мне дико понравился момент из манги (может он был в аниме) ,где на вопрос "А ты тогда кто? " он ответил "наблюдатель" как-то это выглядело очень правильно и четко,что аж запомнила
моё любимое занятие - переключать внимание с сюжета тайтола на хороших мальчиков и девочек, которым уделилось почти ничего из экранного времени в аниме. ну хоть в манге эту булочку показали чуть получше.
@6184, Какой глупое утверждение. В данном случае манга и аниме настолько разные произведения, что обсуждение персонажа именно в контексте чего-либо одного из них, не беря во внимание факты из другого, будет правильным решением.
Люблю смотреть на описания второстепенных персонажей, решил так сделать с одним из самых любимых аниме Вспомнил про этого рыжика Вы бы знали как же он меня бесил в истории все его действия тупо:
я на заднем плане
я хочу с тобой дружить,исида
я покатался на американских горках
мне говорили что сёко булили,мне ее жаль
исида булил сёко,#####.. я с тобой не дружу
ооой ты спас сёко, я с тобой дружу
в фильме максимально бесполезный персонаж,я думал что его добавили фильм тупо чтобы больше человек отвернулось от исиды
в итоге прочитал его описание и понимаю хотя бы его реакцию в фильме то что сёко булили и причину дружить с исидой ну и понятна причина почему Каваи объяснила про смену прически ( Сёко влюблена в Исиду, а Каваи в Масибу)
Итог: КОГДА НИБУУДЬ...... куплю и прочитаю мангу по любимому аниме
А так, очень даже неплохой перс, хоть роль была незначительна
он такая же мразь, как и остальные половина второстепенных персонажей
@6184Но господи, как же он меня бесил весь фильм
Даже не понимаю, почему его так любят
@moksi, смотрели фильм, не читали мангу? значит ваше мнение даже в расчёт брать не стоит.@TheShavel63@dusselpagi,@6184, Какой глупое утверждение. В данном случае манга и аниме настолько разные произведения, что обсуждение персонажа именно в контексте чего-либо одного из них, не беря во внимание факты из другого, будет правильным решением.@Husbando@batoazak, Шторы мбВспомнил про этого рыжика
Вы бы знали как же он меня бесил в истории
все его действия тупо:
- я на заднем плане
- я хочу с тобой дружить,исида
- я покатался на американских горках
- мне говорили что сёко булили,мне ее жаль
- исида булил сёко,#####.. я с тобой не дружу
- ооой ты спас сёко, я с тобой дружу
в фильме максимально бесполезный персонаж,я думал что его добавили фильм тупо чтобы больше человек отвернулось от исидыв итоге прочитал его описание и понимаю хотя бы его реакцию в фильме то что сёко булили и причину дружить с исидой
ну и понятна причина почему Каваи объяснила про смену прически ( Сёко влюблена в Исиду, а Каваи в Масибу)
Итог: КОГДА НИБУУДЬ...... куплю и прочитаю мангу по любимому аниме