Маюри из глуповатой умственно но при этом сообразительной чувственно девочки которая имела стержень в ответственный момент замотивировать главного героя не сдаваться сделали тупую аниме шаболду которой надо специально смс-ку отправить чтобы она своей тупой головой додумалась как правильно поступать, это говно тупо испортило одного из лучшего персонажа сериала
Весь зеро построен на высерном фансервисе ради фансервиса
Режиссура и визуальный стиль в зерохе сосет жопу, без режиссера Технолайза и Одержимых смертью Хироши Хамасаки сериал стал выглядеть хуже чем самый дешевый исекай
Режиссура в зеро высер шлюхи
И так далее, иди смотри эссе которое я кинул не общайся со мной. Если тебе нравится зероха то ты не фанат врат штейна, либо просто не разбираешься в литературе и кинематографе, иди прочитай Илиаду и посмотри всю фильмографию Тарковского потом разговаривай со мной.
@Бернхард Мюллеp, ну да. На любителя произведение. Не каждый поймёт, поэтому оригинал стоит выше по оценкам чем мидквел. Пройди ВН и не выебывайся,ибо аниме адаптация хоть и получилась заметно хуже но в конце экшен завезли как надо. Играл в эти игры в 2021 году и не имею ничего плохого про них. Это ты ещё не проходил Robotic Notes со всратым 3д которое мне вообще не понравилось. Не суди книгу по обложке - важный тебе совет. Я тебе объяснял за первоисточник а не адаптацию,включай иногда голову.
@Andrey Isaev, ты задолбал, я написал, что читал вн на трёх языках, он у меня на двух аккаунтах в стиме куплен. И какой не суди по обложке, у зеро сюжет кал и персонаже отуплены, где это обложка, ты чо несёшь.
@Бернхард Мюллеp, смысла нет с тобой общаться. Обидно когда говорят не то что ожидаешь? Я смотрел большинство твоих отзывов,они тупо шаблонные без капли хоть чего то внятного,высираешь трэш какой-то а потом тратишь время чтобы переспорить меня. Бесполезно.
@Andrey Isaev, я молвлю базу, в отличии от тебя, который не аргумента в сторону того почему врата штейна не говно не написал, пока я тут целую лекцию тебе про это прочитал, так что тише
@Бернхард Мюллеp, будь умнее и не пытайся мне что-то доказать. Я не увидел ни одного нормального аргумента. А то что тебе не нравится Врата Штейна 0 это уже твои проблемы. Заебал уже. На 5 лет меня старше а строит из себя. Ты же понимаешь что ничем меня не переубедишь - я как ставлю на первое место Steins Gate 0 так и буду. Уж извини что моё первое прохождение этой игры было таким. Мужик займись делами по важнее а аргументы в том что персонажи говно и не развиваются это вообще ни о чём. Маюри всегда была таким персонажем и после просмотра Врат Штейна 0 в тебя будто открылись глаза что она тупая,как оригинально. Если хочешь так хуесосить персонажей то что скажешь об Рукако который стал воином в конце аниме Врата Штейна? Или Окабе который принял свой выбор и поэтому пытался жить как обычный человек. Аниме не о том как развиты персонажи,а о том как ты понимаешь замыслы автора и режиссура в ВН и аниме не хромает но заметно отличается. В новелле нет того что добавили в аниме и наоборот. Это огромный плюс а не минус. Фансервиса на самом деле мало и аниме на этом не сосредоточено. Займись делом и не пиши мне подобную хуйню,я таких пользователей часто в World of Tanks встречал и банил по кд ибо те пытались мне что-то доказать.
@Andrey Isaev, в вратах штейна 0 режиссуры нет, в это самое страшное, сюжет и персонажи даже не настолько страшно, хотя это тоже в режиссуру входит. Это убожество. Про Рукако вообще смех, его функция заключалась в том, что он любил Окабе но ему пришлось пожертвовать ей ради Маюри, какой в жопу воин, Врата штейна это не Наруто.
@Бернхард Мюллеp, ну да. В бета мировой линии все боролись за выживание но мировая конвергенция все равно убивала персонажей. В аниме Рукако добавили в 2036 году лишь для того чтобы Окабэ понял что нужно всё изменить. В визуальной новелле для этого цели особой не было,он просто сделал и всё.
@EvilCrash15, нет начинай с врат штейна с этого потом нулевка. @Andrey Isaev, а мне нравится в целом врата штейна,просто Мюллер часто дурачится поэтому можно скипнуть попытки в срач .
