Очень нравится подобный жанр. С недавних лет пересматривала чистую романтику и решила посмотреть первую любовь... Интересная задумка, все персонажи между собой взаимосвязаны. Но есть одно большое но. Для людей, которые не запоминают имена персонажей, сложно различить кто есть кто. Все друг на друга похожи
Ужасно. Шантаж, абьюз, насилие, изнасилование гг прямо дома в 3 серии. Постоянная агрессия семе, насмешки, унижения своей любви. Отношение к ней как к гов(цензура). Откуда этот рейтинг...
Пресвятой Люцифер, почему ж все яойные анимэ такие убогие? Почему нельзя просто снять анимэ про нормальные отношения двух нормальных психически здоровых парней, которые сталкиваются с нормальными реалистичными жизненными трудностями? Зачем обязательно этот абьюзивный цирк двух контуженных дебилов?
довольно лёгкое аниме, в сравнении с романтикой, не заполнено абьюзом с совсем лютыми домоганиями. ну как бы тут всё немного "здоровее".. ревность на месте, видимо, без неё сюжета совсем не бывает. персонажи даже немного связаны между собой. ..только хоть я довольно внимательна на лица, но в паре моментов успела перепутать персонажей. когда началась история Сёты я вообще не сразу догнала кто это. смотреть можно, но ничего особенного. (а я просто знакомлюсь со всей серией чистой романтики по хронологии)
Тут из хорошего только то, как показали работу в редакции манги, а сами романтический пары сплошной кринж Бессмысленная амнезия, ревности, откровенно пугающее сталкерство, любовные треугольники с ну очень излишней драматизацией, за первые пары минут диалога челы уже целуются, а некоторые даже домогаются. Герои в основном тупые до чёртиков и накручивают сами себя на пустом месте Абсолютно несмотрибельно Где тут люди вообще романтику нашли? Пускай забирает свои 3/10 лишь из-за интересной атмосферы в офисной работе и паре неплохих шуток
Как и всегда у Сюнгику Накамуры нет никакой фантазии в создании персонажей. Все похожи друг на друга, все в одной временной линии, и даже имеют похожий цвет волос и глаз. Очень сложно отличать, кто есть кто даже в цветном варианте, а вот в манге не представляю, как люди отличают их друг от друга… Ну и, в принципе, ее произведения - это лишь однобокая наивность и романтизация всех плохих черт. В-общем, повторять за персонажами не нужно. Нужно делать как раз наоборот, если хотите хорошие отношения.
тут эндинг, оказывается, лучше всей манги
@うちはサスケС недавних лет пересматривала чистую романтику и решила посмотреть первую любовь... Интересная задумка, все персонажи между собой взаимосвязаны. Но есть одно большое но. Для людей, которые не запоминают имена персонажей, сложно различить кто есть кто. Все друг на друга похожи
@Nicherix@vasilisia@Джентльмен с улыбкой, Не самые, глянь сюда.@Nicherix,не все DoukyuuseiОдноклассник@Nicherix@vasilisia, А, да, спасибо, бывают и исключения. Забываю про него из-за малого хронометража.ну как бы тут всё немного "здоровее".. ревность на месте, видимо, без неё сюжета совсем не бывает.
персонажи даже немного связаны между собой.
..только хоть я довольно внимательна на лица, но в паре моментов успела перепутать персонажей.
когда началась история Сёты я вообще не сразу догнала кто это.
смотреть можно, но ничего особенного.
(а я просто знакомлюсь со всей серией чистой романтики по хронологии)
@konekodayo, страшно чем@konekodayo@うちはサスケ, я че помнюБессмысленная амнезия, ревности, откровенно пугающее сталкерство, любовные треугольники с ну очень излишней драматизацией, за первые пары минут диалога челы уже целуются, а некоторые даже домогаются. Герои в основном тупые до чёртиков и накручивают сами себя на пустом месте
Абсолютно несмотрибельно
Где тут люди вообще романтику нашли?
Пускай забирает свои 3/10 лишь из-за интересной атмосферы в офисной работе и паре неплохих шуток
Отношения между главными героями мне показались не серьёзными