как вы представляете себе помывку пятилетнего карапета без взрослых.
Не знаю. Но было странно садиться туда вместе. Какой нить бассейн и горячий источник это ещё ничего. А вот ванна... По моему это что-то личное. И как на мой взгляд, в пять лет ребенок уже сам может помыться...
недавнее исследование[14] Kitahara о японском детстве предоставляет новые детали о теме инцеста в Японии. Они включают поощрение инцестуальных отношений между братьями и сестрами в ранней истории Японии, рутинное одобрение педерастии, продолжающееся вплоть до настоящего времени, широкое распространение сна в одной кровати и мытья в одной ванне близких родственников. [14] Michio Kitahara, «Childhood in Japanese Culture», The Journal of Psychohistory, Vol. 17, 1989, pp. 43-72
Это аниме в котором люди похожи на людей, дети ведут себя как дети, огромный акцент на детали и мелкие элементы. В более поздних работах и наполовину не так круто всё, анимация стала мультяшной, люди стали похожи на диснеевских алладинов, характеры превратились в набор клише.
Ну, из того, что я видел на данный момент, единственный действительно детский фильм от Гибли. По началу даже скучно было, но со второй половины картина исправляются и я даже растрогался. Чесно говоря, я думал, что весь фильм будет про приключение с Тоторо, но это вообще сюжет не про это оказался. Но в целом приятная работа, если у вас есть маленькие дети, смело включайте
Из минусов отмечу разве что очень затянутое вступление, сюжету нужно минут 30, чтобы начаться, спокойно можно было раза в 2 наверное резать эту часть
Что то тухленько, ждал большего, учесть что гибли люблю почти весь. Максимально слащаво. Повороты сюжета очевидны на позитивный исход и потому не заставляют сопереживать. Морали нет. Раздражающая гиперактивная девчонка. Взрослые - постоянно улыбающиеся куклы. Можно выделить только кавайный дизайн монстрятины. Пустовато.
И как на мой взгляд, в пять лет ребенок уже сам может помыться...
@S John@муррейни,[14] Michio Kitahara, «Childhood in Japanese Culture», The Journal of Psychohistory, Vol. 17, 1989, pp. 43-72
@муррейни@S John, спасибо.@Пир Духа@Integrity_Knight, все еще торт@Readnet@Ас Ананас, И ведь правда сразу о детстве вспоминаешь. Причём не только от Тоторо, но и от других работ МиядзакиИз минусов отмечу разве что очень затянутое вступление, сюжету нужно минут 30, чтобы начаться, спокойно можно было раза в 2 наверное резать эту часть
Особенно мордашка тоторо, когда он улыбается