сколько в этом персонаже драмы!!! я постоянно пересматривал её действия в аниме! персонаж без слов..., так глубоко западает в душу, что одно её имя "Силке" - вызывает (лично у меня) улыбку с умилением! как для меня, то она далеко не второ\степенный персонаж.... ! Исправте описание под спойлером! она не искала дом после разрушения, не известно, была ли семья в мире ином..! описание не правильное!
@Madless, Так она уже не Банши, она была Банши какого то клана, в легендах о Банши часто они являются духами покровителями рода, членов которого и предупреждают о смерти. Но род с которым она была связана вымер, она чуть не исчезла но встретила сприггана который превратил ее в домового духа Силки, вроде как это реальный вид домовых дух из мифологии, типо феи служанки как раз. Так что она сменила класс таки при помощи Спригана, учитывая что он служил королеве Фей, можно и поверить что такое возможно, вот и вся ее природа.
@Виктория 🦄🦄🦄, так то наоборот, Элиас и Саймон почти друзья, это сама Силки недолюбливает Саймона, без Элиаса даже на порог не пускала, чиииииииииииКогда впервые увидел, сильно напомнило
@Sally Fisher3@Sally Fisher3@nmanyt, Серьезно... есть сходство.@Кайманыч, согласен.@Madless, Так она уже не Банши, она была Банши какого то клана, в легендах о Банши часто они являются духами покровителями рода, членов которого и предупреждают о смерти. Но род с которым она была связана вымер, она чуть не исчезла но встретила сприггана который превратил ее в домового духа Силки, вроде как это реальный вид домовых дух из мифологии, типо феи служанки как раз. Так что она сменила класс таки при помощи Спригана, учитывая что он служил королеве Фей, можно и поверить что такое возможно, вот и вся ее природа.