@Lord_Protektor, 1. То есть серьезно? Уже не первый раз вижу, что народ готов жрать откровенное дерьмо, просто потомоу что "не шаблонно" 2. Если уж говорить "что было бы" в жизни об нее бы вытерли ноги и все что она делала бы - трахалась с бомжами и бухала, потому что адекватные люди мгновенно бы рвали контакт, а то и подставляли бы в ответ. Или просто бы уже сидела давно на зоне. Здесь ее спасает исключительно безнаказанность. Может я и не иисус, но уж точно не смог бы по головам идти и подставлять других просто по приколу.
@Kitsune74, там ещё какая-то музыка классическая играла( И всё типа говорили что готовы пожертвовать жизнью ради неё и она такая "ребята...". А может я что-то путаю, мне этот тайтл вообще не зашел, так что я туманно его помню.
@PavelPOO, а, то есть ты из тех людей, которые едят "шаблонное" дерьмо. понял, понял. на счет второго... то есть ты хочешь быть кем угодно, а чтобы другие были такие же как и гг шаблонных анимешек (ну там самоотвеженные, добрые и прочее), чтобы об них ноги вытирать? как-то эгоистично, поэтому ты не далеко ушла от Момоки. P.S. в твоем "в жизни", добрые персонажи из всех анимешек уже бы давно сдохли, потому что отпускать злодеев думая что "они исправятся" или "в последний момент я победю, потому что дружба побеждает" - ну дебелизм реально. Злодеи их сразу убьют, а последнего момента не будет. P.S.S. когда тебя прижмет жизнь, ты не только по головам пойдешь, ты будешь на них прыгать и бегать. (и да, когда в тебя стреляют это точно не прикол и ты обязательно прикроешься кем-нибудь лишь бы сохранить свою жизнь.)
@Lord_Protektor, ой как мило, рассуждения в конце в стиле 12 летнего подростка в стадии максимализма. Где ты в этом аниме видел "в последний момент", "силу дружбы" и так далее? Где ты видел что я хочу что то подобное типа "то есть ты хочешь быть кем угодно, а чтобы другие были такие же как и гг шаблонных анимешек (ну там самоотвеженные, добрые и прочее), чтобы об них ноги вытирать?". Я просто написал что как персонаж она мразь. И это так и есть.
@PavelPOO, спасибо за комплимент конечно, я рад что еще не превратился в старого пердуна. на счет рассуждения в конце - ну это чистая правда. ты не захочешь ходить - твои инстинкты возьмут вверх и сами все сделают. Да и ты сам писал что ты не исус. нашел с кем себя сравнивать. а как персонаж она вполне адекватная. большинство людей такие. Можешь говорить что угодно, но ничего не поменяется
@Kitsune74, недоглядел, исправил. В принципе, спокойно могли б замутить - а то как то закончили типа - мы вам показали подростковые фантазии, а теперь они повзрослели и клуб закрывается... ну конечно - 18 летний президент клуба повзрослел)))
@Kitsune74, кстати, не помню - мелькал ли папа Момо-чан))) и все же - дочь богатеев, придется повзрослеть и взяться за дела семьи)) вот там и пригодятся навыки полученные в клубе;)
@Lord_Protektor,1. То есть серьезно? Уже не первый раз вижу, что народ готов жрать откровенное дерьмо, просто потомоу что "не шаблонно"
2. Если уж говорить "что было бы" в жизни об нее бы вытерли ноги и все что она делала бы - трахалась с бомжами и бухала, потому что адекватные люди мгновенно бы рвали контакт, а то и подставляли бы в ответ. Или просто бы уже сидела давно на зоне. Здесь ее спасает исключительно безнаказанность.
Может я и не иисус, но уж точно не смог бы по головам идти и подставлять других просто по приколу.
@Kitsune74,@Lord Protektor@PavelPOO, я канешн смотрел давненько и деталей не помню, но кого это она там подставила, да ещё@Dark Cat@Kitsune74, кажется он про последнюю серию где была перестрелка в здании@Kitsune74@Dark Cat, блин... в упор не помню :-) Там где-то со второй половины начиная градус трэшака и абсурда неуклонно рос.@Dark Cat@Kitsune74, там ещё какая-то музыка классическая играла( И всё типа говорили что готовы пожертвовать жизнью ради неё и она такая "ребята...". А может я что-то путаю, мне этот тайтл вообще не зашел, так что я туманно его помню.@Kitsune74@Dark Cat, хоть пересматривай :-)@Dark Cat@Kitsune74, только если без меня)@PavelPOO, а, то есть ты из тех людей, которые едят "шаблонное" дерьмо. понял, понял.на счет второго... то есть ты хочешь быть кем угодно, а чтобы другие были такие же как и гг шаблонных анимешек (ну там самоотвеженные, добрые и прочее), чтобы об них ноги вытирать? как-то эгоистично, поэтому ты не далеко ушла от Момоки.
P.S. в твоем "в жизни", добрые персонажи из всех анимешек уже бы давно сдохли, потому что отпускать злодеев думая что "они исправятся" или "в последний момент я победю, потому что дружба побеждает" - ну дебелизм реально. Злодеи их сразу убьют, а последнего момента не будет.
P.S.S. когда тебя прижмет жизнь, ты не только по головам пойдешь, ты будешь на них прыгать и бегать. (и да, когда в тебя стреляют это точно не прикол и ты обязательно прикроешься кем-нибудь лишь бы сохранить свою жизнь.)
@PavelPOO@Lord_Protektor, ой как мило, рассуждения в конце в стиле 12 летнего подростка в стадии максимализма.Где ты в этом аниме видел "в последний момент", "силу дружбы" и так далее?
Где ты видел что я хочу что то подобное типа "то есть ты хочешь быть кем угодно, а чтобы другие были такие же как и гг шаблонных анимешек (ну там самоотвеженные, добрые и прочее), чтобы об них ноги вытирать?". Я просто написал что как персонаж она мразь. И это так и есть.
@Lord Protektor@PavelPOO, спасибо за комплимент конечно, я рад что еще не превратился в старого пердуна.на счет рассуждения в конце - ну это чистая правда. ты не захочешь ходить - твои инстинкты возьмут вверх и сами все сделают.
Да и ты сам писал что ты не исус. нашел с кем себя сравнивать. а как персонаж она вполне адекватная. большинство людей такие. Можешь говорить что угодно, но ничего не поменяется
@Kitsune74@Ana-kun, какой второй сезон, ты о чём?@Ana-kun@Kitsune74, недоглядел, исправил. В принципе, спокойно могли б замутить - а то как то закончили типа - мы вам показали подростковые фантазии, а теперь они повзрослели и клуб закрывается... ну конечно - 18 летний президент клуба повзрослел)))@Kitsune74@Ana-kun, такие не взрослеют@Ana-kun@Kitsune74, кстати, не помню - мелькал ли папа Момо-чан))) и все же - дочь богатеев, придется повзрослеть и взяться за дела семьи)) вот там и пригодятся навыки полученные в клубе;)