@Кукла Роберт, Я считаю,этот сериал меняет отношение челрвека к друзьям и близким,это и могло стать причиной того,что человек передумал. По крайней мере я примерно в таком же положении находился
Я с самого начала понял, что все серокрылые, это мертвые, но не понимал, почему среди них одни дети да подростки. Потом подумал, что про суицидников, но понял что дети на такое не очень-то и способны. Но с другой стороны, все серокрылые, кроме гг появились детьми, поэтому можно предположить, что они все стали детьми, но как объяснить гг? причем, никто же не удивился ее возрасту.... В общем, очень не понятная вещь
Рыдал на последних 5 сериях. Тема о самовыпиле прям сильно задела. Это было пару раз в разговоре с знакомым и даже в личных мыслях. И это очень больная штука, когда увидел отображение в сериале. Будто в зеркало глянул, но я рад, что я хотя бы жив, я хотя бы не буду сожалеть о том, что сделал самую страшную ошибку, думая, что это выход. Выхода нет! . Это боль, но это так. В сегодняшний день всё гораздо круче, чем можно себе накрутить/вообразить
Скучное аниме история рекки достойна 3 серий. А главная героиня которая от настроения самого веселого человека в мире перешла до мыслей о суициде из за смерти человека которого знала месяц вызывает только чувство жалости. Весь филосовский поддекст раскрыт за последние 12 минут аниме
Блин, очень классное произведение. Учитывая, что часть реплик Рэки я и в жизни сам переживал. Очень уютная анимешка с хоть и простым посылом, но прямо в цель, в моем случае. Наверное если бы в подростковый период, когда встречался с такими проблемами, посмотрел данную анимешку, то было бы проще. Если не только о сюжете говорить, то ост хороший и продуманность мира, хоть и не до конца раскрывается, не вызывает никакого отторжения.
Блинб, возможно я слишком сентиментален, но после первого же просмотра захотелось 10 из 10 поставить. Весь финал держал руки на сердце. Побольше бы таких чутка грустных, но очень добрых аниме...
@Кукла Роберт, Я считаю,этот сериал меняет отношение челрвека к друзьям и близким,это и могло стать причиной того,что человек передумал.По крайней мере я примерно в таком же положении находился
@MrZol@Stai, Роскомнадзорнутые опознаются по чёрному оперению, такие только главная героиня и курильщица. Остальные по иным, пусть и не названным, причинам@pedophile@wirkuri,@pedophile@Yoba Fett, долбоебное скотоуебище, по твоим фавам ты типичный подшконарный житель, тебе только парашу за клюв накидывать@ホームレス†,@BulochkoMedved@0_puff_0, Некоторые люди недооценивают своё право голоса... и правильно делают@0_puff_0, накидайте малютке жалоб за спойлеры@S John@BulochkoMedved, жалобы принимаются к рассмотрению только неделю с момента публикации.