Смотрел в основном только ради задников. Потому что это какое-то геометрическое бумажное безумие. Ничего примерно похожего пока не встречал. Как жаль что я никогда в этих местах не окажусь. За одно это уже хочется влепить десятку. И за юрийный мотоцикл...
Но без типичной Утеновской шизофрении конечно не обошлось, особенно в конце. Но она как всегда поэтично подана, так что норм. Как и в сериале, лучше вопросов не задавать, всё равно на них ответа нет). Один лишь минус что оригинальные характеры поменялись не в лучшую сторону. Даже чёлка утены стала более скруглённая, как и она сама стала аморфной. А в сериале она была заострённая, бойкая, активная.
Это просто кошмарно, все опошлили, характеры персонажей поменялись до ужаса в не лучшую сторону, историю гг поменяли, вся идея сериала была полностью потеряна в фильме и получилась какая то фигня. Анфи вообще превратили в шл*ху, в сериале ей сочувствоешь, а тут она сама по себе такая... Единственный плюс несколько красивых моментов и история Утены и Тоги.
@Ада Амарант, Этот фильм в кино показывали, конечно его сделали более удобоваримым для большинства вменяемых людей. Никакая идея не поменялась. Что-то там, что здесь основной мотив - это побег из этого дурдома. Как мне, наоборот хорошо то, что Анфи из жертвы стала человеком с Характером. Сцена мытья Утены перед тем, как Анфи покатается на ней - это просто бомба, более впечатляющей сцены секса, на большом экране, свет не видывал.
@bod, тогда в фильме нет никакого смысла, скомканный недорекап сериала, нет?
спойлер
Происходящее в фильме часто трактуется как мир, который создала сама Анфи, странствуя в поисках Утены. Изменившаяся внешность и характеры персонажей – так Анфи их видит сама: жестокий и тупой Сайондзи, коварная Кодзуэ, одержимая Дзюри, хитрая и жестокая Сиори, извращенец и тряпка Акио, даже сама Тендзё показана более мужественно и в то же время закрыто — все это совпадает с оценкой Анфи действующих лиц в самом сериале, ради этого лучше его пересмотреть. Там еще есть несколько деталей, но я тбх их не оч помню, давно эта теория на глаза попалась.
@жэпка онимэчная, ну в описании сказано, что это "вольный пересказ сериала" так что да, рекап. Да ещё и альтернативный, где все характеры противоположны.
Интересно, это у неё линзы такие или в самом деле такие зрачки.
@yu-no@Kolews через Ш, да обычные зрачки вроде@Kolews через Ш@k69, особенно в 420p, братан.@proschel, я даже похлопаю.Мб, когда-нибудь пересмотрю, и нужно было разгадывать загадки в другом месте.
@S JohnНо без типичной Утеновской шизофрении конечно не обошлось, особенно в конце. Но она как всегда поэтично подана, так что норм. Как и в сериале, лучше вопросов не задавать, всё равно на них ответа нет). Один лишь минус что оригинальные характеры поменялись не в лучшую сторону. Даже чёлка утены стала более скруглённая, как и она сама стала аморфной. А в сериале она была заострённая, бойкая, активная.
Единственный плюс несколько красивых моментов и история Утены и Тоги.
@Jay Graves@Ада Амарант, Этот фильм в кино показывали, конечно его сделали более удобоваримым для большинства вменяемых людей.Никакая идея не поменялась. Что-то там, что здесь основной мотив - это побег из этого дурдома. Как мне, наоборот хорошо то, что Анфи из жертвы стала человеком с Характером. Сцена мытья Утены перед тем, как Анфи покатается на ней - это просто бомба, более впечатляющей сцены секса, на большом экране, свет не видывал.
Фильм это сиквел сериала
Фильм это сиквел сериала
Фильм это сиквел сериала
Фильм это сиквел сериала
Фильм это сиквел сериала
@bod@жэпка онимэчная, ноу@жэпка онимэчная@bod, англоязычный фд считает иначе@bod@жэпка онимэчная, а кто их спрашивал собсно. Это не они придумали и не они написали.@жэпка онимэчная@bod, тогда в фильме нет никакого смысла, скомканный недорекап сериала, нет?@bod@жэпка онимэчная, ну в описании сказано, что это "вольный пересказ сериала" так что да, рекап. Да ещё и альтернативный, где все характеры противоположны.