У неё есть склонность никогда не отказывать кому-то, когда ей признаются в чувствах.
Крч, если она встречается с одним парнем. Позже другой парень ей признается и она уходит к нему, а бывший парень снова ей признался, то будем ли она с бывшим?
@apectobah, я аниме смотрел, но тоже не понял этой фразы. По-моему, в аниме имелось в виду другое, а именно то, что ее появление в коллективе может привести к тому, что все поссорятся в конечном итоге.
Эм...чё то я не понял, в описании написано, что она по сути "дама не то что лёгкого поведения", а писец какая шл*****а, но в коментах она всем нравиться? Эм...это с какого момента, такие девушки начали всем нравится?
@Clear Foe@Даня Муртазин, встречалась с Рикуо в старшей школе.@VacDan@blossooommyaya, эти глаза пацифистки@Sarevok@apectobah, я аниме смотрел, но тоже не понял этой фразы. По-моему, в аниме имелось в виду другое, а именно то, что ее появление в коллективе может привести к тому, что все поссорятся в конечном итоге.@Totoramotora[comment=7565881], как разочаровать в персонаже за 2 секундыЭм...это с какого момента, такие девушки начали всем нравится?
@писепопини@Zheka Grimm, Что плохого в многократно попользованной вещи? Если хочешь быть растоптанным и униженным на весь форум - напиши свои претензии Бернхарду