это типа для привлечения внимания к тайтлу. Ну, во-первых, я думаю, что для привлечения внимания не нужно добавлять "девочку-зайку" в название, достаточно просто показать в промо-материалах Май в образе девочки-зайки и превратить её в этакий маскот тайтла, и всё! PROFIT! Во-вторых, название, как по мне, ломает повествовательную структуру. Вспомните, как люди отказывались смотреть фильмы по "...свину" просто из-за того, что этот тайтл восприняли как нечто необязательное, а не как очередные арки, а потом жалуются, что ничё не поняли в "...Санта-Клаусе". Можно, конечно, сказать, что во всём этом виноват формат, но, как мне кажется, название играет немалую роль в этой повествовательной путанице. Да в конце-то концов, люди нередко называют так называемый "первый сезон" "...девочкой-зайкой". В-третьих, название, как я думаю, обесценивает другие арки. Наверное, вы уже это поняли. В-четвёртых,
Предупреждаю, что я не читал первоисточник, а лишь поверхностно прошёлся по нему. Вы можете поправить, если что. Да и я не считаю себя экспертом по "...свину". Но, по крайней мере, вы, наверное, уловили кое-какие интересные мысли. Спасибо, что вы прочитали этот коммент!
@Almag,@Anshin@Pusanych,Да, маркетинг заставляет зрителя получить неверные ожидания.
Ждешь фан-сервис и ромком - получаешься психологическую драму взросления.
Для части это будет: вау, это не типичный ромком, для других - вы же обещали другое, обманщики.
@Pusanych,@Pusanych@Anshin, ну не знаю, как по мне, хотя бы производственный комитет "...Харухи Судзумии" не стал морочить голову названиями и так уже запутанный тайтл. Ну то есть смотришь такой "Меланхолию...", разбираешь хронологический порядок серий, проходишь через восемь кругов ада (Ну Вы ТиПа ПоНяЛи, БеСкОнЕчНаЯ ВоСьМёРкА), потом уже смотришь "Исчезновение..." и всё. После этого продолжений с разными названиями вроде бы нет. Конечно, можно притянуть за уши "Исчезновение Юки Нагато", но, как уже известно, это спин-офф. Так что я ещё могу простить "...Судзумию" за название. Ну или у меня двойные стандарты пошли, особенно если учитывать, что этот тайтл находится в моём списке избранных.Могу ещё притянуть за уши и другие тайтлы, но у меня на дворе ночь, так что притяну их как-нибудь потом.
Аниме уже 8 лет
как время летит
@Palehermit@Stannis, Эх, а ведь я постоянно откладываю просмотр на потом