вообще - все, кто утверждают, что земля круглая - фактически плоскоземельщики, так как круг - плоскостная фигура)))
Круг = плоская фигура в двумерном пространстве. Сфера = трёхмерное тело в евклидовом пространстве. Земля ≠ круг (2D), Земля ≈ сфера (3D) с геоидными отклонениями.
ХАХАХАХАХАХАХАХА, два бана за час, найс В который раз убеждаюсь, что люди ничуть не отличаются от животных, вы все подвержены к стадному инстинкту, прям готовы были меня разорвать на клочья как голодный волк, всего лишь за моё МНЕНИЕ. Одна сплошная неинтересная серая масса лишена индивидуальности. Так и не получил от тебя тейки. Скудное людское мышление. Можете не писать, отвечать не буду на вашу ересь.
Натянутая шестерочка, достаточно слабая работа Миадзаки, а гг просто отвратителен. Тайтл для литерали ми скуфарей. Тут ведь и маленькая девчуля полюбила такого свинаря, прям мечта.
@Ёкубака, Я был в потоке, поэтому не обращал внимания, ницшеанство я не затрагивал, лишь главную тему аниме под названием ,,Паразит.'' Кто такие люди и чем они отличаются от животных. Вообще, в философии немного разбираюсь, не могу назвать себя 100 % философом, только любителем подумать.
@P4rker, на Марко Паготте заклятие свиньи потому и было, что вел себя, как свин. А по ходу истории он исправился, после чего заклятие было снято не без помощи Фиолины. Если бы вы посмотрели титры фильма и рассказ Фио о дальнейших событиях, то знали бы, что Марко сошелся с Джиной, которая влюблена в него полжизни. И ещё, Фиолине в фильме 17 лет, не такая уж и маленькая она.
Хороший, необычный фильм. Главное - внутри, а не снаружи, поэтому сразу две женщины готовы бороться за сердце человека-свиньи. Финал же я себе объясняю так: Порко удалось вновь стать человеком (американец это заметил в конце), и он возвращается к своей давней подруге, которую так долго отвергал из-за своего проклятия. Поэтому Фио и говорит, что больше Порко она не видела - она видела Марко-человека. Ну а беседка - намек, что он все-таки туда пришел))
«— Шумно тут у вас, на суше. — Вот как? Небось, опять правительство слетит. Не успеешь оглянуться, как ваша братия окажется вне закона. — Для свиней нет ни закона, ни правительства. — Точно. И для нас, кротов, тоже.»
«— Марко, возвращайся в ВВС. Сейчас мы ещё сможем тебя защитить. — Лучше я буду свиньёй, чем фашистом.»
«Дед говорил, нет на свете людей лучше, чем те, кто за штурвалом гидропланов. А всё потому, что их души омыты и небом, и морем. Поэтому они отважнее, чем моряки и у них больше гордости, чем у простых пилотов. <...> А самое главное в жизни для них не деньги и не женщины, а честь. <...> Я спрашиваю, как вам не стыдно! Спрятались за американца Кертиса и довольны. Ваши матери плакать будут, если узнают, мало того, что вы грязью заросли! Порко вернулся, чтобы вызвать Кертиса, чтобы отстоять честь пилотов Адриатики! А вы и снаружи чучела, и в душе у вас чистого уголка нет. Вы хоть знаете, что такое честный бой?»
«— Мы упали! Ура! Сейчас утонем! — Не утонем, у нас гидроплан. — Тонем, тонем! — Эй, вы куда? Назад, это опасно. Стоять. Эй, заложники, назад! — Не волнуйтесь, мы в кружке плаваньем занимаемся.»
@Максим Мажаров[comment=11413566], ну я и говорю, ты попутал топик с Резеро@Максим Мажаров@Experimental IR, ой. Вот это я случайно удалил. Чесслово.@siverko19,В который раз убеждаюсь, что люди ничуть не отличаются от животных, вы все подвержены к стадному инстинкту, прям готовы были меня разорвать на клочья как голодный волк, всего лишь за моё МНЕНИЕ. Одна сплошная неинтересная серая масса лишена индивидуальности. Так и не получил от тебя тейки.
Скудное людское мышление.
Можете не писать, отвечать не буду на вашу ересь.
@ЁкубакаЭто уже десяточка
@Palehermit, Так это баны за мультипостинг, потому что ты по три подряд коммента писал, куда тебя в ницшеанство унесло@PalehermitНатянутая шестерочка, достаточно слабая работа Миадзаки, а гг просто отвратителен. Тайтл для литерали ми скуфарей. Тут ведь и маленькая девчуля полюбила такого свинаря, прям мечта.
@Hodaka,@MrZol@Ёкубака, Я был в потоке, поэтому не обращал внимания, ницшеанство я не затрагивал, лишь главную тему аниме под названием ,,Паразит.''Кто такие люди и чем они отличаются от животных.
Вообще, в философии немного разбираюсь, не могу назвать себя 100 % философом, только любителем подумать.
@P4rker, на Марко Паготте заклятие свиньи потому и было, что вел себя, как свин. А по ходу истории он исправился, после чего заклятие было снято не без помощи Фиолины.Если бы вы посмотрели титры фильма и рассказ Фио о дальнейших событиях, то знали бы, что Марко сошелся с Джиной, которая влюблена в него полжизни.
И ещё, Фиолине в фильме 17 лет, не такая уж и маленькая она.
@P4rker, сколько годиков?@Bloodbear, Kurenai no ButaПорко Россо vk.com/video-34767424_456247397 Идет сейчас в кино тут - Дубляж Реанимедия - kinoteatr.ru/film/porko-rosso-dublyazh-reanimedia/ - Кинотеатр Синема Парк Формула КиноПорко Россо - Кинотеатр Киномакс, там тоже был, но видно уже кончился
@Hana-chan@RTR2009, вот это ты конечно берега попутал. Иди-ка дальше соло левелинг смотри свой.«— Шумно тут у вас, на суше.
— Вот как? Небось, опять правительство слетит. Не успеешь оглянуться, как ваша братия окажется вне закона.
— Для свиней нет ни закона, ни правительства.
— Точно. И для нас, кротов, тоже.»
«— Марко, возвращайся в ВВС. Сейчас мы ещё сможем тебя защитить.
— Лучше я буду свиньёй, чем фашистом.»
«Дед говорил, нет на свете людей лучше, чем те, кто за штурвалом гидропланов. А всё потому, что их души омыты и небом, и морем. Поэтому они отважнее, чем моряки и у них больше гордости, чем у простых пилотов. <...> А самое главное в жизни для них не деньги и не женщины, а честь. <...> Я спрашиваю, как вам не стыдно! Спрятались за американца Кертиса и довольны. Ваши матери плакать будут, если узнают, мало того, что вы грязью заросли! Порко вернулся, чтобы вызвать Кертиса, чтобы отстоять честь пилотов Адриатики! А вы и снаружи чучела, и в душе у вас чистого уголка нет. Вы хоть знаете, что такое честный бой?»
«— Мы упали! Ура! Сейчас утонем!
— Не утонем, у нас гидроплан.
— Тонем, тонем!
— Эй, вы куда? Назад, это опасно. Стоять. Эй, заложники, назад!
— Не волнуйтесь, мы в кружке плаваньем занимаемся.»