@fandor, Там он и не нужен, история получилась цельная. Недосказанность там тоже была намеренно сделана, чтобы каждый смог в своей голове додумать что имел автор А про Страну самоцветов ещё не смотрел(только вырезки), но думаю там также
@Xidy, Я считаю,этот сериал меняет отношение челрвека к друзьям и близким,это и могло стать причиной того,что человек передумал. По крайней мере я примерно в таком же положении находился
Я с самого начала понял, что все серокрылые, это мертвые, но не понимал, почему среди них одни дети да подростки. Потом подумал, что про суицидников, но понял что дети на такое не очень-то и способны. Но с другой стороны, все серокрылые, кроме гг появились детьми, поэтому можно предположить, что они все стали детьми, но как объяснить гг? причем, никто же не удивился ее возрасту.... В общем, очень не понятная вещь
@Experimental IR,@basic little fox@fandor@razedem, атмосферу прочувствовать надоЕсли не понравится атмосфера то можешь не смотреть).
@razedem, все очень просто, главная героиня блатная и поэтому ей досталась крутая работа кататься на лодке по реке а не лоховская печь хлеб и т.д.@1morgen, сделано-то хорошо, но чувство, что не хватает продолжениябудто Houseki no KuniСтрана самоцветов с навечно оставленным первым сезоном
@ホームレス,@basic little fox@fandor, Там он и не нужен, история получилась цельная. Недосказанность там тоже была намеренно сделана, чтобы каждый смог в своей голове додумать что имел авторА про Страну самоцветов ещё не смотрел(только вырезки), но думаю там также
@fandor@fandor, в самоцветах клифхэнгер плюс есть манга которая рассказывает что дальшев хайбанях история полностью закончена
@fandorну частично закончена, да
можно ли продолжать? да
@Xidy@Artem Perederninспойлеры (эдит)
@Xidy, Я считаю,этот сериал меняет отношение челрвека к друзьям и близким,это и могло стать причиной того,что человек передумал.По крайней мере я примерно в таком же положении находился
@MrZol@Stai, Роскомнадзорнутые опознаются по чёрному оперению, такие только главная героиня и курильщица. Остальные по иным, пусть и не названным, причинам