В "Steins; Gate RE:BOOT" добавят одну новую концовку, которой ранее не было в новелле, а в новом трейлере ребута написано "S;G to be continued", так что, скорее всего, новая концовка как раз таки будет вести к сиквелу Врат Штейна, что сейчас имеет рабочее название "Steins;???".
@facceless, если тебе меньше 15, то можешь успеть ещё Гуля посмотреть нормально. А если ты имел в виду 23 в плане часов, то Врата Штейна лучше в полдень смотреть, так вайбовее будет.
смотрю это впервые в 2025 году, а на момент выхода аниме я только начинал знакомство с индустрией. популярные тогда голоса запали в душу. поставил озвучку анкорда, и при просмотре меня будто переносит назад в прошлое, когда я каждый день открывал для себя новые тайтлы, когда никто не знал что в подвале у отца эрена(нужно было пойти читать мангу), и когда открывался нормальный анидаб, а команда была в прайме. поймал себя на мысли что дозирую серии чтобы побольше окунуться в это состояние. если у вас схожий со мной бэкграунд, советую анкорда
Посмотрел половину первого сезона, сюжет интересный и рисовка норм, но блин как же герои бесят орать и суетиться. Гг постоянно кричит и дрыгается, малая подружка ведет себя так будто ей 12. И очень много пустой болтовни, будто заятигивание серий. То есть реально на 22 минуты серии 5 что-то происходит остальное время пустая болтовня и дрыгаются. Постараюсь продолжить смотреть, может чего изменится.
@DarkRaydan, он весёлый фантазёр, это архетип такой, в драматичные моменты он раскрывается, перестань мыслить стереотипами как бабка, мне лень тебя учить, как драматургия работает, иди Илиаду как минимум прочитай
@Бернхард Мюллеp, веселый фантазер? Гг старше 20 лет, это выглядит как минимум глупо. Он какой угодно, но точно не веселый. В рамках данного середнечкового аниме это выглядит как затягивание хронометража. Не нужно строить из себя драмутрга-литератора и искать подтекст там где его нет. Обожаю таких комментаторов философов, собрались тут в комментах под мультиком)
@DarkRaydan, Так суть этого аниме про то что тип как бы все выдумал а оно оказалось правдой. И герой специально ведет себя странно что бы все подумали что он какой то сумасшедший учёный, на самом деле он просто угарает по своему и имеет такую же душу и может быть серьёзным просто ему так проще жить как бы посмотри фильм там он раскрыт с другой стороны если есть желание.
@Hana-chan@facceless, если тебе меньше 15, то можешь успеть ещё Гуля посмотреть нормально. А если ты имел в виду 23 в плане часов, то Врата Штейна лучше в полдень смотреть, так вайбовее будет.@facceless@Hana-chan, я имел в виду возраст,гуль я смотрел он меня не зацепил как наруто и царство.@chelizchata228@white trash, фига ты ностальгии накинул...Постараюсь продолжить смотреть, может чего изменится.
@Бернхард Мюллеp@DarkRaydan, нормально не ной, персонажи обладают душой@DarkRaydan@Бернхард Мюллеp, дрыганье и потоки бреда от гг это душа? Ну ок@Бернхард Мюллеp@DarkRaydan, он весёлый фантазёр, это архетип такой, в драматичные моменты он раскрывается, перестань мыслить стереотипами как бабка, мне лень тебя учить, как драматургия работает, иди Илиаду как минимум прочитай@DarkRaydan@Бернхард Мюллеp, веселый фантазер? Гг старше 20 лет, это выглядит как минимум глупо. Он какой угодно, но точно не веселый. В рамках данного середнечкового аниме это выглядит как затягивание хронометража. Не нужно строить из себя драмутрга-литератора и искать подтекст там где его нет. Обожаю таких комментаторов философов, собрались тут в комментах под мультиком)@Бернхард Мюллеp,@Santiment,@stups@DarkRaydan, он честен, а не лицемерен, как хейтерки врат штейна, это характер мечтателя@DarkRaydan, Окабэ 18 лет, а не 20 и выше@DarkRaydan, Так суть этого аниме про то что тип как бы все выдумал а оно оказалось правдой. И герой специально ведет себя странно что бы все подумали что он какой то сумасшедший учёный, на самом деле он просто угарает по своему и имеет такую же душу и может быть серьёзным просто ему так проще жить как бы посмотри фильм там он раскрыт с другой стороны если есть желание.@Palehermit@rainfog, Нужно как-нибудь глянуть, спс.