@qwerty228qwerty228, Во-первых, кинь вторую часть комментария под спойлер, потому что это буквально огромнейший твист и главное событие последнего сезона, завершающее эту арку. Во-вторых,
на реддите была инфа, что её семья распадётся, но под прикрытием они так же будут почитать Фрейю и считать своей богиней. Она откажется от божественного облика и станет Сир, и чтобы она его не вернула, Белл поклялся стать её рыцарем и контролировать её до конца своей жизни. По идее, это сделает её по-настоящему счастливой
@Yar0slav1vanov, Так автор задумывал с самого начала её арки, когда
Фрейя сказала ему, что Сир умерла. Он винил себя в том, что не смог спасти близкого человека. А когда узнал, что Сир часть Фрейи, и что Фрейя давно хотела отречься от божественного облика во благо любви, то поклялся её спасти. Хотя автор странно прописал это "Я не смогу стать твоим Одом, но буду рыцарем, который будет беречь тебя до конца жизни", то есть получается он частично стал как раз её Одом. Это не сочетается с первоначальной концепцией автора придерживаться Белл/Айз
а с другой стороны я где-то читал что когда он пришел в Орарио он планировал и не только героем стать но и обзавестись собственным гаремом вероятней всего наш поцык куда хитрожопее чем нам кажется а все его эти краснения лишь уловка однако когда он влюбился в Айз то желание иметь гарем у него вроде как пропало ну хз возможно его первое желание было настолько сильным что он делает это подсознательно даже не замечая этого
@Yar0slav1vanov, ну не знаю.. В твиттере автор писал, что Белл и Айз единственный канон, но со временем их взаимоотношения застомпились на месте, буквально любой перс, имеющий арку, аннулирует их романтическую линию, та же Рю или Фрейя. У них будто бы больше химии с ним.
Просто Айс мало того, чтоб сюжетное бревно, так и химии никакой нету. Надеюсь хоть это исправят к финалу. А то их шип выглядит натянуто и наиграно. Как будто с любой другой больше химии.
@Fictitious loneliness@qwerty228qwerty228, Во-первых, кинь вторую часть комментария под спойлер, потому что это буквально огромнейший твист и главное событие последнего сезона, завершающее эту арку. Во-вторых,@Yar0slav1vanov@Fictitious loneliness, а его печальным но такую судьбу он сам выбрал@Fictitious loneliness@Yar0slav1vanov, Так автор задумывал с самого начала её арки, когда@Yar0slav1vanov@Fictitious loneliness, да очень странно@Fictitious loneliness@Yar0slav1vanov, ну не знаю.. В твиттере автор писал, что Белл и Айз единственный канон, но со временем их взаимоотношения застомпились на месте, буквально любой перс, имеющий арку, аннулирует их романтическую линию, та же Рю или Фрейя. У них будто бы больше химии с ним.@Dark Phoenix@Fictitious loneliness, мда... Самый скучный шип, в итоге будет финалом.@Vyhuhol[comment=11894144], Кому ты Брешишь, конечно хотел бы)