@Palehermit, скажи пожалуйста, я только начала смотреть, такаши и рей будут вместе в конце или такаши будет с фиолетовой девушкой? Но я видела момент в клипе что он поцелует и эту фиолетоволосую, хотя любит Рей, с кем он будет в конце, можешь написать пж
@Кушина анна, Привет, автор манги - Daisuke SatouДайсукэ Сато умер не закончив историю до конца. К сожалению, мы никогда этого не узнаем Приятного просмотра!
Эх, щас такое не делают. Уникальное аниме в своем роде. Почему-то, японцы очень мало тайтлов делают про зомби, ещё меньше вот в таком стиле выживания. Буквально по пальцам одной руки можно пересчитать. Печально, что нам никогда не увидеть продолжение и конец истории, но спасибо мэдхаус за, хотябы, 12 серий этого отборного зомби-месилова и этти 😁
@Elmar Kuliev, в начале моего пути мне казалось что это посредствееное этти, но спустя годы я тоже пришёл к этой мысли. Действительно уникальное аниме, которому повезло что им занялись мэдхаусы. Более приятной рисовки и физики в этти я не видел
Я не знаю за что хвалить и поливать говном это аниме. Хвалю за одного персонажа. Главного героя ЕДИНСТВЕННЫЙ У КОГО БОШКА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ. Затем идёт задрот по имени Кото и маленькая девочка, Алиса. Остальные все это тупо ключ к доп. хентаю. Сюжет ни о чём, вот ни на чём не двигается. ОVA ещё хуже, как будто сделали дополнение в виде хентая на похотливых фанатов зомбачей. Объективно оцениваю на 2/10 это хуже чем я представлял себе. Начало ещё более менее, а затем желание смотреть у меня вообще не было. Я уж лучше ZOM100 снова пересмотрю, чем снова стану пересматривать это говнище
Я песню очень похожую на опенинг слышал еще очень давно,но аниме я тогда не смотрел. Кто нибудь знает о какой песне я говорю? Это было лет 6-7 назад,помогите найти
@Palehermit, недавно пересматривала , жаль я уже забыла все что там было@_Just_Monika_95_, Насчёт Коты.@_Just_Monika_95_,@Кушина анна@Palehermit, посмотрел , неплохая такая@Palehermit, скажи пожалуйста, я только начала смотреть, такаши и рей будут вместе в конце или такаши будет с фиолетовой девушкой? Но я видела момент в клипе что он поцелует и эту фиолетоволосую, хотя любит Рей, с кем он будет в конце, можешь написать пж@Palehermit@Кушина анна, Привет, автор манги - Daisuke SatouДайсукэ Сато умер не закончив историю до конца. К сожалению, мы никогда этого не узнаемПриятного просмотра!
@heavily medicated@Elmar Kuliev, в начале моего пути мне казалось что это посредствееное этти, но спустя годы я тоже пришёл к этой мысли. Действительно уникальное аниме, которому повезло что им занялись мэдхаусы. Более приятной рисовки и физики в этти я не видел@YKPAUHA-CBEPXDEPЖABА, пока лучшие авторы загибаются от болезней и помирают в 50 лет, автор Kanojo, OkarishimasuДевушка на час готовит 5-й сезон.@マキシム・マザロフ@iloveminecraft1234, никогда. Ибо автор оригинала - давно как умер@Mori Summer_@Ly4chok, Араки легендаВо вторых - я рад что посмотрел это аниме, ещё и ову гляну.
@Anshin@hroмogнom, Проверь эти:@hroмogнom@Anshin, первое немного похоже,но это все не то и все же спасибоЗа опенинг 10 балов ещё 10 за само аниме и ещё 5 за фан сервис и того 25/10
@hroмogнom@hroмogнom, и все же опенинг Date A LiveРандеву с жизнью лучше