Думал чего это нету у такого шедевра продолжения?! А тут вон оно что оказывается... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что нету продолжения. Жаль подобного уже не в состоянии сделать. А по меркам 2010-го это была очень достойная картина. Да даже сейчас, такой уровень, могут показать лишь единицы тайтлов. Ну почему крутые картины так обрываются?! Буду надеяться, что когда-нибудь выпустят продолжение. Однозначно советую! 10/10 RIP Автор
@Palehermit, скажи пожалуйста, я только начала смотреть, такаши и рей будут вместе в конце или такаши будет с фиолетовой девушкой? Но я видела момент в клипе что он поцелует и эту фиолетоволосую, хотя любит Рей, с кем он будет в конце, можешь написать пж
@Кушина анна, Привет, автор манги - Daisuke SatouДайсукэ Сато умер не закончив историю до конца. К сожалению, мы никогда этого не узнаем Приятного просмотра!
Эх, щас такое не делают. Уникальное аниме в своем роде. Почему-то, японцы очень мало тайтлов делают про зомби, ещё меньше вот в таком стиле выживания. Буквально по пальцам одной руки можно пересчитать. Печально, что нам никогда не увидеть продолжение и конец истории, но спасибо мэдхаус за, хотябы, 12 серий этого отборного зомби-месилова и этти 😁
@Elmar Kuliev, в начале моего пути мне казалось что это посредствееное этти, но спустя годы я тоже пришёл к этой мысли. Действительно уникальное аниме, которому повезло что им занялись мэдхаусы. Более приятной рисовки и физики в этти я не видел
@Mori Summer_, С тобой полностью согласен, действительно хороший тайтл. Сколько раз ты его уже пересмотрел?@Mori Summer_@Palehermit, забавно ты поставил вопрос. Один раз, другу показывал.@FinalBloodyCat@Wardriving, Продолжение на основе... чего? Мангака умер, не успев создать материала на второй сезон.@Wardriving@FinalBloodyCat, У брата вроде есть права на тайтл, да и много думать над сюжетом не нужно. Приблизительно ясно что будет и могло быть.@FinalBloodyCat@Wardriving, то есть, учитывая количество сопутствующих сложностей и сколько лет прошло с последней главы, это невозможно.@Wardriving@FinalBloodyCat, ммм... не согласиться с вами- было бы тупо. Но, я всё-таки, хотя бы 10% на надежду да оставлю☺️Абсолют синема✋😐🤚
@_Just_Monika_95_@heavily medicatedКстати Коту жалко , могли бы сделать для неё тянку которая захотела его.
@Palehermit@Palehermit, недавно пересматривала , жаль я уже забыла все что там было@_Just_Monika_95_, Насчёт Коты.@_Just_Monika_95_,@Кушина анна@Palehermit, посмотрел , неплохая такая@Palehermit, скажи пожалуйста, я только начала смотреть, такаши и рей будут вместе в конце или такаши будет с фиолетовой девушкой? Но я видела момент в клипе что он поцелует и эту фиолетоволосую, хотя любит Рей, с кем он будет в конце, можешь написать пж@Palehermit@Кушина анна, Привет, автор манги - Daisuke SatouДайсукэ Сато умер не закончив историю до конца. К сожалению, мы никогда этого не узнаемПриятного просмотра!
@heavily medicated@Elmar Kuliev, в начале моего пути мне казалось что это посредствееное этти, но спустя годы я тоже пришёл к этой мысли. Действительно уникальное аниме, которому повезло что им занялись мэдхаусы. Более приятной рисовки и физики в этти я не видел@YKPAUHA-CBEPXDEPЖABА, пока лучшие авторы загибаются от болезней и помирают в 50 лет, автор Kanojo, OkarishimasuДевушка на час готовит 5-й сезон.