Я не поняла каким образом он одновременно был и собой и Субару. Т.е. можно предположить, что каждого по отдельности показывают в разное время, а для зрителей это обман зрения, чтоб показать, что это разные люди, но их вдвоем показывали в одном кадре. В финале серии, когда Акай шел на выход а Джоди бежала сзади и пыталась его остановить, то врезалась в Субару. Я понимаю, что это специально сделано автором, но не получается объяснить.
@Hao Asakura, Возможно, поздно отвечаю, но если вопрос еще актуален:
со шрамом в кепке был не Шуичи, а замаскированный Бурбон. Он не поверил в смерть Шу и решил таким образом проверить реакцию его коллег из ФБР, надеясь вывести их на чистую воду. Но, так как коллеги думали, что Шуичи на самом деле погиб, то их реакция на него была естественной, так что таким образом Бурбона удалось обмануть. Сам же Шуичи всё время был замаскирован под Субару.
@LiFeBrO@Toku Tonari@kto_to, а мне вообще все важные персонажи из ФБР нравятся. Серии с ними интересные. Акай, конечно, на другом уровне, но все равно.@suzaku000, Когда встретились?@suzaku000@LiFeBrO, а в какой серии масуми сера узнает кто такой конан и когда появится мать серы и акая шуичи@AciDrug@Hao Asakura, Возможно, поздно отвечаю, но если вопрос еще актуален: