Приятно было смотреть, как она выбирается из тотального ада, в который ее поместили в начале истории, сломав приличный мир, становится сильнее и меняет мир к лучшему. Сильная и красивая героиня.
@SakuRaiiii, интересно если мужик из резкости засосет мужика (что невозможно), но нет - нет, давайте представим что возможно, интересно найдутся ли защитники, или в него полететит клеймо глиномеса и прочих яростных слов? Я уверен что второе. Зато тянок защищают, вкдь это другое... Двойные стандарты
@SakuRaiiii,@SakuRaiiii@Artur Zakirov3, Таск был первоткрывателем. Ну и признание первый получил тоже насколько я помню@Redington,@antoxaleo@Покемон Твоей Вайфу, в какой серии?@Battora@DOKTOP_9ID, зато мозгов поменьше будет@SakuRaiiii, а нахрена вообще тогда с девушкой сосаться? Какой смысл?@SakuRaiiii@Karabok, наверное, животный смысл)@Покемон Твоей Вайфу, факт@SakuRaiiii, интересно если мужик из резкости засосет мужика (что невозможно), но нет - нет, давайте представим что возможно, интересно найдутся ли защитники, или в него полететит клеймо глиномеса и прочих яростных слов? Я уверен что второе. Зато тянок защищают, вкдь это другое... Двойные стандарты