Одного я не пойму: все хейтят Сакуру за то что она слепо фанатеет от Саске чтобы тот ни делал и повторяет "Да Саске-кун тпкрй классный". Но при этом хотят чтобы Хината была с Тонери несмотря на все вытворенные им зверства и так же слепо фанатела от него. Лицемерие какое-то
Я больше не понимаю почему утверждают, что Тонери и Хинату надо было сделать каноном, а не Нарухину, если Тонери даже нормально к ней не относился. Я пойму только тех, кто хотел канон Кибу и Хинату либо Шино и Хинату.
@Zhivemodinden, Вот только Хината — единственная девушка, которая смогла полюбить Наруто и автор потвердил это сам. Если она будет с кем-то другим, он будет форевер элон.
думаю Тонэри отлична перенес наруто-терапию в фильме The Last: Naruto the MovieНаруто: Последний фильм и изменился. но я думаю в фильме он изначальна стремился спасти клан хюга и землю в придачу или просто спасти землю по заветам Хагоромо, Хамура (типа из уважения к предкам). думаю Тонэри захотели зависти с Хинатой, сильное избранной дитя с сильной кровью Ооцуцуки и джоганом для спасения земли и человечества, но в план вмешался Наруто (думаю это дитя отчасти бы повторило судьбу KawakiКаваки, ведь его практический насильно создают для цели спасения земли как пешку). (я точно не помню, не уверена, но кажется в фильме The Last: Naruto the MovieНаруто: Последний фильмТонэри что то сделал с Хинатой, и это что то наверное энергия искусственно создающая в ребенке джоган.) после вмешательства Наруто, Тонэри изменил план частично, так Boruto UzumakiБоруто Узумаки стал тем избранным, которому надо теперь решать всю эту проблему.
@s.m.@Kralka@Quan Sun@Zhivemodinden,Вот только Хината — единственная девушка, которая смогла полюбить Наруто и автор потвердил это сам. Если она будет с кем-то другим, он будет форевер элон.
@Quan Sun@Artur Zakirov3,Чтоб систер спасти
@Redington@per4_ik, нинада доставать эту ересь@per4_ik@Redington, ?@Redington@per4_ik, всё что связано с боруто лучше не упоминать ваще@per4_ik@Redington, он там появляется? Я боруто давно бросил смотреть.@Redington,@s.m.@per4_ik, ну согласно вон сайту-да@per4_ik@Redington, не обратил на это внимание.@不死身の杉本, согласна с вами.@Palehermit@s.m., Очень странно отвечать на коммент 8-летний давности.@asdfxD,@Ару Акисэ,@不死身の杉本,@xsmug,думаю Тонэри захотели зависти с Хинатой, сильное избранной дитя с сильной кровью Ооцуцуки и джоганом для спасения земли и человечества, но в план вмешался Наруто (думаю это дитя отчасти бы повторило судьбу KawakiКаваки, ведь его практический насильно создают для цели спасения земли как пешку). (я точно не помню, не уверена, но кажется в фильме The Last: Naruto the MovieНаруто: Последний фильм Тонэри что то сделал с Хинатой, и это что то наверное энергия искусственно создающая в ребенке джоган.) после вмешательства Наруто, Тонэри изменил план частично, так Boruto UzumakiБоруто Узумаки стал тем избранным, которому надо теперь решать всю эту проблему.
врат ли, джоган боруто это что самостоятельное.
P. S. и еще несколько дополнительных торий вам на раздутие:
1) вероятно оба запечатанных тела Кагуи Ооцуцуки будут участвовать в финальном битве (учитывая что она Ооцуцуки ее вряд ли выкинут из сюжета, скорей ее крепко свяжут с сюжетом Boruto: Two Blue VortexБоруто: Два синих вихря.)
2) JigenДжигена как трупа тоже могут вернуть в финальную битву, ибо JigenДжиген Ооцуцуки и его знания, месть и существеннее в сюжете могут как не будь выстрелить в Boruto: Two Blue VortexБоруто: Два синих вихря.
3) думаю OrochimaruОрочимару как подвешенное ружье выстрелит в Боруто, учитывая его способности, заинтересованность в Боруто и т. д. думаю он знал о Ооцуцуки уже давно, может даже OrochimaruОрочимару быть подельником Тонэри в определённых моментах.
@per4_ik, ну Тонэри мелькнул раз в начале серии и несколько раз в сценах после титров в нескольких сериях Boruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение Наруто. по итогу там намекают что что-то ждет персонажей в будущем и то что Тонэри и Боруто как то связаны.