Хорошо то что Главный герой хочет оставаться парнем так даже когда он превращается в девушку то всё равно душа и личность мужская и это не изменишь вот по этому я и смеюсь над трансгендерами которые уверяют что они девушки и смех и грех
на самом деле это могло бы быть щикарной визуальной новеллой а так эх уныло зря пересматривал.. Спасиб хотя б за овашку аааа погодите так это просто реклама... спасибо ща разочарование
Ля хз, смотрел это лет 10 назад то это было прикольно, сейчас же тупо не могу смотреть! Ужасная рисовка лиц, хотя я обожаю старую рисовку в отличии от новой полу 3Д! Да и сюжет, ля... Че за бред? Причём настолоко тупорылых ГГ ещё надо поискать, короче может зайти если вы озабоченный школьник мечтающить стать девушкой чтоб хоть свои сиськи потрогать! Не более, в остальных случаях даже не советую время тратить! Даже дядька Анкорд ситуацию не спасает...это просто боль! Короче один из тех случаев когда при повторном пересмотре любимого аниме детства пришлось дропнуть после 4х серий терпения..!( тем более оно не закончило, и некогда ж таким не станет!
@Alisa Braun, ну, насколько я помню, в спешле Кемпфер: борец за любовь в плане седзе-ая, хоть и фансервисного, авторы разгулялись больше.@Alisa Braun@Lusька Cypher, разве только ради фансервиса)@MaybeNextTime@DEATH1989, орали всем аулом@Рома Торопкин, серьёзно? главу Студ Совета? хотя она такая предприимчивая,сразу взасос целовать парняаааа погодите так это просто реклама... спасибо ща разочарование
@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages@ErixRemarck@mak1sh1ma, Фу значит ранобэ не буду читать спасибо добрый человек@Lena(2x2), Ну если тебе интересно кого он выбрал манги ранобэ концовка@Lena(2x2)@DOOM The Dark Ages, ну она вроде как самая адекватная. Ну ок.@vonuy4ka, Единственное что нам нужно знать об этом аниме это то что оно не закончено, можно ливать и идти заниматся своими делами@hikkathon@TDCray, Просто ты вырос, и желание стать девушкой, чтобы помацать сиськи, уже не актуально…@TDCray@hikkathon, братан та не согласен, все так же мечтаю стать девушкой чтоб помацать свои же сиськи