@Zduchi, он мог сделать и белый и серый или коричневый , но выбрал чёрный.
Меня он больше выбесил реальными вставками людей , руинит погружение
Хотя рисовка тоже не очень . Короче и с История Подделок хотел зайти , не вышло дропнул , и с Фильмов 3 фильма глянул, тоже не очень. Значит не моё просто.
@Lena(2x2), «Меня он больше выбесил реальными вставками людей, руинит погружение». Это конечно тоже, но не так как «ЧЁРНЫЙ». Я когда это услышал, мне аж смешно стало, но когда на протяжении 1ч (2 и 3 фильмы ещё не смотрел) тебе впихивают этот «ЧЁРНЫЙ!», уже начинает подбешивать. «Значит, не моё просто» ХЗ, мне Готари очень нравятся.
Но вообще, если говорить в целом, то фильм проходной конечно и будет интересен только фанатам франшизы. Как и в случае с сириком (я там серий 6 вроде посмотрел), тут ничем не примечательный сюжет (знаю, что фанаты считают иначе, их дело, спорить не буду) для подростковой аудитории, который бы ничего не стоил сам по себе, если бы не действительно прикольная режиссура, которая и тянет на себе весь фильм. Кроме того, фильм однозначно затянут, хотя и идет всего час.
@yuurei.yuu, смотри на здоровье, эти фильмы - приквел к самым первым историям, так что ничего страшного не случится. Хотя я все же сторонник просмотра в порядке выхода для получения аутеничного опыта.
@fandor, зависит от сцены, в большинстве случаев это моргание одного из персонажей, потому что стиль таков, чтоб история шла по сути от первого лица, но при этом без использования POV и это своего рода срезки сцены, иногда используется для невербальной передачи эмоций персонажа
Мне понравилось! Собственно ради этого я начала почти смотреть всю франшизу.Офигенный визуал я как человек который рисует однозначно оцениваю на 10 история мне понравилась , рисовка и графон!!! И блин просто даже третья часть это просто вау столько эффектов и этот эпик ну у меня прям светились глаза советую ознакомиться со вселенной
@Zduchi, он мог сделать и белый и серый или коричневый , но выбрал чёрный.Меня он больше выбесил реальными вставками людей , руинит погружение
Хотя рисовка тоже не очень . Короче и с История Подделок хотел зайти , не вышло дропнул , и с Фильмов 3 фильма глянул, тоже не очень. Значит не моё просто.
@Zduchi@Lena(2x2), «Меня он больше выбесил реальными вставками людей, руинит погружение». Это конечно тоже, но не так как «ЧЁРНЫЙ». Я когда это услышал, мне аж смешно стало, но когда на протяжении 1ч (2 и 3 фильмы ещё не смотрел) тебе впихивают этот «ЧЁРНЫЙ!», уже начинает подбешивать.«Значит, не моё просто» ХЗ, мне Готари очень нравятся.
@Lena(2x2)@Zduchi, в других частях тоже будет черный.@Zduchi@Lena(2x2),@Lena(2x2)@Captain Darwin, много 3д ещё в Призрак Доспехах Синдром Одиночки, а тайтл уже 20+ лет уже.@Lena(2x2),@Seagoul,@Librake@yuurei.yuu, если фильм незайдет, то потом пробуй зайти с берега :Историй монстров:Если и так и так не зайдет, то уже тогда дроп всей франшизы
@yuurei.yuu, смотри на здоровье, эти фильмы - приквел к самым первым историям, так что ничего страшного не случится. Хотя я все же сторонник просмотра в порядке выхода для получения аутеничного опыта.@yuurei.yuu@yuurei.yuu, да, 100%@Seagoul, в общем я 3 фильма посмотрел с записи стрима хикиомори. мне вроде понравилось, теперь уже в соло буду аниме смотреть@Nakamuna Ora@fandor, зависит от сцены, в большинстве случаев это моргание одного из персонажей, потому что стиль таков, чтоб история шла по сути от первого лица, но при этом без использования POV и это своего рода срезки сцены, иногда используется для невербальной передачи эмоций персонажа@fandor@Nakamuna Ora, спасибо, очень странно сделано@Nakamuna Ora@fandor, если напрягает, то могу обнадежить, в более поздних сезонах от подобного стиля отошли@decinka@decinka, и музыкально, короче лучшее аниме точка