@Кофей, подражать животным - уподобляться животным, деградировать до животной психики с человеческой/демонической/божественной (хотя с последним типом психики человек вряд ли такой пое будет заниматься).
Если моя память не прелюбодейская распутница, то аккурат в момент моего путешествия по эдакому "прекрасному миру", я был вынужден изо дня в день шляться странствовать по больным больничкам. Какая нелепость! В своём сопровождении я жаждал увидеть малыша-Гермеса, а получил лишь по шапке и пасмурный март в придачу...
Сборище психопатов, где главная психопатка это Кино, Кино разрушительница, куда бы её не занесла дорога, везде она оставляет после себя хаос, трупы и разрушение.
@Romantic, человек это и есть животное, логично что у него и психика животного. Бесят люди, которые не ходили в школу, но рассуждают о высоких материях
Мне очень нравится эта приписка "Прекрасный мир" -- в общем-то одна из лучших приписок в названиях, и в аниме действительно ПРЕКРАСНЫЙ МИР -- и какие-то роботобабушки, и люди, которые не работают. Умиротворенная вещица ПИПЕЦ, очень мощная атмосфера
НО после 11 серии я чет не вытерпел. Аниме медленно для нашей тик-ток эры-времени
Я так понимаю, в концовке она, гг-иня, узнала свое истинное предназначение или что-то похожее на рай. Вайбс Лэйн! Это же тоже Накамура, режиссер, творил, важный момент, может он нашел себе по вкусу произведение для реализации, а нравится ему что-то такое МИФОЛОГИЧЕСКОЕ про маленьких детей и их вопросы (это я про Кино).
А автор оригинала -- он делал ВТОРОЙ сезон Сворд Арта, постер у него такой мощный, наверное автор любит что-то энергичное и продолжать а не делать*? Ладно, смотрим далее: он делал работу про старшеклассника и какой-то сюжетец в сеттинге школы. Короче любитель, у которого есть истории и они какие-то оригинальные такие.
НО ИТОГ: такое. Почему авторы не вложили мощь в 11 серию, чтобы она была прям ну смак? Получилось как-то без конфликта, что бы держал напряжение.. Хотя хз как мне сейчас зайдет роад-муви Самурай Чамплу (Кино тоже роад-муви), но мне кажется в Чамплу есть прикольная режиссура резкая и пестрая, что не дает заскучать. Просто сам поиск Кино -- он не такой интересный. Возможно зайдет в определенном возрасте, я просто домотал до 13 серии, когда начался финал-акт. ХОТЯ! При этом я смотрел с 1 по 9 серию вообще взахлеб. Короче вдохновение поймать можно, но общая работа могла быть лучше
Сюжет 7\10 Атмосфера 12\10 Герои 9\10 Гротескность происходящего через которое показывается наш мир -- топ и 10\10 (как-то я придумывал такую же историю почти, мб невольно сплагиатил, а может быть просто это такой общий шаблон Мотоцикл 10\10 В итоге: 8\10. Интуитивно хочется 8.5, конечно Насколько понравилось 7.5\10 РАВНО 8 все-таки. Так-то аниме мега вайб ЛЭЙН А ЛЭЙН НРАВ МНЕ)
"Сборник притч о принятии условий внешнего мира." С ГГ, создающим атмосферу созерцательного покоя, и говорящим мотоциклом (неодушевлённый предмет, который подчёркивает её эмоциональную автономность) есть:
выверенная режиссура, баланс простоты и доступности
неброский отличительный визуал
лаконичность — не частый случай, свойственный японской мультипликации
@oDeѕensitizatiоn, хороший сарказм. Это же сарказм..?@infirmi, поможет ли даосизм с выклянчиванием донатов у подписоты?@Мачете, один из величайших комментариев на шики@Romantic@Кофей, подражать животным - уподобляться животным, деградировать до животной психики с человеческой/демонической/божественной (хотя с последним типом психики человек вряд ли такой пое будет заниматься).@Кофей,@BarmaleyZloy@Romantic Ну, если у них традиция такая, чёб нет)шлятьсястранствовать по больным больничкам. Какая нелепость! В своём сопровождении я жаждал увидеть малыша-Гермеса, а получил лишь по шапке и пасмурный март в придачу...@oDeѕensitizatiоn, крайне надеюсь что жто сарказм.@Makima_nail,@Xidy@Kuron1337, курьер из фоллаут нью вегас би лайк@Kuron1337, да вроде нет? Вполне придерживается политики невмешательства.@Romantic, человек это и есть животное, логично что у него и психика животного. Бесят люди, которые не ходили в школу, но рассуждают о высоких материяхНО после 11 серии я чет не вытерпел. Аниме медленно для нашей тик-ток эры-времени
Я так понимаю, в концовке она, гг-иня, узнала свое истинное предназначение или что-то похожее на рай. Вайбс Лэйн! Это же тоже Накамура, режиссер, творил, важный момент, может он нашел себе по вкусу произведение для реализации, а нравится ему что-то такое МИФОЛОГИЧЕСКОЕ про маленьких детей и их вопросы (это я про Кино).
А автор оригинала -- он делал ВТОРОЙ сезон Сворд Арта, постер у него такой мощный, наверное автор любит что-то энергичное и продолжать а не делать*? Ладно, смотрим далее: он делал работу про старшеклассника и какой-то сюжетец в сеттинге школы. Короче любитель, у которого есть истории и они какие-то оригинальные такие.
НО ИТОГ: такое. Почему авторы не вложили мощь в 11 серию, чтобы она была прям ну смак? Получилось как-то без конфликта, что бы держал напряжение.. Хотя хз как мне сейчас зайдет роад-муви Самурай Чамплу (Кино тоже роад-муви), но мне кажется в Чамплу есть прикольная режиссура резкая и пестрая, что не дает заскучать. Просто сам поиск Кино -- он не такой интересный. Возможно зайдет в определенном возрасте, я просто домотал до 13 серии, когда начался финал-акт. ХОТЯ! При этом я смотрел с 1 по 9 серию вообще взахлеб. Короче вдохновение поймать можно, но общая работа могла быть лучше
Сюжет 7\10
Атмосфера 12\10
Герои 9\10
Гротескность происходящего через которое показывается наш мир -- топ и 10\10 (как-то я придумывал такую же историю почти, мб невольно сплагиатил, а может быть просто это такой общий шаблон
Мотоцикл 10\10
В итоге: 8\10. Интуитивно хочется 8.5, конечно
Насколько понравилось 7.5\10 РАВНО 8 все-таки. Так-то аниме мега вайб ЛЭЙН
С ГГ, создающим атмосферу созерцательного покоя, и говорящим мотоциклом (неодушевлённый предмет, который подчёркивает её эмоциональную автономность)
есть:
нету:
@Yolmephir