@огуречек Ди, аниксарт неплох тем, что имеет множество озвучек, это правда. Но часто встречался там с тем, что хронология эпизодов во многих тайтлах просто перепутана. И модераторам там похуй. Юзаю рутрекер для скачки интересующих меня манямэшек и прочего
@Andrey Isaev,- Маюри из глуповатой умственно но при этом сообразительной чувственно девочки которая имела стержень в ответственный момент замотивировать главного героя не сдаваться сделали тупую аниме шаболду которой надо специально смс-ку отправить чтобы она своей тупой головой додумалась как правильно поступать, это говно тупо испортило одного из лучшего персонажа сериала
- Весь зеро построен на высерном фансервисе ради фансервиса
- Режиссура и визуальный стиль в зерохе сосет жопу, без режиссера Технолайза и Одержимых смертью Хироши Хамасаки сериал стал выглядеть хуже чем самый дешевый исекай
- Режиссура в зеро высер шлюхи
И так далее, иди смотри эссе которое я кинул не общайся со мной. Если тебе нравится зероха то ты не фанат врат штейна, либо просто не разбираешься в литературе и кинематографе, иди прочитай Илиаду и посмотри всю фильмографию Тарковского потом разговаривай со мной.@Andrey Isaev@Бернхард Мюллеp, ну да. На любителя произведение. Не каждый поймёт, поэтому оригинал стоит выше по оценкам чем мидквел. Пройди ВН и не выебывайся,ибо аниме адаптация хоть и получилась заметно хуже но в конце экшен завезли как надо. Играл в эти игры в 2021 году и не имею ничего плохого про них. Это ты ещё не проходил Robotic Notes со всратым 3д которое мне вообще не понравилось. Не суди книгу по обложке - важный тебе совет. Я тебе объяснял за первоисточник а не адаптацию,включай иногда голову.@Бернхард Мюллеp@Andrey Isaev, ты задолбал, я написал, что читал вн на трёх языках, он у меня на двух аккаунтах в стиме куплен.И какой не суди по обложке, у зеро сюжет кал и персонаже отуплены, где это обложка, ты чо несёшь.
@Andrey Isaev@Бернхард Мюллеp, смысла нет с тобой общаться. Обидно когда говорят не то что ожидаешь? Я смотрел большинство твоих отзывов,они тупо шаблонные без капли хоть чего то внятного,высираешь трэш какой-то а потом тратишь время чтобы переспорить меня. Бесполезно.@Бернхард Мюллеp@Andrey Isaev, я молвлю базу, в отличии от тебя, который не аргумента в сторону того почему врата штейна не говно не написал, пока я тут целую лекцию тебе про это прочитал, так что тише@Andrey Isaev@Бернхард Мюллеp, будь умнее и не пытайся мне что-то доказать. Я не увидел ни одного нормального аргумента. А то что тебе не нравится Врата Штейна 0 это уже твои проблемы. Заебал уже. На 5 лет меня старше а строит из себя. Ты же понимаешь что ничем меня не переубедишь - я как ставлю на первое место Steins Gate 0 так и буду. Уж извини что моё первое прохождение этой игры было таким. Мужик займись делами по важнее а аргументы в том что персонажи говно и не развиваются это вообще ни о чём. Маюри всегда была таким персонажем и после просмотра Врат Штейна 0 в тебя будто открылись глаза что она тупая,как оригинально. Если хочешь так хуесосить персонажей то что скажешь об Рукако который стал воином в конце аниме Врата Штейна? Или Окабе который принял свой выбор и поэтому пытался жить как обычный человек. Аниме не о том как развиты персонажи,а о том как ты понимаешь замыслы автора и режиссура в ВН и аниме не хромает но заметно отличается. В новелле нет того что добавили в аниме и наоборот. Это огромный плюс а не минус. Фансервиса на самом деле мало и аниме на этом не сосредоточено. Займись делом и не пиши мне подобную хуйню,я таких пользователей часто в World of Tanks встречал и банил по кд ибо те пытались мне что-то доказать.@Бернхард Мюллеp,@IR FLUD@Andrey Isaev, в вратах штейна 0 режиссуры нет, в это самое страшное, сюжет и персонажи даже не настолько страшно, хотя это тоже в режиссуру входит. Это убожество. Про Рукако вообще смех, его функция заключалась в том, что он любил Окабе но ему пришлось пожертвовать ей ради Маюри, какой в жопу воин, Врата штейна это не Наруто.@Andrey Isaev@Бернхард Мюллеp, ну да. В бета мировой линии все боролись за выживание но мировая конвергенция все равно убивала персонажей. В аниме Рукако добавили в 2036 году лишь для того чтобы Окабэ понял что нужно всё изменить. В визуальной новелле для этого цели особой не было,он просто сделал и всё.@evs38,@IR FLUD,@Бернхард Мюллеp@EvilCrash15, с этого@EvilCrash15@evs38, благодарю@EvilCrash15, нет начинай с врат штейна с этого потом нулевка.@Andrey Isaev, а мне нравится в целом врата штейна,просто Мюллер часто дурачится поэтому можно скипнуть попытки в срач@EvilCrash15@IR FLUD, уже начал@огуречек Ди, аниксарт неплох тем, что имеет множество озвучек, это правда. Но часто встречался там с тем, что хронология эпизодов во многих тайтлах просто перепутана. И модераторам там похуй. Юзаю рутрекер для скачки интересующих меня манямэшек и прочего@Biktor231993@animarxist, Эпштейна или Вайнштейна?@EvilCrash15, врата штейна 0 ни в коем случае нельзя смотреть, это кал, посмотрел Врата штейна и все больше ничо не трогаешь