@The newcomer, Я только видел про яйца в одном аниме, а вот про бананы только в этом, но тут просто непонятно: что там с ними в микроволновке происходит вооще. Какой-то непонятный тупой эксперимент и всё, больше ничего интересного.
@The newcomer, Нет, ну я конечно понимаю, что такую хитрую микроволновку "злой" церн придумал и всё в этом духе. Хотел только только узнать что будет с бананом, если приготовить в микроволновке. А с сырыми куриными яйцами можешь поэкспериментировать прямо сейчас и сам убедится насколько они в микроволновке хорошо приготовится.
@The newcomer, Сочувствую. Тяжко наверно жить без микроволновки: ни лапшички горячей приготовить, ни курочки загриленной подогреть... Всё только холодном или сыром виде.
@Daniel Klavyan, тогда понятно, а то было странно что потерли даже спиноффы, о которых знало полтора фанатаЯ так не понил как он сделаль машыну времен?
@smutchev@Satako leveling, это должен быть рейджбайт, иначе я разбегусь об стену и выбью себе два зуба.@siverko19@smutchev, чел создал акк, что бы получать подобные ответы и так развлекаться.... поздравляю, ты пока вроде единственный, кто на это повёлся@smutchev,@Satako leveling@siverko19, тяжко иногда отличить имбецила от троля 2025@siverko19, ага расказивай я вапще не баичу@Бернхард Мюллеp, это не твинк, это локальный мемЯ ЗАПРЕЩАЮ ВАМ СМОТРЕТЬ ЭТО ПО ПОРЯДКУ ВЫХОДА!!!
@Daniel Klavyan@zone6player, и какой же "правильный", удиви? Нашёл, чё запрещать, ты что, автор тайтла?@The newcomer@𝖐𝖔𝖙𝖟, конечно можно, и яйца куриные тоже можно, попробуй сам@𝖐𝖔𝖙𝖟@The newcomer, Я только видел про яйца в одном аниме, а вот про бананы только в этом, но тут просто непонятно: что там с ними в микроволновке происходит вооще. Какой-то непонятный тупой эксперимент и всё, больше ничего интересного.@The newcomer,@Sociopath@𝖐𝖔𝖙𝖟, давай уточним: ты имеешь ввиду что в реальности будет с бананом в микроволновке или сюжетное обоснование, почему именно банан они туда совали?@𝖐𝖔𝖙𝖟@𝖐𝖔𝖙𝖟@The newcomer, Нет, ну я конечно понимаю, что такую хитрую микроволновку "злой" церн придумал и всё в этом духе. Хотел только только узнать что будет с бананом, если приготовить в микроволновке. А с сырыми куриными яйцами можешь поэкспериментировать прямо сейчас и сам убедится насколько они в микроволновке хорошо приготовится.@The newcomer@𝖐𝖔𝖙𝖟, блин, у меня микроволновки нету, я нищий бомж, давай ты сделаешь и видос зальёшь че там как@𝖐𝖔𝖙𝖟@The newcomer, Сочувствую. Тяжко наверно жить без микроволновки: ни лапшички горячей приготовить, ни курочки загриленной подогреть... Всё только холодном или сыром виде.@Sociopath, Хе-хе, если она из церна, то они никогда не созреют.